денис костин Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Друзья, в общем, второй раз происходит одно и то же) купив jcw bbk, продаю его как я его покупал - есть отдельная тема но сейчас вынужденно продаю - в силу того, что купил другой авто - бОльшего размера bmw e46 330 прибавления в семье не имею - но сделано это отчасти по семейным обстоятельствам пробег у тормозов - 3 тыс км можно назвать БУ отдаю вместе с тормозными шлангами - армированные, красного цвета тормоза встанут на любой кузов r50-r56 (рестайл\дорестайл) - но только на 17-е колеса отдельно продавать зад\перед смысла не вижу цену считаю гуманной - тормоза новые и учитывыем курс евро, который тоже на всем отразится п.с. если торговаться будут слишклм сильно, то оставлю себе - потом поставлю на миник, когда смогу себе позволить иметь две машины сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А если распилить? какова цена за непопулярные задние тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 )) ну давай 15) суппорт-колодки-диски-шланги-датчик износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 пардоньте за жесткий оффтоп, но как тебе бмв после мини? а то у меня схожая ситуация, очень хотел себе бмв, но покатался и понял, что мини прикольней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 (изменено) пардоньте за жесткий оффтоп, но как тебе бмв после мини? а то у меня схожая ситуация, очень хотел себе бмв, но покатался и понял, что мини прикольней))) хахаха)) да я то тебя понимаю сам фанат) но нужно так, чтоб садиться удобней и т.п. миник верну, но позже потому при жестком дисконте - тормоза оставлю за собой) п.с. а 330 в кузове е46 плюс полный привод - тоже норм только расход большой) перешел на 92 бензин задний кит в брони Отредактировал February 17, 2014 денис костин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 задний кит продан остался передний еще раз - износ реально минимальный, что колодок, что дисков - они только притерлись в комплекте - 4х поршневые машинки брембо, диски, колодки, армированные шланги (красные) и датчик износа начальная цена 40.000 руб ребят, посмотрите, сколько эти машинки теперь стоят на экзисте))))) берите - не пожалеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 какой размер диска? в 16 точно не лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 316х22 на 16 встанет с проставками, но какого размера - не знаю п.с. после этих тормозов - само торможение заметно улучшится - знаю по себе, т.к. ставил именно на 53 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 316х22 на 16 встанет с проставками, но какого размера - не знаю п.с. после этих тормозов - само торможение заметно улучшится - знаю по себе, т.к. ставил именно на 53 кузов по вылету - пох, у меня те 37 с 33 вылетом, там по ширине что хочешь влезет главное - по размеру чтоб вошли. они к температурам как? диски чьи? колодки в комплекте какие? шланги самоделки или с заводскими фитингами? цена в 30 обсуждаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 (изменено) диски, колодки и суппорты - все brembo шланги четкие - не самоделки - с англии - фиттинги штатные про цену - нет) сами тормоза за 40 - это норм при отсутствии износа то! про температуры не скажу - т.к. на трек не ездил поменяешь тормозуху на более злую и вот тебе но без перфорации и обдува из бампера и эти тормоза поплывут после парочки оттормаживаний 160-0 Отредактировал February 17, 2014 денис костин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 диски, колодки и суппорты - все brembo шланги четкие - не самоделки - с англии - фиттинги штатные про цену - нет) сами тормоза за 40 - это норм при отсутствии износа то! про температуры не скажу - т.к. на трек не ездил поменяешь тормозуху на более злую и вот тебе но без перфорации и обдува из бампера и эти тормоза поплывут после парочки оттормаживаний 160-0 где это купер можно 160-0 оттормаживать? диски брембо - какой серии но, в любом случае - я в лс про тормозули написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 по вылету - пох, у меня те 37 с 33 вылетом, там по ширине что хочешь влезет Проставки с вероятностью 99% не помогут. Колёса не меньше 17". У суппортов слишком большие радиальные габариты. Шансы найти 16" диски с достаточным внутренним радиусом очень низки, но есть. Дискам ВСМПО не хватает совсем чуть-чуть, букватьно пары мм, диски даже налазят, но упираются в обод. Но надо ещё оставить запас пространства на случай деформации диска. 17" короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 цена в 30 обсуждаема? торгуемся в личке, плз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 ок, будут предложения велком в личку ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 ...Дискам ВСМПО не хватает совсем чуть-чуть, букватьно пары мм, диски даже налазят, но упираются в обод. Но надо ещё оставить запас пространства на случай деформации диска. 17" короче. Решать вопросы помогает фрезерный станок :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буратина Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Диски Raid Вам в помощь. Эво-воды по гравийным допам на 16 ездят. Они на штатные Брембо налезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 тормозилки проданы, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts