Это популярное сообщение. Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Уфффф!... Эмоции поутихли немного, речь вернулась, могу писать-говорить теперь....более или менее связанно.... лицо радостного идиота осталось пока Итак, я сделал ЭТО! Урааааа!!!! Я забрал ЕГО!!! Да! снова МИНИ!!!! Но теперь 1 из 2000!!!! Я не верил до последнего и не мог дождаться КОГДА УЖЕ ЭТО произойдёт (спал плохо, выглядел тоже неважно)))))?!!? Но всё здорово! Мы вместе! Спасибо Всем огромное! Особенно команде Акселя и Тёме лично Теперь надо немного обкатать-полюбоваться-похвастаться-обмыть и ..... Ещё надо Имя придумать же! Немного фото и отдельная благодарность Красному, - спасибо тебе мой Красный Друг!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Здраствуйте, Гарик, добро пожаловать!))))))))))))))))))))))))) аххххааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Здраствуйте, Гарик, добро пожаловать!))))))))))))))))))))))))) аххххааааа))))) Созрел наконец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Созрел наконец))))) Изучите FAQ))))) приезжайте на завтраки, ну у Вас бранчи)))))))))))))) хе хе))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Как говорят у нас в Абхазии - любой овосчЪ хорош к сезону, вай )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 да... GP это огонь)) поздравляю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравлянского! ) Агонь тачан! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 (изменено) Изучите FAQ))))) приезжайте на завтраки, ну у Вас бранчи)))))))))))))) хе хе))))) У Вас дружно-весело? Новичков-старичков не обижают???)))))))) Как говорят у нас в Абхазии - любой овосчЪ хорош к сезону, вай )))))))))))))) да... GP это огонь)) поздравляю)))))) Поздравлянского! ) Агонь тачан! ) Спасибо!))) Отредактировал April 15, 2014 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Нууу, как повезет, Игорь)))))) шутки шутками, ГП классс) поздравляю еше раз! А то мы так долго троллить можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Игорь, поздравляю ещё раз! Очень симпатичный малыш. Мне он показался на бычка похожим. Пухленький такой, важный, добродушный. Но на дороге, видимо, мустанг, не иначе. Насчет своего лица ты абсолютно прав: светишься изнутри. Желаю подольше сохранять это счастливое состояние. Кроме того, ты им заражаешь окружающих. На вас не насмотреться. Так что почаще бывай среди минипиплов: делись! Да! И удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Красивый Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Игорь, поздравляю ещё раз! Очень симпатичный малыш. Мне он показался на бычка похожим. Пухленький такой, важный, добродушный. Но на дороге, видимо, мустанг, не иначе. Насчет своего лица ты абсолютно прав: светишься изнутри. Желаю подольше сохранять это счастливое состояние. Кроме того, ты им заражаешь окружающих. На вас не насмотреться. Так что почаще бывай среди минипиплов: делись! Да! И удачи на дорогах!!! Спасибо за теплые и приятные слова!!! Нууу, как повезет, Игорь)))))) шутки шутками, ГП классс) поздравляю еше раз! А то мы так долго троллить можем))) Вы то можете))))) Благодарю! Красивый Поздравляю! Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 ваще круть! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравляю! Не меган, конечно.......................... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравляю! Впечатления - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравляю! Впечатления - в студию! Пока обкатываю и подвеска, как я понимаю, в самом высоком и мягком положении... После обкатки проверим и будут впечатления!))) Поздравляю! Не меган, конечно.......................... Спасибо! Ну хоть как-то выделяться буду ваще круть! поздравляю! Поздравляю!!!! Спасибоооо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 (изменено) Спасибо! Ну хоть как-то выделяться буду Из кого? По улицам страны России ездит не свыше 200 меганов. В принципе, немногим больше, чем гп -- факт. Однако, чтобы выделиться по-настоящему, надо приехать на этап РХХЦЦ. Там ооооочень ждут МИНИ (и никак не дождутся)! А вот меганов -- пруд пруди. Участники РХХЦЦ вообще предполагают, что МИНИ, даже ГП, -- это такая пудреница на колёсах. Надо разрушать стереотипы! Отредактировал April 15, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Из кого? По улицам страны России ездит не свыше 200 меганов. В принципе, немногим больше, чем гп -- факт. Однако, чтобы выделиться по-настоящему, надо приехать на этап РХХЦЦ. Там ооооочень ждут МИНИ (и никак не дождутся)! А вот меганов -- пруд пруди. Участники РХХЦЦ вообще предполагают, что МИНИ, даже ГП, -- это такая пудреница на колёсах. Надо разрушать стереотипы! про выделиться это был "подкол на подкол" про меган не буду спорить, но думаю, GP гоооораздо меньше нежели меганов. Всему своё время - надо научиться ездить для начала, а то монжо на чём угодно "облажаться"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 КРАСАУЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ну что я могу сказать: крутотень=) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Сейчас выбирая между ЖКВ/ГП или Меган RS я бы выбрал.. Копейку М =) А если серьезно, то этот Рено очень интересен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Да серьозненький шаг- мои поздравления.... ...........сам два раза подходил .смотрел ....(стоял в ауди центре и ахеле)-не готов счаз......... вернемся к поздравлениям:-успеха и хороших дорог...... ...............про меганы - как не смешно напишу-МЕГАН - С А М Ы Й Н А Д Е Ж Н Ы Й тачан из произведеНных во Франции это точно. ....а вместо М1 - может присмотретЬся к лехусу ис350?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 это который в акселе стоял ? красивый , очень... поздравляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Тема вычищена. Не портите чловеку праздник и поздравления своими тухлыми холиварами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts