Андрюха Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 (изменено) Всем привет с бмв клуба 5ой серии Кароче, после того как е46 купэ не прижилась с нами, ибо БМВ 2 литра на соляре говнецо конечно ещё то, особенно в купэ трёшке,где изоляции как я понял совсем нету, уговорила жена меня все таки взять ее мечту, для меня совсем неведанную зверушку. Но нам конечно не просто мини нужен, нам нужен обязательно купэр ЭС в бирюзовом/тюркис цвете Что такое мини я совершенно не знал,пришлось поискать по близости где продается такойже и поехать посмотреть,что ето вообще такое. Короче посмотрел,жена тоже....и после того как я сказал,может всетаки бмв копейку тебе, я понял,что шансов переубедить у меня нету, даже готова переучится снова на МКПП ездить(а то разучилась уже) Начались поиски,курение форумов по мини, че почем,после просмотра пары ушатанных екземпляров с ржавчиной,нашелся етот...но сцука почти 600км от меня. Так как я увидел его в пятницу поздно вечером, звонить было без толку,т.к. уже все закрыто было, было принято решение в субботу со сранья рвануть и смотреть его... Ну че,приехал в 13.00 туда,посмотрел,катнулся, все гут,беру. Короч, снова 600км домой, поспал пару часов,схватил перегоночные номера и снова 600км за миником, забрали миника и снова 600км домой:facepalm::facepalm: Итак встречайте Купэр ЭС Что делалось до меня, стоит спортивный глушак,звук очень приятный,басовитый такой, потом 30/30 занижение Eibach,профессиональная установка HiFi,в передних дверях динамики Hifonics,сзади вместо динамиков сабы,в багажнике аккуртно спрятан усилок,к которому вся ета лабуда запитана,шумка ну и т.д., до етого стоял Харман Кардон Комплектация скажем тоже не плохая:кожамподогрев седел,спорт/мульти руль, ксенон, панорама, заводская тонировка сзади(пока ещё), нави, сигналка ну и т.д. Ну едет скажем он добро,220 малыш набирает без труда, по трассе какая то свежая А6 с двумя трубами была "поимета" миником Бака бензина 45 литром хватило на 550км, ето в основном 140 на круизе,иногда 200–220 Заказал черные коврики,а то синие:facepalm:,да так по мелочи до ума довести ну и посмотрим на сколько "мечты" хватит, ибо многие говорят,как можно такую машину купить,типа через месяц два запоет что не хочет больше ее.....время покажет я ж вам глазья не показал Номера прицепил, без рамок Замена динамиков.Если спереди все простенько, то сзади вместо 6х9 овалов станут 8" сабики, тут без оперций по железу никак До меня сделана добротная шумка, спасибо на етом коврики новые Отредактировал February 12, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Неплохо выглядит, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Привет! На счёт "сабиков" и прочего - так то на любителя.. А, в целом, Такому Кораблю - да долгого плавания!! Удачи новым капитанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 На счёт "сабиков" и прочего - так то на любителя.. можно поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Отличная машинка, жена молодец )))) муж тоже, конечно ) хорошей рулёжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Отличная машинка, жена молодец )))) муж тоже, конечно ) хорошей рулёжки спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 (изменено) можно поподробней? Исходный H/K неплох. Аудиотюнинг от предыдущего хозяина, кажется, тоже достойный. А музыкальная бахающая шкатулка, по-моему, не главное для любовно доведенной ранее до ума пулялки. Лишь бы безпроблемно бегало авто, для многих владельцев R53, уже ставшее классикой.. Отредактировал February 23, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 бахающей шкатулкой он от етого совершенно не стал,просто добалось немного баса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Какова же цена данного зверя в Германии? (сейчас мы все в России дружно расстроимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 8300€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 8300€ Отличная цена! У нас за MINI Cooper S R53 в хорошем состоянии стоит % на 15-20 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 ага, и замучаешься искать "живую" машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 И тебе привет и поздравления с покупкой, от практически соседей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 пришли диски,отдавал на полировку полок Надо терь помыть и новые колпачки,жаль негу с логотипом мини такого размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 а Стандартпласт в Келне брали, сами клеяли? или досталась с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 (изменено) все до меня сделано Отредактировал February 21, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 2x 90мм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Приезжай в гости в Ингольштадт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Че там?ауди нахаляву раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Нахаляву только по морде бьют))) И не только))) А тут еще могут и пива с сосисками))) Ну или во Франкфурт. Когда мы все-таки решим когда сможем пересечься с твоим соседом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 франкфурт уже лучше,а кто мой сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Сообщение 13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Нахаляву только по морде бьют))) И не только))) А тут еще могут и пива с сосисками))) Ну или во Франкфурт. Когда мы все-таки решим когда сможем пересечься с твоим соседом))) Уже все решено давно - год 2014, месяц май, город франкфурт ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Лето 18" 215/35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 ммм... конфета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts