K@tik Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 хелоу Войковская, я тоже из тех краев! хотя изначально - Хоть ты лопни, хоть ты тресни - я парнишка с Красной Пресни! а я работаю в районе Пресни на Сергея Макеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 а я работаю в районе Пресни на Сергея Макеева Удивительное рядом - живу на войковской также, а паркую свою машину как раз На сергея Макеева зачастую, только на пересечении с Мантулинской улицей (почти накоторой и родился). А работаю я В ЦМТ сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Круто-МИНИ В КРАСНОДАРЕ, ВАС ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ОООЧЕНЬ МАЛО!!!!!! В принципе да, по неофициальным данным что то около 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Алматы, Казахстан что в алмате хорошо, мини можно по пальцам пересчитать, полный эксклюзив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Томск. МИНИ 3 штуки, включая нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 В воронеже тоже 3 вместе с моим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniX Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!! привет! я тоже) тока миньку буду покупать весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Приятно, регионы не отстают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 В воронеже тоже 3 вместе с моим! Потрясающе! После знакомства с воронежскими дорогами (в городе!) мне казалось, что ни один Миник там никогда не сможет обосноваться. Умрет в первой же яме. Однако, Миников в Воронеже уже три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Потрясающе! После знакомства с воронежскими дорогами (в городе!) мне казалось, что ни один Миник там никогда не сможет обосноваться. Умрет в первой же яме. Однако, Миников в Воронеже уже три! Да,дороги отвратительные...но в последнее время начали делать...СКОРО ВЫБОРЫ У НАС!!!:) У меня еще к тому же эс-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Да,дороги отвратительные...но в последнее время начали делать...СКОРО ВЫБОРЫ У НАС!!!:) У меня еще к тому же эс-ка... Да круто.....я и 15 000 не проехала, а уже сход развал...хотя блин...к ямам мега занудно подхожу...но ночью их иногда не видно......и то в Москве живу....боюсь себе даже представить как остальные мучаются...... З.Ы. РЕСПЕКТ ВАМ ОТ НАС С МИНЬКОМ (ТАКОЙ ЖЕ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ У ВАС ЦВЕТ...У НАС СИНИЙ)..МИНИ КУПЕР С КАБРИО..... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Да круто.....я и 15 000 не проехала, а уже сход развал...хотя блин...к ямам мега занудно подхожу...но ночью их иногда не видно......и то в Москве живу....боюсь себе даже представить как остальные мучаются...... З.Ы. РЕСПЕКТ ВАМ ОТ НАС С МИНЬКОМ (ТАКОЙ ЖЕ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ У ВАС ЦВЕТ...У НАС СИНИЙ)..МИНИ КУПЕР С КАБРИО..... :00: А у меня комплектация Sidewalk(!),цвет там такой...ну...типа ОЛИВКОВЫЙ металик,рыжая кожа и диски приколюшные...кстати когда покупали рассматривался вариант синенького!вам тоже привет от немножко эксклюзивненького!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Да Sidewalk супер!!!.....но когда мы свой покупали, его еще не было....в продаже...а теперь маленького ни на кого не поменяю.... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Алматы, Казахстан Земляки мои объявились ! Родом из Алма-Аты (полно там друзей), но уже почти пол жизни живу в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Да,дороги отвратительные... Что правда, то правда, проезжали на мини в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sun.rise Опубликовано September 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2007 начальный пункт- севастополь - конечный москва начальный пункт- севастополь - конечный москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 Земляки мои объявились ! Родом из Алма-Аты (полно там друзей), но уже почти пол жизни живу в Питере а у меня бабушка в казахстанеправда в Караганде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cesare Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 ciao! из Ростова-на-Дону!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooperNIK Опубликовано September 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2007 Всем привет Воронеж, но катаюсь по Москве. В сентябре получал номера, сказали что в городе 5 Мини. Интересно, меня посчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 (изменено) ciao! из Ростова-на-Дону!! Привет! Были проездом в Ростове этим летом. Зашли в салон мини, спросили там, где находится кафе, про которое ты писал раньше. Заехали. Очень понравилось! Особенно скидка 5% за мини, которая стояла за окном! Фотография твоей машины висела над нашим столиком? Официантка сказала, что это фото одного минивладельца, который иногда сюда заезжает. По описанию похожа на твою. Провели два дня в Ростове по дороге на море и два дня на обратном пути. Видели несколько минь. Отредактировал September 29, 2007 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 Привет! Были проездом в Ростове этим летом. Зашли в салон мини, спросили там, где находится кафе, про которое ты писал раньше. Заехали. Очень понравилось! Особенно скидка 5% за мини, которая стояла за окном! Фотография твоей машины висела над нашим столиком? Официантка сказала, что это фото одного минивладельца, который иногда сюда заезжает. По описанию похожа на твою. Провели два дня в Ростове по дороге на море и два дня на обратном пути. Видели несколько минь. Эх, классно Хотелось бы, чтобы такое же кафе было и в Москве :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 (изменено) Да, еще... В Ростове есть Мини-зал. Это обычный кинозал в кинотеатре в одном большом торговом центре. Все залы №1, №2, а этот- Минизал. На дверях мини и реклама "Армады"(их официалов). Внутрь не заглядывали, шел сеанс. Наверное, они выступили спонсорами. Получилось классно! Фотографировали на телефон, соотвествующее качество. Отредактировал September 29, 2007 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Всем привет Воронеж, но катаюсь по Москве. В сентябре получал номера, сказали что в городе 5 Мини. Интересно, меня посчитали? 15 июня было 3 зарегистрировано официально,уже значит 5 стало...Поздравляю с покупкой! Не в Ростове случайно покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eugenie Опубликовано November 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2007 Пятигорск на линии. КавМинВоды рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts