fafhrd Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Да, у него =)И он мне про тебя рассказывал =) Упомянул, что ты его для дрэга готовишь =) дрэг это до кучи, в принципе собираюсь на ней просто так ездитьЧто ж, будем знакомы теперь! И вообще, надо каким-нибудь образом организовать слет алматинских миниводов )) я думаю с этим сложней, будем с тобой вдвоем собиратся можно к бмводам присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Да, кстати, слышал, БМВ-воды собираются же... А когда это происходит?... На kz интернет пространстве я не нашел ничего о MINI, поэтому и зарегистрировался здесь, обнаружив пару земляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Макс должен знать, вот форум алматинских бмв-водов http://forum.racing.kz/index.php?showforum=58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Вниманию всех алматинских МИНьководов. В это воскресенье в 13-00 состоится наша очередная тренировка. Просьба не опаздывать :09: Самое время стартовать, парни... :078: А если серьезно, всем бааальшой привет из Питера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Как быыыы... Боюсь, не успею добраться до Питера до воскресенья =))) У меня в субботу работа закончится часа в два ночи Ответный в Питер привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Кто-то еще здесь из Аты есть, по-моему... Привет землякам. Я тоже родом с А-А, но уже почти пол жизни живу в Питере. Если собирусь на родину, обязательно сообщу. Как там у вас там с сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Как там у вас там с сервисом? приехал тут на днях к единственному официалу, хотел взять кое-какой спец инструмент, вообщем сказали нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozavetrov Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Я из Волгограда) На улицах города видела еще два Миника. Красный и Мини-пикап Red Bull =) p.s.фотки Mini-кафе потрясающие) с удовольствием бы его посетила! А у нас в городе даже официального дилера Миников нет(( BMW-центр возит детали, конечно, но вот всё,что касается аксессуаров, приобретаю в Мск в Автодоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Я - скромненько так, из Москвы Кстати, на парковках рядом с моей работой тусуются еще как минимум два Миника (вот такая игра слов). Серая С-ка и зеленый Куп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Королёв, Московская область. Всем привет из космической столицы мира! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Даешь запуск МИНИ в космос!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Даешь запуск МИНИ в космос!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Привет землякам. Я тоже родом с А-А, но уже почти пол жизни живу в Питере. Если собирусь на родину, обязательно сообщу. Как там у вас там с сервисом? Привет! =) Сообщай конечно =) А с сервисом, пожалуй, напряженно... :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Королёв! B) Запустим мини в космос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Королёв! B) Запустим мини в космос) Почётный ролик! Вот мужики прикололись!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Почётный ролик! Вот мужики прикололись!!! :D Если б это не были парни из топ гира....поубивала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 (изменено) Королёв! B) Запустим мини в космос) Божэээ, только бы Alex-33 не залез в эту тему! :o :D :D Отредактировал March 27, 2008 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Угу =) А потом заголовки в газетах: "Мини Купер проезжает первый километр по поверхности Марса" "Нил Армстронг: Мини Купер - единственный авто, способный ездить по Луне" "Команда John Cooper Works создала аквадинамический обвес для батискафа Mini Cooper" "Boeing покупает новейшую разработку специалистов из Mini - новый реактивный двигатель" "Mini Cooper - на Париж-Дакар конкуренции НЕТ!" "Команда Mini разбила базовый лагерь на вершине Эвереста" "Mini на северном полюсе - шесть дней пути" И так далее =) =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Божэээ, только бы Alex-33 не залез в эту тему! :o :D :D Уже залез. И, если приглядеться, то за рулем, похоже, Алекс и сидить... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 (изменено) Угу =) А потом заголовки в газетах:"Мини Купер проезжает первый километр по поверхности Марса" "Нил Армстронг: Мини Купер - единственный авто, способный ездить по Луне" "Команда John Cooper Works создала аквадинамический обвес для батискафа Mini Cooper" "Boeing покупает новейшую разработку специалистов из Mini - новый реактивный двигатель" "Mini Cooper - на Париж-Дакар конкуренции НЕТ!" "Команда Mini разбила базовый лагерь на вершине Эвереста" "Mini на северном полюсе - шесть дней пути" И так далее =) =)))))) Держаться больше нету сил :D В продолжение и перефразируя. "Внимание, внимание сегодня первый клон Мини Купера запущен в космос... Милллион жителей поднебесной (китайцев) получили грыжу!" Отредактировал March 27, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tory Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 А у меня комплектация Sidewalk(!),цвет там такой...ну...типа ОЛИВКОВЫЙ металик,рыжая кожа и диски приколюшные...кстати когда покупали рассматривался вариант синенького!вам тоже привет от немножко эксклюзивненького!! привет! Жду прихода мини оливкового цвета, при заказе тоже рассматривала синенький, но в последний момент передумала... оливкового в наличии не было, но объяснили, что будут почти бежевым... подскажите... , а лучше покажите что же это за цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Привет! Я из Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Королёв, Московская область. Всем привет из космической столицы мира! =)) и тебе привет, я тоже оттуда ток редко стала заезжать, ярославка бррр (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavrgodiny4 Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Воронежские, отзовитесь! Для меня MINI пока только мечта (но это и прекрасно), плюс к тому - острая нехватка живого общения с живыми миниводами, они (вы) у нас есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts