АсяНастасья Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Моей мечтой этот глазастый малыш стал давно, наверное, со старших классов школы. Всегда замечала миников на улице, ведь от одного взгляда на них настроение обязательно улучшается =) И вот пару месяцев назад я стала гордой обладательницей этого чуда британской мысли =)) Я очень люблю путешествовать, смотреть фильмы, особенно старые голливудские, и животных (абсолютно всех, хотя дома у меня пока живет только семья шиншилл). К чему я все это рассказываю?! Просто когда я выбирала из множества предложений дилеров и новых машин, я увидела ее – мою малышку с пробегом. Безусловно, есть свои недостатки в покупке б/у машины, и когда ко мне закрадываются мысли о том, что у нее уже была «своя, другая» жизнь, стараюсь гнать их прочь! Но это была любовь с первого взгляда, которой просто невозможно противостоять! =)) Думаю, что часть форумчан уже видела ее, а некоторые даже приложили к ней массу своего таланта и креатива (отдельное спасибо – ребятам из fresh mini art)! Знакомьтесь мини-Одри Хепберн и я, её хозяйка – Анастасия =)) Хотелось бы стать частью этого сообщества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Привет! Добро пожаловать! Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Добро пожаловать, хотелось бы увидеть хотя бы фотографии. Поздравляю с преобритением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 (изменено) Поздравляю!!!! Мечты должны сбываться)) да давай показывал своего красавца)) Поздравляю!!!! Мечты должны сбываться)) давай показывай своего красавца)) Отредактировал December 5, 2013 semsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АсяНастасья Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Спасибо =)) Отказывается форум вставлять фотографии Вот ссылка на нее в теме про дизайн миников http://forum.minipeople.ru/topic/14911-mini-design/page__st__120#entry332832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Спасибо =)) Отказывается форум вставлять фотографии Вот ссылка на нее в теме про дизайн миников http://forum.minipeo...120#entry332832 Великолепный дизайн, отличный эскиз. БРАВО. Еще раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Красота! Поздравляю с вступлением в Клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 выглядит супер, предлагаю покрасить диски в белое или в чёрное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Привет! И я с огромной радостью к вам!))) Только вчера купила себе мини) Уже каталась весь вечер)))) Вобщем я счастлива! Можно к вам в компанию?)) Говорят, у вас тут оооочень интересно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 конгратулейшн вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Спасибо =)) Отказывается форум вставлять фотографии Вот ссылка на нее в теме про дизайн миников http://forum.minipeo...120#entry332832 Это его я сегодня видел на парковке ArtPlay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АсяНастасья Опубликовано December 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Привет! Добро пожаловать! Привет! Добро пожаловать! Большое спасибо =)) Великолепный дизайн, отличный эскиз. БРАВО. Еще раз поздравляю Спасибо, мне очень приятно=)) Привет! И я с огромной радостью к вам!))) Только вчера купила себе мини) Уже каталась весь вечер)))) Вобщем я счастлива! Можно к вам в компанию?)) Говорят, у вас тут оооочень интересно!) Привет новичку от новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Привет новичку от новичка Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 поздравляю!!! хороших дорог и бензина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 ТТ, про бензин это ты оригинально закрутила!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Вань, на постсоветском пространстве это актуально, шо пипец, ты ж знаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 с бензином как раз у нас (в россии) всё норм http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 yamaha pacifica, я не буду разводить холивар, об этом действительно много говОрено даже у нас на форуме, я просто сравниваю его каждый раз, когда пересекаю границу с Европией ) мне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Привет и вам )))). Ваш пример только лишнее подтверждение тому факту, что рано или поздно очередь всегда доходит до всех Но лучше рано конечно )))). А на тему машин с пробегом, по-моему не стоит сильно голову себе забивать. Если выбирать умело, то они не обязательно хуже должны оказаться. Я вроде бы никаких проблем пока не имел (сплюнул и постучал))))), чего и вам желаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts