pass the sugar Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Всем привет. Ввиду того, что r55 скоро снимется с производства, не удержался и заказал Clubman s Белый с черной крышей, черные диски, пакет навигации, пакет chili, обогрев лобового, парктроник, темные фары Мучают два вопроса: Подскажите пожалуйста, у кого есть обогрев лобового, видно ли нитки ? +- панорамы( кроме того, что может скрипеть) ? Придет в марте 14 года можно еще поменять Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 нитки видны, но не критично, в панораме из минусов тока то, что солнце жарит, но в моём случае это плюс... А вааще, в R55 нету ни одного минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 (изменено) Нитки, ну если не концентрировать внимание на них, то не , в глаза не бросается) панорама скрипит? Не, не слышал. Люки на обеих, без них машину вообще не беру, проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) не испытывал пока, в сильную жару может глюкнуть на открытие, но слегка помог пальцем и вс Ок! Периодическая чистка салазок и их смазка, то все будет гуд!а в хорошую погоду, с открытым люком... ммммм, сказка!))))) нитки видны, но не критично, в панораме из минусов тока то, что солнце жарит, но в моём случае это плюс... А вааще, в R55 нету ни одного минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! При закрытой шторке, не жарит))) Отредактировал February 6, 2014 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 нитки видны, но не критично, в панораме из минусов тока то, что солнце жарит, но в моём случае это плюс... А вааще, в R55 нету ни одного минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, тоже так считаю тем более club door -это вообще нечто) Обогрев 80% - беру) Крыша -70% Не беру ( летом жарит, прячемся от солнца и пыли с дороги, зимой с открытой шторкой машина дольше греется, но красиво блин) Нитки, ну если не концентрировать внимание на них, то не , в глаза не бросается) панорама скрипит? Не, не слышал. Люки на обеих, без них машину вообще не беру, проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) не испытывал пока, в сильную жару может глюкнуть на открытие, но слегка помог пальцем и вс Ок! Периодическая чистка салазок и их смазка, то все будет гуд!а в хорошую погоду, с открытым люком... ммммм, сказка!))))) При закрытой шторке, не жарит))) Спасибо, а Вы лобовое меняли уже?) у дилером на складе обычно не бывает нифига, то есть если скол- то 3 недели ждемс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Спасибо, тоже так считаю тем более club door -это вообще нечто) Обогрев 80% - беру) Крыша -70% Не беру ( летом жарит, прячемся от солнца и пыли с дороги, зимой с открытой шторкой машина дольше греется, но красиво блин) Спасибо, а Вы лобовое меняли уже?) у дилером на складе обычно не бывает нифига, то есть если скол- то 3 недели ждемс?) Обогрев, незаменимая вещь, зима это подтверждает! Лобовое менял, без проблем, по КАСКО, ждал 5-6 дней макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Развеяли сомнения...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Обогрев лобовика удобная штука. Жаль нет обогрева задних боковых окон. Нити вообще не напрягают, их же сделали так чтоб не напрягали глаза)))) минусы это дворник, грязные боковые окна в слякоть и непривычная посадка на задний ряд взрослым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Клабмен - это круть! Вот такие вот, как Вы [владельцы клубней] - так и не дадут уснуть моей печали. Прям как за живое каждый раз.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Согласен , Клабмэн -круто!) У меня пока из всего пересказанного только один сверчок сидит ! Блин, пока не знаю как побороть!!! Пластиковая накладка сзади слева! А в остальном вообще все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 И от себя добавлю, нитки не видно. Ни в солнечную, ни в пасмурную погоду они не мешают. В прошедшие морозы не мог не нарадоваться на обогрев лобового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Поздравляю! молодец что ухватил один из последних клубней, они крутые)) но мое сердце принадлежит r56)) ниток не заметно практически, но они реально не заменимы зимой)) люки конечно прикольная тема, но лично мне больше нравится классическая миниковская крыша, на которой нет ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Обогрев лобовика удобная штука. Жаль нет обогрева задних боковых окон. Нити вообще не напрягают, их же сделали так чтоб не напрягали глаза)))) минусы это дворник, грязные боковые окна в слякоть и непривычная посадка на задний ряд взрослым людям А что за минус дворник? Задние два? Поздравляю! молодец что ухватил один из последних клубней, они крутые)) но мое сердце принадлежит r56)) ниток не заметно практически, но они реально не заменимы зимой)) люки конечно прикольная тема, но лично мне больше нравится классическая миниковская крыша, на которой нет ничего лишнего Спасибо! У меня в семье есть уже r56, до этого был r50:) понимаю о чем Вы, но в последнее время к r55 не равнодушен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 когда-нибудь и я себе куплю R55 S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 (изменено) pass the sug Я про передние дворники имел ввиду. Без каркасные не всегда хорошо чистят. а каркасные раз на раз не приходится. хотя некоторые минипиплы поставили японские Денсон вроде и довольны как удавы. И учесть что у вас есть опыт с Мини к чему была ваша тема. 55 это тоже самое что и 56 только длиннее на 30см Отредактировал February 7, 2014 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 (изменено) pass the sug Я про передние дворники имел ввиду. Без каркасные не всегда хорошо чистят. а каркасные раз на раз не приходится. хотя некоторые минипиплы поставили японские Денсон вроде и довольны как удавы. И учесть что у вас есть опыт с Мини к чему была ваша тема. 55 это тоже самое что и 56 только длиннее на 30см Хотел просто спросить совета заказывать две опции или нет, в r56 простая комплектация и он дорестайл, не знаю был ли там обогрев доступен Про передние понял, спасибо, как раз denso поставил, но они честно говоря после двух месяцев трут заметно хуже. Отредактировал February 7, 2014 pass the sugar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Нитки не видны разве только людям со слабым зрением. Садясь в пейсман супруги, у которого есть обогрев лобового, я за нитками дорогу плохо вижу. Правда, это справедливо только для сумерек и тёмного времени суток (когда фонари и фары машин). Впрочем, я псих так-то. И да, вот ещё вопрос: "зимой с открытой шторкой машина дольше греется" -- что этим хотел сказать автор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 (изменено) Хотел просто спросить совета заказывать две опции или нет, в r56 простая комплектация и он дорестайл, не знаю был ли там обогрев доступен Про передние понял, спасибо, как раз denso поставил, но они честно говоря после двух месяцев трут заметно хуже. Подогрев в дорестайле доступен. Нитки по началу замечал, сейчас нет, только иногда в свете встречных фар. Но польза от них перекрывает все неудобства. Денсо так же недотирают уголок с пассажирской стороны и 1см в верхней точке водительской стороны и оттуда растаскивают грязь на чистые участки, меня это не радует, возможно нужно форсунки повыше направить) Люки, особенно с заднего сидения, склонили меня к покупке именно этой машины, я б взял эту опцию. И черный потолок, если он доступен для заказа. Отредактировал February 7, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Придет в марте 14 года можно еще поменять Спасибо Ни в коем случае, это будет ошибкой до последних дней....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Нитки не видны разве только людям со слабым зрением. Садясь в пейсман супруги, у которого есть обогрев лобового, я за нитками дорогу плохо вижу. Правда, это справедливо только для сумерек и тёмного времени суток (когда фонари и фары машин). Впрочем, я псих так-то. И да, вот ещё вопрос: "зимой с открытой шторкой машина дольше греется" -- что этим хотел сказать автор?? Когда на улице холодно и открыта шторка, от нее идет холод, когда закрыта- теплее... Ни в коем случае, это будет ошибкой до последних дней....))))) Имеется ввиду комплектацию... Спасибо за комментарии, Ставлю обогрев и черный потолок) Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 клабмен рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 А что есть можно опционально поставить черный потолок? Клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 А что есть можно опционально поставить черный потолок? Клево Любой каприз с bmwcats — за ваши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 панорама только доставляет кайфы. проблем с ней нет. шторка спасает и от солнца и от крупного мусора) обогрев - это гут. зимой лед скрести ненадо... греется быстро потому что так сделана... проблем с заменой стекла нет. в последний раз обнаружили на складе в день обращения... и да... r55 - очарование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Любой каприз с bmwcats — за ваши деньги. Опция с завода 12 тыс. рублей ) панорама только доставляет кайфы. проблем с ней нет. шторка спасает и от солнца и от крупного мусора) обогрев - это гут. зимой лед скрести ненадо... греется быстро потому что так сделана... проблем с заменой стекла нет. в последний раз обнаружили на складе в день обращения... и да... r55 - очарование) Очарование не то слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 (изменено) Кстати на Зорге 17, стоит обалденный клабмен, красный, в жкв обвесе, прям конфетка!)))) пускал тут слюни на него недавно) Отредактировал February 8, 2014 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts