lasslena Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Ребят, может зря поднимаю панику. Но я не могу спокойно ходить мимо миника, который уже пару месяцев стоит у меня во дворе. Он с наклейкой mini people. красный номер 550, регион 190. Буквы, писать не буду. Вдруг угнали и просто он отстаивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 К нему совсем никто не приходит?? как же так?=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. lasslena Опубликовано January 27, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Если у меня есть время, я чищу его) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Если у меня есть время, я чищу его) =))) мимимии)))) какая ты умничка) а то малышу совсем плохо наверное( вдруг и правда ребята кто давно здесь узнают чья эта машинка,а может есть еще что-то необычное в раскраске,приметное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 =))) мимимии)))) какая ты умничка) а то малышу совсем плохо наверное( вдруг и правда ребята кто давно здесь узнают чья эта машинка,а может есть еще что-то необычное в раскраске,приметное? Да, там есть какой-то рисунок! Только я уже не помню что именно) то ли дракон то ли лошадь... Могу конечно хорошо почистить и посмотреть, но боюсь вдруг поругают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Можно проверить машинку на хозяина ! Может хозяин уехал просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Можно проверить машинку на хозяина ! Может хозяин уехал просто? Уехать на несколько месяцев и оставить мини зимой на улице совсем кощунство( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Можно проверить машинку на хозяина ! Может хозяин уехал просто? Вполне возможно, просто его там не было никогда. Он появился и больше не трогал его никто. Просто странно. Можно проверить машинку на хозяина ! Может хозяин уехал просто? У меня нет возможности проверить, может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Если у меня есть время, я чищу его) Какая Вы добрая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Какая Вы добрая девушка Хах) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Тоже видел этот Миник. Грустное зрелище, но иногда приходится. Я своего на месяц оставлял, но на стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Ну оставлять конечно Тоже видел этот Миник. Грустное зрелище, но иногда приходится. Я своего на месяц оставлял, но на стоянке. Ну оставлять без присмотра конечно иногда приходится. Я все понимаю. Меня смутило только то, что он появился ниоткуда. Если бы раньше я его там видела, то конечно все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Все может быть! Купили и уехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 =))) мимимии)))) какая ты умничка) а то малышу совсем плохо наверное( вдруг и правда ребята кто давно здесь узнают чья эта машинка,а может есть еще что-то необычное в раскраске,приметное? Посмотрела. Дельфин там нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Если у меня есть время, я чищу его) Какая вы заботливая, Умничка!!! Все может быть! Купили и уехали! На ГОА или в Тае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Какая вы заботливая, Умничка!!! На ГОА или в Тае) хорошо бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 хорошо бы)) это конечно хорошо бы...., но ваш оптимизм подсказывает, что хозяин - в багажнике?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 это конечно хорошо бы...., но ваш оптимизм подсказывает, что хозяин - в багажнике?? Предлагаешь понюхать багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Предлагаешь понюхать багажник? А если он на начальной стадии, да и ещё в мороз??)) может и не пахнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 А если он на начальной стадии, да и ещё в мороз??)) может и не пахнет)) Руууууус))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 А если он на начальной стадии, да и ещё в мороз??)) может и не пахнет)) Ну кстати все ровно можно подтеки крови на бампере под снегом глянуть... Кстати, любопытно, а влезет ли труп в багажник мини при не сложенных сиденьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Ну кстати все ровно можно подтеки крови на бампере под снегом глянуть... Кстати, любопытно, а влезет ли труп в багажник мини при не сложенных сиденьях? Если только мааааленький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Если только мааааленький)) Или расчлененный... Все... Больше не буду детективы смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) слушьте а разве база угнаных машин (номеров) не доступна обычным людям? нуу где нить на сайте ГИБДД? ну и отстаиваеца вроде машина после угона не месяц-два по мне так точно на зиму уехали в индию гоа и пр пысы если 50-й то вот стопудово неугнан 56-й теоретически есть маза што угнали Отредактировал February 22, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Руууууус))))))) Ну жестканул малость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts