Murman Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Всем гамарджоба, это привет по грузински . Я сам Грузин ,мне 28 лет, зовут меня Мурман, некоторые люди из клуба со мной даже знакомы лично) а кто то знает просто по другой конфе. Вот приобрел своей любомой половинке Mini Cooper S Park Lane . У очень добропорядочных и очень честных людей. (В наше время это большая редкость) много букАв писать не буду. Скажу вкратце, машинка супер, это первый mini в нашей семье. Расшифровку vin кода могу скинуть, если кому интересно, фото постараюсь сделать на днях, а пока кину парочку для затравочки Дорога домой Ну а пока буду изучать мат часть, и задавать много вопросов) Код типа авто RE31 Модель COOPER S (EUR) Серия (Е/F/R) R53 Серия M Тип кузова Купе Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 3 Тип двигателя W11 Объем двигателя 1.60 Мощность (кВт) 125 Привод Передний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия ROYAL GREY METALLIC (A48) Название и код обивки салона LEDER ENGLISH/PANTHER SCHWARZ (LNPN) Дата произ-ва 2006-05-16 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции P7AMA MINI Park Lane S169A Система нейтрализации ОГ EU 3 S202A Стептроник S205A автоматическая коробка передач S214A Автомат. сист. контр. устойчивости (ASC+T) S228A Спортивное исполнение ходовой части Plus S249A Многофункциональное рулевое колесо S253A Рулевое колесо кожа Cooper S S2CMA Л/с д.MINI 5 Star Bullet,движ. в авар. реж S302A Система сигнализации S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S345A Отделка салона Chrome Line S346A Chrome-Line Exterieur S359A Комплект визуальных средств S3AFA Наружное зеркало/крыша, серебристый S3AKA Декоративные полосы на капот Silber S405A Наружное зеркало, хромированное S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S441A Комплект для курящих S450A Мех. рег. сиденья пассажира Пд высоте S481A Спортивное сиденье S493A Пакет мест хранения S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S4APA Отделка поверхностей в салоне Park Lane S508A Сигнализация авар. сближен. при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S521A Датчик интенсивности дождя S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S546A Тахометр S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S563A Пакет светотехники S650A CD-дисковод S657A Радиоприемник BMW Business/MINI Boost S785A Фонари указателей поворота белые S823A Исполнение для жарких стран S850A Дополн. заправка топл. бака при эксп. исп. S853A Надпись для панели приборов, англ. S861A Набор данных без EOBD S863A Список дилеров Европа S880A Руководство по эксплуатации английск. S895A дополнительный вентилятор S896A Схема подключ. приборов дневн. освещ. S9AAA ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА з.ы. кАрочИ Фсем привееааат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 гамарджоба, генацвале! гилоцавт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Привет-Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Поздравляю! Симпатичная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Добро пожаловать в Клуб! И поздравляю с приобретением! Ваш MINI Cooper S Park Lane - это довольно редкая комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 гамарджоба, генацвале! гилоцавт! мадлобт гаихарет) Привет-Привет! Поздравляю! Симпатичная машинка спасибо Добро пожаловать в Клуб! И поздравляю с приобретением! Ваш MINI Cooper S Park Lane - это довольно редкая комплектация спасибо, да уже почитал все про нее перед покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishanah Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Всем гамарджоба, это привет по грузински . Я сам Грузин ,мне 28 лет, зовут меня Мурман, некоторые люди из клуба со мной даже знакомы лично) а кто то знает просто по другой конфе. Вот приобрел своей любомой половинке Mini Cooper S Park Lane . У очень добропорядочных и очень честных людей. (В наше время это большая редкость) много букАв писать не буду. Скажу вкратце, машинка супер, это первый mini в нашей семье. Расшифровку vin кода могу скинуть, если кому интересно, фото постараюсь сделать на днях, а пока кину парочку для затравочки Дорога домой Ну а пока буду изучать мат часть, и задавать много вопросов) Код типа авто RE31 Модель COOPER S (EUR) Серия (Е/F/R) R53 Серия M Тип кузова Купе Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 3 Тип двигателя W11 Объем двигателя 1.60 Мощность (кВт) 125 Привод Передний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия ROYAL GREY METALLIC (A48) Название и код обивки салона LEDER ENGLISH/PANTHER SCHWARZ (LNPN) Дата произ-ва 2006-05-16 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции P7AMA MINI Park Lane S169A Система нейтрализации ОГ EU 3 S202A Стептроник S205A автоматическая коробка передач S214A Автомат. сист. контр. устойчивости (ASC+T) S228A Спортивное исполнение ходовой части Plus S249A Многофункциональное рулевое колесо S253A Рулевое колесо кожа Cooper S S2CMA Л/с д.MINI 5 Star Bullet,движ. в авар. реж S302A Система сигнализации S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S345A Отделка салона Chrome Line S346A Chrome-Line Exterieur S359A Комплект визуальных средств S3AFA Наружное зеркало/крыша, серебристый S3AKA Декоративные полосы на капот Silber S405A Наружное зеркало, хромированное S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S441A Комплект для курящих S450A Мех. рег. сиденья пассажира Пд высоте S481A Спортивное сиденье S493A Пакет мест хранения S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S4APA Отделка поверхностей в салоне Park Lane S508A Сигнализация авар. сближен. при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S521A Датчик интенсивности дождя S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S546A Тахометр S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S563A Пакет светотехники S650A CD-дисковод S657A Радиоприемник BMW Business/MINI Boost S785A Фонари указателей поворота белые S823A Исполнение для жарких стран S850A Дополн. заправка топл. бака при эксп. исп. S853A Надпись для панели приборов, англ. S861A Набор данных без EOBD S863A Список дилеров Европа S880A Руководство по эксплуатации английск. S895A дополнительный вентилятор S896A Схема подключ. приборов дневн. освещ. S9AAA ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА з.ы. кАрочИ Фсем привееааат Цвет очень красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Tishanah спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexTee Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Поздравляю! ОТличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 спасибо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 ...хороших дорог малышу! Вливайтесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Спасибо тётушка Таня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Велкам! Классный цвет!!!) Здесь таких мало, а в Парижу встречаются!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Спасибо, да цвет и правда красивый, мне еще очень ярко синий нравится или как он там правильно называется. На выходных проверил уровень масла, и пришел в не большой ужас ), щуп сухой, и на столько сухой, что аж задубел там. Я его ели вытащил а когда вставлял обратно, то вообще сломал пополам . Не подумайте, что у меня руки не от туда растут , просто щуп был ппц дубовый. Машину привязал к дереву, заказал щуп, масло Mobil 0w40( не люблю кастрол еще с бмв ) ну и фильтр соответственно. Еще хотел бы спросить, усилитель руля, пищит как сотня комаров над ухом, при повороте руля, это нормально? Ну и добавлю еще одну фоточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Вентилятор ГУР живой еще?) Вообще частая проблема с ним на р53, владельцы этого кузова подтвердят. Очень хорошие люди похоже не слишком технически подкованы оказались. А когда забирал масло проверял? А вообще добро пожаловать в увлекательный мир ремонта мини) кстати р53 любят выдавать ворох ошибок, порой никак не связанных с причиной проблемы. Рекомендую съездить к Денису D_guest на диагностику. Помню тебя по е46 клубу =) Спасибо, да цвет и правда красивый, мне еще очень ярко синий нравится или как он там правильно называется. Laser blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Я читал про гур, типо болезнь, но я подумал может он так должен пищать))) Да в том то и дело, что масло не проверил перед выездам домой( Спасибо за рекомендацию, а какой ник у тебя на е46? Вот лазер блю мне очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Хз, может и должен, но сомневаюсь. У меня Р56, там совсем другие развлечения =)) Ник тот же, только я там так заскоком был, думал раньше е46 взять. У меня бро там модер - artk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Ну надо прокатиться для профилактики на диагностику. артк знаю такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Murman, привет родной! вот это встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано June 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Murman, привет родной! вот это встреча Чур меня чур ))) Не уж то Катрин мафынку ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Чур меня чур ))) Не уж то Катрин мафынку ищешь? уже могу не отвечать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано July 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2014 можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано August 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 С момента ТО , проехали почти 3 тыщи, уровень на по щупу в норме, расхода не наблюдается, да и вообще проблем нет, тьфу три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Всем привет, давно ничего не писал. Почти за год проехали 9тыщ км. Пора бы и масло поменять. И глянуть подвеску,так как при повороте руля влево какой то скрип . Зимой накрылись аморты крышки багажника. В остальном все гуд. Всем ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Всем привет, давно ничего не писал. Почти за год проехали 9тыщ км. Пора бы и масло поменять. И глянуть подвеску,так как при повороте руля влево какой то скрип . Зимой накрылись аморты крышки багажника. В остальном все гуд. Всем ровных дорог. Взаимно! Переобулся на лето R18 runflat, теперь ненавижу рязанский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts