magnuna Опубликовано September 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2007 Эй, беларусы на миниках, отзовитесь!!!!!! пишу заранее, т.к. смотрю тут глухо. Я в минске часто бываю. (меня никто не видел, в шашечку вся машинка?) Хотя я усердно старалась найти миники, но воочию удалось найти один зеленый года не новый, красный и друзья рассказывали видят серебрянный часто. Неужели это все??? Отказываюсь верить. И где вы обсуживаетесь? Пришлось было на РеМиАвто заехать, так они там такое ощущение, что первый раз такую машину видели, ещё и сказали что-то недоброе в адрес масика ("ну вы, понимаете, девушка, все знают, что есть телефоны алкатель, но почему-то все покупают нокиа"). Кароче нас назвали алкателем и пришлось оттуда в ужасе уехать к знакомым на сервис, а детали заказывать из Киева. Все хорошо сделали, до киева доехала. ТАк вот я думаю снова посетить Родину, и надеюсь в этот раз уже лично повстречать миников с их водителями. Реально? БЫла бы оч рада знакомсвту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 НАРОД!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ГЛУХО, НО МОЖЕТ НЕ НАСТОЛЬКО?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 НАРОД!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ГЛУХО, НО МОЖЕТ НЕ НАСТОЛЬКО?????? Похоже, что тебе в Минске, как и Englishman-у в Витебске (три поста наверх), картошку придется есть одной........ :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Эй, беларусы на миниках, отзовитесь!!!!!! пишу заранее, т.к. смотрю тут глухо. Я в минске часто бываю. (меня никто не видел, в шашечку вся машинка?) Хотя я усердно старалась найти миники, но воочию удалось найти один зеленый года не новый, красный и друзья рассказывали видят серебрянный часто. Неужели это все??? Отказываюсь верить. И где вы обсуживаетесь? Пришлось было на РеМиАвто заехать, так они там такое ощущение, что первый раз такую машину видели, ещё и сказали что-то недоброе в адрес масика ("ну вы, понимаете, девушка, все знают, что есть телефоны алкатель, но почему-то все покупают нокиа"). Кароче нас назвали алкателем и пришлось оттуда в ужасе уехать к знакомым на сервис, а детали заказывать из Киева. Все хорошо сделали, до киева доехала. ТАк вот я думаю снова посетить Родину, и надеюсь в этот раз уже лично повстречать миников с их водителями. Реально? БЫла бы оч рада знакомсвту. Здрасте вам! Миников с водителями повстречать в Минске достаточно сложно... Миников ооочень мало у нас Обслуживаемся мы сейчас кто где, т.к. РиМи авто закрылась (или закрыли как кому больше нравится). Но есть типа офф. сервис БМВ на ждановичах, ни разу там еще не был, вот собираюсь на следующей неделе посетить... А когда планируешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 УХТЫ!! Люди, привет!!! Когда приехать.. Ну надо подумать, желающих очень много, мои друзья все спрашивают когда мы за конфетами поедем (грильяж). Не на этих выходных, ни на следущих (едем в одессу), а вот на 12-14.10 можно. В пятницу приехать. Найдется время в субботу встр? Похоже, что тебе в Минске, как и Englishman-у в Витебске (три поста наверх), картошку придется есть одной........ :70: оооо, может все-таки не придется? ну минск все-таки не витебск. надеюсь. точнее верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Я думаю организоваться могем Былобы интересно еслиб еще миников к нам в гости приехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 надо обсудить. я узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubik Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 Всем привет, скоро и у меня появится миник и нас будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 To Rubik и когда ж произойдет это замечательное событие? И какую/откуда Миньку ты ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Не далее как пару недель назад в Москве возле Белорусского (к стати)) вокзала был замечен mini на белорусских номерах с очаровательной барышней за рулем. В ответ на приветствие махала рукой, улыбалась, и впоследствии при застройке на Садовое вежливо меня пропустила! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2007 (изменено) Цвет машинки подскажите плиз... Отредактировал October 27, 2007 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 Цвет машинки подскажите плиз... Синий с белой крышей, cooper или one - точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2007 Синий с белой крышей, cooper или one - точно не помню. ну тогда это должен быть Купер, уаны все однотонные, т.е. крыша не может быть отличная от цвета кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshiyA Опубликовано December 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2007 Когда будут очередные зборы звоните на мобилу ,а то не всегда до компа добираюсь +375296205277 Алексей Гомель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2007 leshiyA А еще не разу не было Кворум собрать не получается... ИМХО следующий раз только весной - т.к. многие на зиму миников прячут. но зато есть время основательно подготовиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Хэлоу, памяркоуныя! Ёсць хто жывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Хэлоу, памяркоуныя! Ёсць хто жывы? Натюрлих, тута усе жывы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 (изменено) cooper a Просто у нас партизанский метод общения! Отредактировал January 25, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 cooper a Просто у нас партизанский метод общения! Что-то давно твоего чёрненького не видел. Ездишь, или спрятал до весны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Спрятал до весны... Жду не дождусь хорошей погоды :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAH Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 А весна когда начинается? Когда солью дороги перестают посыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 На улицах появляются новые Миники! Неужели весна близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Мы (я и мой миник) сезон уже открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Может кто собирается на минике в какую нибудь поездочку по европе этим летом? :7: Может организуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Может кто собирается на минике в какую нибудь поездочку по европе этим летом? :7: Может организуемся? Я собираюсь в Литву и не раз. В Палангу - попить Швитарис Балтас :1321: , покупаться, поучаствовать с литовскими пацанами в их соревнованиях по автослалому. А из Литвы мона куда и подальше скататься. Cooper X, а у тебя какой Купер, как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts