terrible_affair Опубликовано March 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2017 В 20.03.2017 в 15:41, Mesa сказал: Добрый день! Нужен совет. На лобовом трещина. В целом зимой не мешала, но душе просит порядка. Знакомый предлагает Benson за 10600+2000 работа. Сомнение возникло, не дорого ли для Bensona? p.s. Предыдущие два раза был Pinkerton. p.p.s. Подмосковье countryman 2014 В Питере в клубном сервисе оригинальное лобовое стекло с подогревом и датчиками на Кантрик 2011 г.в. поставили за 20.000 руб. (с работой) полгода назад. Для ориентира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2017 22 часов назад, Bash сказал: Привет! НЯП, твой номер 51 31 7 196 727. Оно подходит в двух случаях: Для автомобилей с "Комплект визуальных средств (опция S359A есть)" и "Regensensor (опция S521A есть)" Для автомобилей с "Комплект визуальных средств (опция S359A есть)" и "Датчик интенс.дож./внутр.зерк.с затемнен (опция S432A есть)" Если по Вин комбинация этих опций есть - точно оно! Спасибо.,гляну комплектацию... Обогрев очень мне понравился - быстро распотевает и моментально сходит корка льда , если машину на улице оставлять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2017 (изменено) 14 часов назад, terrible_affair сказал: В Питере в клубном сервисе оригинальное лобовое стекло с подогревом и датчиками на Кантрик 2011 г.в. поставили за 20.000 руб. (с работой) полгода назад. Для ориентира. Я уложился в 15'250₽ с заменой всех дворников (у меня их 4). Из них 4'500₽ ушло на установку и герметик в КС Москва. Постик на драйв2: https://www.drive2.ru/l/454608751618425022/ П.С. К запчастям можно прицениться на авпартс.рф (скажите, что от мини-клуба) или zzap.ru. Номер детали подобрать на bmwcats.com. П.П.С. Хорошего всем обзора! ☺ Отредактировал March 22, 2017 Bash Дополнил парой ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mesa Опубликовано March 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2017 Спасибо за обратную связь! Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 Имеется R53, хочу поменять лобовое. Вопрос какого производителя НЕ БРАТЬ? У меня по вину бьется 51312753978. Что еще нужно покупать для замены лобового? Что нужно снимать и главное как? помниться(читал где то давно) там вроде были заморочки с боковинами. Сколько сия процедура займет времени и через сколько можно эксплуатировать? з.ы. подскажите сервис ЮАО с заменой стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 (изменено) Поменяли за 1 час! Отдал 11100 руб.за все, стекло оригинал. зеленоватое с датчиком дождя. Работал профи. все снял и поставил без проблем! кому надо дам телефон мастера в личке! Отредактировал June 2, 2017 Customize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 43 минут назад, Customize сказал: Поменяли за 1 час! Отдал 11100 руб.за все, стекло оригинал. зеленоватое с датчиком дождя. Работал профи. все снял и поставил без проблем! кому надо дам телефон мастера в личке! Привет! Почему в личке? Давай тут! Тем более, если мастер хороший - доп реклама ему не повредит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 Ну фиг знает, может тут нельзя так, а правила перечитывать лень! +7(985)444-90-97 Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 1 час назад, Customize сказал: Ну фиг знает, может тут нельзя так, а правила перечитывать лень! +7(985)444-90-97 Михаил Правила и регламент форума достаточно простые. Основной посыл - не хулигань и будь дружелюбным, не спамь и не пытайся нажиться на площадке! А стекло то с собачкой? Оригинальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 (изменено) Что значит с собачкой? Логотип такой же, различий не заметил. Сам мастер и контора зуб давали что родное. Я бы даже сказал что мастер начал негодовать и возмущаться от таких вопросов! Я сравнивал несколько минут ищя отличия, "линзы", браки, бяки и отличий как и бяк всяких не нашел. Едешь так и как будто стекла и нет вовсе... Отредактировал June 2, 2017 Customize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 32 минут назад, Customize сказал: Что значит с собачкой? Логотип такой же, различий не заметил. Сам мастер и контора зуб давали что родное. Я бы даже сказал что мастер начал негодовать и возмущаться от таких вопросов! Я сравнивал несколько минут ищя отличия, "линзы", браки, бяки и отличий как и бяк всяких не нашел. Едешь так и как будто стекла и нет вовсе... Стекло с собачкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 нет собачки нету! Это что не оригинал? хотя на прошлом стекле тоже не было собачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 5 минут назад, Customize сказал: нет собачки нету! Это что не оригинал? хотя на прошлом стекле тоже не было собачки! Возможно, просто из старых поставок стекло. Новые с собачкой даже на 53 кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 5 часов назад, Customize сказал: нет собачки нету! Это что не оригинал? хотя на прошлом стекле тоже не было собачки! С собачкой стекла где-то примерно с 2014г появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано June 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2017 У меня F56 новый, собачки на стекле нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sev86 Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 (изменено) Гайз, привет! А что аттракцион невиданной щедрости для R56, что на экзисте BMW шное лобовое стоит 6000р (даже с датчиком дождя), а вот "с окошком для vin" уже 17 стоит BMW 51312753978 - без датчика дождя BMW 51312753977 -с датчиком дождя В чем подвох? Отредактировал August 6, 2017 Sev86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KEFIR Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 (изменено) 1 час назад, Sev86 сказал: Гайз, привет! А что аттракцион невиданной щедрости для R56, что на экзисте BMW шное лобовое стоит 6000р (даже с датчиком дождя), а вот "с окошком для vin" уже 17 стоит BMW 51312753978 - без датчика дождя BMW 51312753977 -с датчиком дождя В чем подвох? В том, что зачастую, с датчиком дождя и только с ним, он нах не нужен. Чаще всего, когда люди покупают с датчиком дождя/света, присутствует также подогрев лобового стекла. 51312753976 Отредактировал August 6, 2017 KEFIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikevazovsky Опубликовано November 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2017 Всем привет! Уже задавался вопрос в ветке, но ответа не нашел - возможно ли установить стекло на Cooper Clubman 2012 с подогревом если в штате оно не шло? В Борисхоффе сказали, что нужно ставить помимо проводки реле или что-то еще и они за это не возьмутся. Неужели это настолько сложно?!) P.S. Я гуманитарий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBel Опубликовано November 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2017 Друзья, В наличие новый миник F56( и словил шип на трассе. Не подскажите, кто где ремонтировал скол (в диаметре как 10 коп) в МСК? Пока остановился на CarGlass ( это не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexD Опубликовано July 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2018 R60, оригинал, с собачкой, с ДД, без подогрева. 12,5к с работами. В Москве, сервис тот же (Moscowautoglass), где менял Customize Дождями проверено, не течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts