Это популярное сообщение. Trekzx Опубликовано May 29, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А вот и долгожданный анонс! Друзья, MINIpeople-СПб при поддержке Официального дилера MINI "Евросиб Лахта" приглашает всех пиплов из всех отделений и филиалов нашего необъятного клуба на празднование своего 8-летия! Мы, как всегда, не можем ударить в болото лицом, поэтому празднование нашего Дня Рождения растянется практически на все выходные, и мы надеемся, что каждый в программе найдет для себя массу интересного. В общем, готовьте ваши глаза для питерских красот, ваши руки и ноги – для танцев и активити, сердца – для нашей безмерной любви, а печень – сами знаете, для чего Итак, программа празднования 8 Дня Рождения MINIpeople-СПб: Пятница 20.06.14 Встреча гостей, расселение, вечерняя увеселительная программа под предводительством Виталия Composer Плавание на теплоходе "ПУРГА". Ночной клуб на воде! Музыка, бар, ресторан и многое другое! http://club.korablpurga.ru/ Сбор в 21.00 в Ново-Манежном сквере (Манежная площадь). В 22.00 корабль "Пурга" отчалит от пристани на Фонтанке, 15. Сделав рейс по красивейшим рекам и каналам нашего любимого города, корабль в 23.30 вернется к месту отправления (для сильно укачавшихся можно сойти на берег), а затем вновь отправится в путь! В программе: встреча Нового Года, танцы и тому подобные телодвижения! Напитки в баре по демократичным ценам! Закуски за счет тайных спонсоров из Санкт-Петербурга! Окончание путешествия в 01.00 (час ночи). Запись ограничена, к сожалению, всего 65 человек! Гости Санкт-Петербурга в приоритете! стоимость - 1000 р. с человека Суббота 21.06.14 10:00 – сбор всех гостей для торжественного проезда одной красивой яркой колонной в недалекий загород, где всех ждет Большая Битва в Пейнтбол место сбора - парковка ТЦ "Северный Молл" (гипермаркет АШАН) на пр. Культуры 12:00-17:00 – Пейнтбол, шашлык, загородный отдых в меру сил и возможностей. С дружелюбными и адекватными животными можно! Стоимость для присутствующих (шашлык + закуски + лимонады) - 500 р. с человека Стоимость для играющих (предыдущий набор + экипировка + 500 шаров) - 2000 р. с человека проезд к самой площадке: Съезд с КАД на Ikea-Мега-Парнас, либо выезд из города по пр. Энгельса, далее прямо по новому Приозерскому шоссе(Санкт-Петербург - Сортавала)проехать развязку Скотное, через несколько км. по указателю Агалатово 4,5 - наверх на виадук, по главной дороге, въехав в пос. Агалатово все время прямо, проехав по трассе А-129 (приозерское шоссе) за Агалатово примерно 4,5 км. автобусная остановка "22 км" за ней направо, возле указателя "Paint bDll" асфальтовая дорога, 200 м. кпп. Вы на территории полигона. Направо съезд на большую парковку. Время в пути: от Парнаса 22 минуты. 17:00-19:30 – свободное время для отмывания краски и наведения красоты 19:30-24:00 – праздничный фуршет-банкет в Клубе Клевер (адрес: Кирочная ул., д. 9) Скучать не будете Стоимость (фуршет входит, напитки за свой счет) - 1000 р. с человека 00:30-02:30 – катание на кораблике по рекам и каналам Санкт-Петербурга, восторг от белых ночей и разведенных мостов. старт - в 01:00 от причала на Университетской набережной Стоимость - 500 р. с человека Воскресенье 22.06.14 Автобусная экскурсия - "Мифы и легенды Санкт-Петербурга" Старт - 13:00 с пл. Искусств, количество ограничено - 55 человек Продолжительность - 3 часа (на пл. Искусств есть возможность оставить машины - платная парковка, на соседних улицах можно найти бесплатные места) Стоимость - 500 р. с человека Прощание с гостями, долгие проводы, лишние слезы А теперь самое главное! Если вы хотите, чтобы праздник удался, а организаторы потом не продавали последние штаны, чтобы расплатиться за него, заполните, пожалуйста, анкету. Она общая для всех гостей из всех городов. Нам очень важно понимать количество людей, поэтому форма обязательна к заполнению! ФОРМА ЗАПИСИ (или так: https://docs.google....P58KDE/viewform) PS: расписание может незначительно поменяться. В него могут быть внесены дополнения. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Едем, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Мы с подругой собираем чемоданы уже))) С защиты диплома сразу в путь))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Хочу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 йуххууу, едем!) это мы еще в Лиепае точно решили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Мой первый и последний визит в Питер был неудачен в плане жилья, поэтому если бы кто-нить посоветовал гостиницу - я была бы благодарна вроде отличная гостиница есть за БДТ на фонтанке, там между фонтанкой и садовой улицей. Исторический центр города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 ...Еще можете посмотреть квартиры, порой, это даже лучше, чем отель В любом случае, удачи в поисках! Интересные варианты квартир попадаются здесь: https://www.airbnb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Не) приеду, ток хочу хорошую гостиницу, с парковкой))))) и не знаю какой район выбрать .....думаю здесь вам понравится http://www.rossihotels.com/hotel/boutique-hotel.php# ....в принципе всем москвичкам всегда НРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Уррряяяя едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Питер! Требуется желающий кто сможет смонтировать видео ряд Для одного из номеров Вопросы ко мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Laskin Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Спасибо! Постараюсь вернутся из командировки! Хочу со всеми познакомится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Едем едем в Питер!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Я тоже приеду!) точнее прилечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Бронируйтесь в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Да, гостиницы и другое жилье лучше искать поближе к центру. Но только постарайтесь избегать Васильевского острова - с мостами запутаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Масква атакует!!!! Придется подключаться, период "выпал из жизни патаму что сын родился", закончился, патаму что пацан уже папе помогает... Короче я в теме, что надо сделать, чем помочь, кого встретить и т.д. пишите звоните и привлекайте... ЗЫ Как я по всем соскучился!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Оу, др-это круто! И я в кот-то веки в городе! А минчане будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Да меня вообще мало кто с зимы видел)) надо показаться)) Мииииинск! Вадик, Кавролина! Где вы там? На вас жилплощадь резервировать? Или москвичей привечать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Масяня Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Минск обязательно будет! пока точно не знаем каким составом, но пропустить такое событие очень не хочется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Пиплики, если совсем беда будет с жильем, то 1-2 пиплов могу приютить, живу в центре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 пойду Каролину агитировать Санечка, попридержи жилплощади пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 пойду Каролину агитировать Санечка, попридержи жилплощади пожалуйста) вооот, нормальный разговор пошел! Держу!!! Жду вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Хм...может ещё раз метнуться в гости?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Пиплики! Алярм! Ахтунг! Первое сообщение отредактировано, теперь там есть красивая картинка, расписание и форма для записи Сама тема основательно почищена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Мы поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts