pipkoster Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) Всем привет! Тему наверно можно будет удалить сразу после того как будет ответ, тк вопрос банальный, но ответа на него я не нашел на форуме( Пора менять на купере задние колодки. Может кто-то подсказать парт намбер? И какие брать рациональней: оригинальные или альтернативы? И что еще меняется вместе с ними: датчик износа? PS кузов вроде р56, если не ошибся, но выглядит вот так если что: Отредактировал April 21, 2014 pipkoster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Всем привет! Тему наверно можно будет удалить сразу после того как будет ответ, тк вопрос банальный, но ответа на него я не нашел на форуме( Пора менять на купере задние колодки. Может кто-то подсказать парт намбер? И какие брать рациональней: оригинальные или альтернативы? И что еще меняется вместе с ними: датчик износа? PS кузов вроде р56, если не ошибся, но выглядит вот так если что: bmwcats.com - там поиском по VIN находите список своих запчастей. Колодки и датчик износа нужен. В зависимости от пробега, а точнее изношенности - возможно придется менять и задние тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipkoster Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 bmwcats.com - там поиском по VIN находите список своих запчастей. Колодки и датчик износа нужен. В зависимости от пробега, а точнее изношенности - возможно придется менять и задние тормозные диски. Спасибо. Все нашел. Только на экзисте нет родных. Каким аналогам можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 А на bmwcats.com родные есть, могут и домой доставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipkoster Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 А на bmwcats.com родные есть, могут и домой доставить... А слышно что-нибудь про аналоги Textar и ATE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Не нужно лениться. Есть несколько тем по колодкам. Поиск Вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipkoster Опубликовано April 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Не нужно лениться. Есть несколько тем по колодкам. Поиск Вам в помощь. Не ругайтесь После прочтения понял что мнения разделились на TRW, Zimmerman и оригинал. Zimmerman не нашел под себя, а TRW вот такие нашел: http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=1CE07DA3&flag=385878134 Плюс датчик http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=064083BD&flag=386926646 Плюс паста, но с ней я думаю ошибиться сложно. Подскажите, плиз, я нигде не ошибся, это то что мне подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 (изменено) Не ругайтесь После прочтения понял что мнения разделились на TRW, Zimmerman и оригинал. Zimmerman не нашел под себя, а TRW вот такие нашел: http://exist.ru/part...&flag=385878134 Плюс датчик http://exist.ru/part...&flag=386926646 Плюс паста, но с ней я думаю ошибиться сложно. Подскажите, плиз, я нигде не ошибся, это то что мне подойдет? TRW, в нашем случае, и есть оригинал. По колодкам не ошиблись, а вот датчик TRW нужен с номером GIC288. Отредактировал April 22, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipkoster Опубликовано April 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 TRW, в нашем случае, и есть оригинал. По колодкам не ошиблись, а вот датчик TRW нужен с номером GIC288. Спасиб) А датчик я разве не GIC 248 по ссылке взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 (изменено) Спасиб) А датчик я разве не GIC 248 по ссылке взял? Взяли-то GIC248. Но для оригинального номера БМВ 34 35 6 792 573 - поиск выдает аналог TRW GIC288, который, к тому же, и дешевле. Отредактировал April 22, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 вот только в оригинале не только TRW, но и JURID и ATE и GALFER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts