Basketbolist Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 (изменено) В связи с полными перетряхиванием подвески озадачился проблемой выправления чашек. Звонил в клубный сервис, сказали, что не делают o_O. Соответсвенно хотелось бы узнать, кто из клубней может помочь все оперативно выправить. Понятное дело не за просто так. Если что, сервис, помещение и люди, которые все снимут есть (м.Октябрьское поле) - необходимы грамотные руки, которые уже имеют опыт решения данной проблемы. P.S: Заодно ищется проставки и распорка Отредактировал November 25, 2013 Basketbolist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Есть один известный человек. Но он в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Спасибо,но нужно в Москве. Желательно на этой недели. Машинку увозим в Алмату в декабре, хочется до НГ успеть перевезти, пока автовозы есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 попробуй обратиться к Денису D_guest. в свое время мы с ним обсуждали эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Basketbolist, отпишись потом в теме как решили задачу. Такая же проблема(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 В СДК звонить пробовали? А так да, Денис умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 В СДК звонить пробовали? А так да, Денис умеет. Юра,при всем уважении к СДК,но че туда звонить!? ну выправят ребята кузов,но усилителей чашек то у них все равно нет.а без них дважды деформированная чашка будет пуще прежнего вздуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 (изменено) Спасибо,но нужно в Москве. Желательно на этой недели. Машинку увозим в Алмату в декабре, хочется до НГ успеть перевезти, пока автовозы есть... оборудование возимое.. т.е если ТС неперемещаемое, то можно приехать.. процесс занимает прим 2.5 часа P.S. ах да..если вдруг вам понадобится гаджет под типовым названием "распорка".. то их есть Отредактировал November 25, 2013 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 ты суслика Дениса видишь? нет. а он есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Юра,при всем уважении к СДК,но че туда звонить!? ну выправят ребята кузов,но усилителей чашек то у них все равно нет.а без них дважды деформированная чашка будет пуще прежнего вздуваться. ну как чо - я не сталкивался с запросом на выездной ремонт чашек - может СДК это или нет - чем не повод для звонка? кстати подозревал, они уже имеют на складе запас проставок антидеформационных, или распорку. ты суслика Дениса видишь? нет. а он есть!! что собственно снимает все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 что такое вздутая чашка? а можно пример не вздутой на фото и вздутой для сравнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Выправили? Если нет, то у меня, в Бишкеке есть приспособа править. Правил себе, далее по пунктам - распорка, укрепление. Приспособа лежит без дела, за неимением спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 что такое вздутая чашка? а можно пример не вздутой на фото и вздутой для сравнения? вот здесь, примерно на 1:10 - вздутая чашка, на 1:35 - не вздутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 была в свое время проблема такая. По совету одноклубников дорога вывела меня к Денису (Dguest), он отрекомендовал мне поставить на чашки платформы с растяжкой которые они с друзьями из алюминия точат, я прислушался, но платформы не покупал, поскольку как и все желал съэкономить и более того у меня была возможность изготовить самому такие, но без растяжки. Короче изготовил из люминия платформы и поехал к знакомым рихтовщикам, они сняли стойки с опорами оставив стакан голым, выправили при помощи кувалды и деревянной доски стаканы в ноль(ну почти в ноль))), после я вернул опоры на место, но сразу сверху чащек воткнул платформы, и стянул все это болтами, чашки уже два года ровные как с нуля, за счет стягивания платформы из вне с опорой внутри, сама чашка выравнивается, я езжу проблем нет. чашки в идеальном состоянии. Спасибо Денису за совет, и если нет возможности самому изготовить платформы усиления чашек, то покупайте у Дениса, и не дорого и лечит эту проблему на раз. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 проставки вам помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 А что плохого во вздутой чашке?на чем это сказывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Я так понял из-за этого у моей машины нарушился развал/схождение и стало подъедать внутреннюю часть покрышки. И еще руль в некоторых моментах стал чуть туговат, как-будто крестовина подклинивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts