Zla Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) Я точно поеду. Забронировала Promenade Hotel 5*. В Sport нет одноместных номеров, как я люблю)) Отредактировал April 1, 2014 Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 кто ссыт, тот гибнет (с) Извините) Ха)) согласен!)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 У нас задумка такая по маршруту. Поскольку мы первый раз в Прибалтику, то думаем выехать чуть раньше, чтобы посмотреть Ригу и Вильнюс. Дайте совет, сколько дней надо заложить до поездки? Или на каждый можно заложить один день? Просто посмотреть город, обзорную экскурсию такскзть. Соответственно, в планах в пятницу прибыть уже в Лиепае. Посмотрев по карте уже понятно, что будет крюк, но очень хочется посмотреть Ригу. Я пойду поищу на форуме Винского, но тут тоже есть люди катавшие по Прибалтике, если посоветуете - то спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А почему это не сделать никуда не спеша на обратном пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Hotel Kolumbs booked - но мы все равно придем бухать к вам! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А почему это не сделать никуда не спеша на обратном пути? у нас будет свободная только неделя перед мероприятием неделя после занята личными делами, не отложить никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) Лично мне в Вильнюсе прошлый раз понравился шоппинг. Шоппинг + погулять = день. Можно даже переночевать. Потому что после Вильнюса мы выехали в Ригу во второй половине дня, посетив замок Трокай. Оттуда выехали уже вечером и приехали просто убитые. На Ригу я бы оставила 2 дня. Я всегда мечтала посетить Таллин. Может кто захочет на обратном пути?))) Можно и до, для меня не принципиально)) Отредактировал April 1, 2014 Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Я хотел рано утром 23 выехать в Лиепае, уикэнд там, а на обратном пути на недельку задержаться в окрестностях Риги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 У меня маршрут приблизительно такой: 22 (четверг) утром в лиепаю... пятница-суббота- воскресение там.. потом в воскресение во второй половине дня выехать в Калининград, там вечер воскресения- понедельник-вторник утро. Во вторник выехать в сторону дома, заехать в Вильнюс, там переночевать и во второй половине дня среды выехать домой)) пока так... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Hotel Kolumbs booked - но мы все равно придем бухать к вам! )) Олег, я вчера его же забронила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 забронировали SportHotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 (изменено) Старт клубной колонны из Москвы 22 мая! Отредактировал April 2, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 а есть ли определенность по дате старта и обратного отъезда? Если есть понимание, меня бы и "платите при бронировании" устроило туда 22 утром. Обратно 25. соответственно бронировать 22-25. 3 ночи забронировали SportHotel ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Забронировали (еще в феврале ) Libava))) Но пить полюбому в SportHotel.. на зря же он Спорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 У нас задумка такая по маршруту. Поскольку мы первый раз в Прибалтику, то думаем выехать чуть раньше, чтобы посмотреть Ригу и Вильнюс. Дайте совет, сколько дней надо заложить до поездки? Или на каждый можно заложить один день? Просто посмотреть город, обзорную экскурсию такскзть. Соответственно, в планах в пятницу прибыть уже в Лиепае. Посмотрев по карте уже понятно, что будет крюк, но очень хочется посмотреть Ригу. Я пойду поищу на форуме Винского, но тут тоже есть люди катавшие по Прибалтике, если посоветуете - то спасибо. Тем, давайте мы при встрече поделимся, катались по этому маршруту два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Тем, давайте мы при встрече поделимся, катались по этому маршруту два раза когда же в пятницу в Автодоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Недалече от SportHotel есть отель Helvita. Можно бронить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Олег, я вчера его же забронила Суууупер!!!! У нас там будет междусобойчик в Колубусе кто еще там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Суууупер!!!! У нас там будет междусобойчик в Колубусе кто еще там? Перебронировал к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Алекс, спасибо за оперативность!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Недалече от SportHotel есть отель Helvita. Можно бронить там. АГА! Тоже забронил его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 не ну чО поехать што-ли тоже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 не ну чО поехать што-ли тоже?) ты ж после Минска зарекался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Всем привет! Форма записи в поездку - по ссылке. Заполняем-не-стесняемся Анкеты нужны для формирования колонн, организации формы, наклеек и решения прочих оргвопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts