born4x Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Митя!)) Так как инициатива... ну так вообщем) Даты выезда (according to breakfast): 21 мая (среда) 22 мая (четверг) А утро, день или вечер будем определять потом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 и я забронил 5-ти местный) теперь набираю компанию) На всякий тоже 5-ти местный забронировал))) Мало ли что)) Митя!)) Так как инициатива... ну так вообщем) Даты выезда (according to breakfast): 21 мая (среда) 22 мая (четверг) А утро, день или вечер будем определять потом?) Выезжать не позднее 5-ти утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Выезжать не позднее 5-ти утра)) Не согладзе - мы в 10 утра выезжали в Ригу, и нормально добрались Вопрос скорее в другом - что для кого "нормально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Не согладзе - мы в 10 утра выезжали в Ригу, и нормально добрались Вопрос скорее в другом - что для кого "нормально" Чтоб в ночь не ехать, по опыту, всегда стартуем рано рано)) И вы наверно ехали быстро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 На всякий тоже 5-ти местный забронировал))) Мало ли что)) Выезжать не позднее 5-ти утра)) Я согласен) Мне бы тоже было бы классно часов в 5 выехать. В среду придти с работы, поспать немного.. и к 5 утра подъехать.. т.е. 4 выйти из дома, дабы добраться до места встречи.. Хотя раньше на дальняки (до астрахани) выезжал в ночь. Все будет зависить от инициативной группы)) Я за утро четверга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Товарищи,а кто -нибудь уже прикидывал,сколько поездка на 2х выходит? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Чуть позже появится форма для обязательного заполнения участников московской колонны! Определяйтесь с датами, оформляйте шенген, бронируйте гостиницу (ссылка опубликована выше), пока есть что бронировать))) Минипиплы из разных городов в одной гостинице, это уже изначально весело... а время выезда мы всем озвучим, думаю как всегда всех и всё устроит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Так,а кто уже забронировал 5 местный номер- вы ищете соседей только мужского пола или можно женского?)Ну или смешанную М+ЖО? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 и я забронил 5-ти местный) теперь набираю компанию) Денис, ты серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 У нас полна коробчонка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Забронировал пятиместный номер тоже )) Судя по всему пить будем или у Мити, или у Пига или у нас )) гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 СпортГотель? Я-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Денис, ты серьезно? Я произвожу впечатление клоуна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Забронировал 5-ти местный)) Нас пока только двое))) Предпочтение отдаю Ж+Ж+Ж Но этот вопрос обсуждаем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 ну вот... остались только "платите при бронировании")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Я успела забронировать с бесплатной отменой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Забронировал 5-ти местный)) Нас пока только двое))) Предпочтение отдаю Ж+Ж+Ж Но этот вопрос обсуждаем)))) Ты решил в малиннике пожить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Ты решил в малиннике пожить?))) Что значит решил?) У меня всегда так было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) Круто тебе)) Меня к тебе не отпустят((( Да и ты не зовешь)))) Отредактировал April 1, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) уже потихоньку начинаю завидовать нашим "красивым и одиноким" с 5-ти местными номерами))) Отредактировал April 1, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Огромная просьба ко всем кто забронировал себе гостиницу, если у вас что изменилось и ваша поездка отменяется, не спешите отменять бронь, обозначайте это здесь. Возможно вашей бронью захотят воспользоваться другие благодарные Минипиплы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 и мы забронировали 5-местный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 а есть ли определенность по дате старта и обратного отъезда? Если есть понимание, меня бы и "платите при бронировании" устроило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А в связи с политической обстановкой не опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А в связи с политической обстановкой не опасно? кто ссыт, тот гибнет (с) Извините) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts