Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 технологичность у меня тоже правый парктроник умирал, это видимо из-за того что он постоянно мокрый и в грязи решил проблему? она максимально качественная из тех, которые я наблюдал я тебе даже датчик дождя/света подарю ) щедрый) а есть фотка его распорки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 мне сказали датчик менять, но я опять ни в ком и ни в чем не уверена если смотрели сканером и приговорили датчик то лучше сменить диагноста. Я когда е60 брал у меня тоже не работали и в М сервисе приговорили на замену, потом ставя М пакет, где то что то задели и все заработало. Так что смотри проводку, предполагаю Варь что она просто болтается и пере бить ее может самый обыкновенный камень на дороге.Кстати не обратил внимания у тебе колонокчки в мелком какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 щедрый) а есть фотка его распорки?) справедливый ) не думай, доверяй и заказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 справедливый ) не думай, доверяй и заказывай а как же доверяй но проверяй? Иначе она себе по такому принципу новый 53 соберет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 нет, plug&play странно перед заказом стоит осмотреть свою машину - вот тема про распорки от кабрио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 а как же доверяй но проверяй? Иначе она себе по такому принципу новый 53 соберет)))) можете меня проверить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 если смотрели сканером и приговорили датчик то лучше сменить диагноста. Я когда е60 брал у меня тоже не работали и в М сервисе приговорили на замену, потом ставя М пакет, где то что то задели и все заработало. Так что смотри проводку, предполагаю Варь что она просто болтается и пере бить ее может самый обыкновенный камень на дороге. Кстати не обратил внимания у тебе колонокчки в мелком какие? обычные))))) т.е никакие))))) справедливый ) не думай, доверяй и заказывай надо с Денисом пообщаться а как же доверяй но проверяй? Иначе она себе по такому принципу новый 53 соберет)))) почему здесь нет рыдающе-смеющегося смайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 решил проблему? Да, заменой датчика. Все работает и не скандалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Да, заменой датчика. Все работает и не скандалит. за скок покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 за скок покупал? Что-то около 850р с доставкой на ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Что-то около 850р с доставкой на ebay всего-то....а его еще красить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 всего-то....а его еще красить надо Да, я свой пока не красил, так как машина черная и по сезону не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Да, я свой пока не красил, так как машина черная и по сезону не заметно это не мой случай))) надо будет хотя бы лаком для ногтей поорудовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Поскольку на MINI стекла можно менять хоть каждый сезон из-за угла наклона ветрового стекла - то я бы советовал не искать оригинальное. Коллеги тут часто меняют стекла http://www.autosteklo.su/catalog/moscow/mini/mini-cooper-02-/ (не реклама, а наводка) Меняют - сами приезжают. Делают все аккуратно, после них стекла не протекают и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Поскольку на MINI стекла можно менять хоть каждый сезон из-за угла наклона ветрового стекла - то я бы советовал не искать оригинальное. Коллеги тут часто меняют стекла http://www.autostekl...ini-cooper-02-/ (не реклама, а наводка) Меняют - сами приезжают. Делают все аккуратно, после них стекла не протекают и пр. мне главное с обогревом стекло(узнали, что с завода так шло) и под датчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 мне главное с обогревом стекло(узнали, что с завода так шло) и под датчики)))) по ссылке написано что с обогревом и датчиком дождя - 6450 с установкой и оно в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts