Lucky Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 (изменено) МИНИпиплы и МИНИпипловки! А скажите кто из вас откуда? Не в смысле"вы чьих, холоп, будете", а в том плане, кто в каком городе живет-работает-бывает. По имеющейся информации перечень МИНИгородов получается такой (начну с Востока - там солнце встает): 1. Красноярск. 2. Новокузнецк. 3. Томск. 4. Новосибирск. 5. Челябинск. 6. Екатеринбург. 7. Пермь. 8. Самара. 9. Волгоград. 10. Ростов-на-Дону. 11. Краснодар. 12. Королев (Московская область). 13. Москва. 14. Дмитров (Московская область) 15. Яхрома (Московская область) 16. Санкт-Петербург (извините, что так неполиткорректно получилось - надо было с вас начинать). Пополните список плиз - это так ради интереса... Интересно также было бы знать в каких городах есть "МИНИпиплы", а не только "МИНИ". Отредактировал May 24, 2007 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В МОСКВЕ, НО ВТОРЫМ СВОИМ ГОРОДОМ СЧИТАЮ ЛОНДОН, ТАК КАК ЕЗЖУ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПО РАБОТЕ И ПРОСТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 :00: хасавюрт-норильск-москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Тула- родина моя, работаю в москве. Своим городом считаю (точнее хотел бы) Ростов на дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Махачкала - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Алтуфьево-Лефортово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 3-я улица строителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Олег, с каких пор Алтуфьево и Лефортово стали городами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 (изменено) мАсковские мы Отредактировал May 24, 2007 Adelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 МИНИпиплы и МИНИпипловки!А скажите кто из вас откуда? 16. Санкт-Петербург (извините, что так неполиткорректно получилось - надо было с вас начинать). Пополните список плиз - это так ради интереса... Интересно также было бы знать в каких городах есть "МИНИпиплы", а не только "МИНИ". Респект, наш человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 http://www.minipeople.ru/club_56.html тут все смогут разместить своё место раположения и свою фотку, только писать можно русские слова латинскими буквами, а то фигня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Кёнигсберг - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 http://www.minipeople.ru/club_56.htmlтут все смогут разместить своё место раположения и свою фотку, только писать можно русские слова латинскими буквами, а то фигня получится. Прикольная муля! Только не понимаю, как своё (картой предложенное :1234: ) место проживания на увеличенной карте, перетащить в район Риги, где живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Прикольная муля! Только не понимаю, как своё (картой предложенное :1234: ) место проживания на увеличенной карте, перетащить в район Риги, где живу? а там вроде как можно только город, а не район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 а там вроде как можно только город, а не район. А если увеличить карту до крупного масштаба, то видно район. Если увеличить, то вы с THE BUG - в Кремле живёте, а я в чухнинском районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Если увеличить, то вы с THE BUG - в Кремле живёте, а я в чухнинском районе :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 А если увеличить карту до крупного масштаба, то видно район. Если увеличить, то вы с THE BUG - в Кремле живёте, а я в чухнинском районе No COMMENTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 (изменено) Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В МОСКВЕ, НО ВТОРЫМ СВОИМ ГОРОДОМ СЧИТАЮ ЛОНДОН, ТАК КАК ЕЗЖУ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПО РАБОТЕ И ПРОСТО. Я живу и работаю в Лондоне, но вторым своим городом считаю Москву... Отредактировал May 26, 2007 Alex JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 Москва-Бостон-Москва. Племя рабочих кочевников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 а я в москве, но вторым местом дислокации можно сказать считаю всю азию, т.к. часто туда наведываюсь по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 а я в москве, но вторым местом дислокации можно сказать считаю всю азию, т.к. часто туда наведываюсь по работе У меня тоже основное место дислокации в Москве и ближайших окрестностях P.S. Кстати, поздравляю spice - c Днем Рождения :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 У меня тоже основное место дислокации в Москве и ближайших окрестностях P.S. Кстати, поздравляю spice - c Днем Рождения :1321: :1321: :1321: спасибо мне оч жаль, что не смогу приехать на ДР клуба буду свой отмечать но вам хорошо погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 (изменено) спасибо мне оч жаль, что не смогу приехать на ДР клуба буду свой отмечать но вам хорошо погулять Но можно же и совместить... Отредактировал May 28, 2007 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 МСК.Электрозаводская работаю на Новослободской(тоже МСК. гыгыгы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 Подмосковье (Щелково), Москва (Каширка, Автозаводская, Приображенка и пр.), Рублевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts