Mini_Nata Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой средний расход масла происходит на 1 000 км пробега. Разумеется речь идет о допустимом кол-ве. у меня Купер С (2011 г.в.) 184 л.с. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Это как повезет. Начните с другого. Какой расход у вашего авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Надо ещё учитывать, что расход масла не постоянен. Он ускоряется с увеличением пробега и износом залитого масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Позволю себе заметить, расход также зависит и от самого масла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А я добавлю, что еще он зависит от стиля езды. Если постоянно "жарить", то он будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А я добавлю, что еще он зависит от стиля езды. Если постоянно "жарить", то он будет больше. cooper a вроде это и написал... В руководстве написано на стр 103 МОТОРНОЕ МАСЛО Расход масла зависит от манеры езды и от условий эксплуатации автомобиля. VVV говорит, что 1л на 10000км для турбомотора это норма, ссылаясь на производителя. Я не нашел такого, но доверяю такому навету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 cooper a вроде это и написал... Он написал о износе масла от пробега/времени, что имеет место быть, а я об износе от тяжелых условий эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Nata Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 cooper a вроде это и написал... В руководстве написано на стр 103 МОТОРНОЕ МАСЛО Расход масла зависит от манеры езды и от условий эксплуатации автомобиля. VVV говорит, что 1л на 10000км для турбомотора это норма, ссылаясь на производителя. Я не нашел такого, но доверяю такому навету В Общем до 1-го литра это норма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 не 10000, а 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 не 10000, а 1000 Литр на тысячу км? Очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts