deroken Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 Чем больше износ резины, тем она жестче становится. От этого и шум, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 У меня зимняя. Данлоп. Маде ин Германи. Ранфлэт. Уже подстертая. Правое переднее так почти стерто посередине. Но почему то правое поставить резину по сезону, выставить нормальное одинаковое по осям давление в колёсах. проверить ступичные подшипники и схождение колёс на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 (изменено) Отреставрировали и покрасили в черный матовый цвет летний комплект дисков (делали в РЛД): Отредактировал April 22, 2016 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 Отреставрировали и покрасили в черный матовый цвет летний комплект дисков (делали в РЛД): Стильно! Сколько стоит данная услуга в РЛД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 Стильно! Сколько стоит данная услуга в РЛД? У меня скидочная карта у них уже несколько лет средне-прокачанная (если кому надо -- могу подъехать, кстати и прокатать -- Вам скидка, мне дальнейший рост бонусов. только от 10 тыс, если меньше -- будет лень ездить) -- 10%. Получилось 10 тыс. руб. за полную покраску 4 дисков 17 диаметра. У них на сайте прайс актуальный есть: http://remont-diskov.ru/price_pokras.html Дороже чем в других местах (хотя со скидкой уже примерно так же), но уже крашу и ремонтирую у них не первый комплект -- качество и результат устраивает (пескоструйка, заварка крупных выбоин, шлифовка, порошковый полимер запекают -- все как надо, ничего не отваливалось пока и не вспучивалось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 У меня скидочная карта у них уже несколько лет средне-прокачанная (если кому надо -- могу подъехать, кстати и прокатать -- Вам скидка, мне дальнейший рост бонусов. только от 10 тыс, если меньше -- будет лень ездить) -- 10%. Получилось 10 тыс. руб. за полную покраску 4 дисков 17 диаметра. У них на сайте прайс актуальный есть: http://remont-diskov...ice_pokras.html Дороже чем в других местах (хотя со скидкой уже примерно так же), но уже крашу и ремонтирую у них не первый комплект -- качество и результат устраивает (пескоструйка, заварка крупных выбоин, шлифовка, порошковый полимер запекают -- все как надо, ничего не отваливалось пока и не вспучивалось). Ок, спасибо. Цена вполне адекватная для Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2016 С утра район разбудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 (изменено) Наши руки, не для скуки)) заменил внешнюю ручку двери)) Причина?? Облез хром(( Отредактировал May 3, 2016 Kopik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Наши руки, не для скуки)) заменил внешнюю ручку двери)) Причина?? Облез хром(( Какой рукастый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Какой рукастый... А при втором подходе ещё и быстрый))) в первом "приближении" забыл присоединить тросик к внутренней ручке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Наши руки, не для скуки)) заменил внешнюю ручку двери)) Причина?? Облез хром(( Долго/трудно? Хочу почистить внутри уплотнитель, стекло из двери выезжает в каком-то г-не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Долго/трудно? Хочу почистить внутри уплотнитель, стекло из двери выезжает в каком-то г-не Не долго и не трудно, Tis рулит. Уплотнитель чистится элементарно без разбора двери. Взять мокрую микрофибру (желательно после мойки авто) и любой пластиковой карточкой (типа виза-голд) заправляешь эту микрофибру между стеклом и уплотнителем и протягиваешь по всей длине стекла, до тех пор пока тряпкО не будет оставаться чистым)) Я уже на третьем Минике это практикую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Не долго и не трудно, Tis рулит. Уплотнитель чистится элементарно без разбора двери. Взять мокрую микрофибру (желательно после мойки авто) и любой пластиковой карточкой (типа виза-голд) заправляешь эту микрофибру между стеклом и уплотнителем и протягиваешь по всей длине стекла, до тех пор пока тряпкО не будет оставаться чистым)) Я уже на третьем Минике это практикую)) А если платиновой делать буду, быстрее прочистится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 А если платиновой делать буду, быстрее прочистится? Платиновой нужно в брукландсе елозить))) а всякие микрофибры заправлять, это не для голубых катафалков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Платиновой нужно в брукландсе елозить))) а всякие микрофибры заправлять, это не для голубых катафалков)))) Ладно, с утра к ним запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 <p> <br />А при втором подходе ещё и быстрый))) в первом "приближении" забыл присоединить тросик к внутренней ручке))))<br /> Скажу по секрету, можно было и не разбирать все ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 (изменено) <p> Скажу по секрету, можно было и не разбирать все ..) Да ладно, tis других вариантов не знает и пожалуй я с ним соглашусь Или ты о тросике? Для этого "стеклопакет" снимать действительно не надо)) Отредактировал May 3, 2016 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOCIOPATH Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 Полосок понаклеивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 (изменено) Поменял масло, поставил ручку jcw Отредактировал May 6, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 (изменено) Купила новые велюровые коврики ))) Машина на радостях теперь начала свистеть на холодном двигателе, так что приключения продолжаются Кстати, затаривалась колодками, датчиками, фильтрами - так сейчас почему-то оригинал стоит дешевле аналогов (на zzap). Была удивлена, похоже с курсами некоторые продавцы заигрались. Отредактировал May 6, 2016 Mariani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 (изменено) Мутон крепчал)) а вместе с ним крепчал и автомобиль)) Отредактировал May 7, 2016 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Мутон крепчал)) а вместе с ним крепчал и автомобиль)) Как то низковато для вешалки или это турничок? Что это, уважаемый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Как то низковато для вешалки или это турничок? Что это, уважаемый?) поди в гудвуде сиденья задние из дерева. Проваливаться стали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Просто когда наловишь много рыбы, развешиваешь и она сохнет по дороге до Москвы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 И клетки с певчими птицами тоже можно повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts