Новый Mini Cooper 2014, он же F56

yumi

350 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Какие 1,6, вы о чем?)) 1,0 турбо 150 сил и 50 сил электро, систему рекуперации энергии, то ста меньше чем за 6 секунд и расход по городу 3 литра. Живите будущим! Очень скоро вы все это увидите!

Тесла будет задавать направление, куда надо развиваться авто-гаджетам. Реально же офигительный автомобиль получился! Если смогут и еще увеличить емкость батарей, чтобы пробег до 600-800 км довести - бензинки и трактора зачем тогда нужны будут?

Еще идею станций быстрой замены аккумулятора воплотят - еще больше будет привлекательности в электромобиле. Уже сейчас Тесла в городе был бы лучший вариант.

Вот в эту сторону думать надо. Гибриды - полумера.

В 12.12.2013 в 18:51, Comdir сказал:
Тесла будет задавать направление, куда надо развиваться авто-гаджетам. Реально же офигительный автомобиль получился! Если смогут и еще увеличить емкость батарей, чтобы пробег до 600-800 км довести - бензинки и трактора зачем тогда нужны будут?

Еще идею станций быстрой замены аккумулятора воплотят - еще больше будет привлекательности в электромобиле. Уже сейчас Тесла в городе был бы лучший вариант.

Вот в эту сторону думать надо. Гибриды - полумера.

В штатах экспресс заправки уже реализованы. 40 мин - полная емкость, 20 мин - 80% акб.

+ еще вариант - быстросъемные батареи.

В 13.12.2013 в 08:03, Arfeo.Mini сказал:
Одного меня в сон клонит от разговоров про экологичность, экобусты и проч?

Да причем тут экологичность? 3-х тонную теслу ее двиг швыряет до сотни за 6 секунд.

Это в разы эффективнее чем бензин.

Иными словами весь набор ощущений будет обеспечен. Кроме разве что рудиментарной ручки мешалки...

А канистрочки с электричеством, чтоб на трассе до ближайшей заправки "подлить", уже придумали? :)

Отредактировал Arfeo.Mini

В 13.12.2013 в 07:50, Prosto сказал:

А откуда такая уверенность?

Как по мне/как по моим наблюдениям, обычно производители презентуют в новых моделях какую-нибудь трендовую фитчу, чтобы выглядить аппетитнее перед покупателями и серьезнее перед конкурентами. Поэтому бээМвЭ презентую совершенно новый купер (не рестайлинг не обновочка) должна была показать хоть какую-то возможно появления гибридного агрегата. Ну вот представьте я человек, который задемался купить себе машину, я заморачиюсь на счет расхода, потому что бензин и дизель дорожает и дорожает, я заморачиваюсь на счет экологичности, потому что это модно и я хочу, чтобы моя новая и нифига не дешевая машина соответствовала остальным новым таким не дешевым машинам, я бы хотел купить машину и не заморачивать на счет ее актуальности в ближайшие 2-3 года, пока не соберусь покупать другую. А тут новый мини, который бмвшной двушкой, у которого будет не показательный расход бензина, который не имеет гибридной установки даже в планах, потому что этой инфы не в релизе, который больше не такой компактный и маленький. Он будет не актуальный по пунктам, указаных выше, уже через 2 года.

Но вот лично мне как-то все равно, меня не заморачивает экологичность, расход бензина и актуальность моего зверька, просто если они делают что-то новое, то надо делать это основательнее что-ли.

В 13.12.2013 в 08:09, Arfeo.Mini сказал:

А канистрочки с электричеством, чтоб на трассе "подлить", уже придумали? :)

Ага, тренажер велосипед. Села машинка, залез назад, покрутил часок педальки и едешь дальше :)

Отредактировал makiyati

В 13.12.2013 в 08:09, Arfeo.Mini сказал:

А канистрочки с электричеством, чтоб на трассе до ближайшей заправки "подлить", уже придумали? :)

там кажется какая то фича с аварийным запасом. а тако то передвижные зарядные станции думаю не сложно реализовать...

В 13.12.2013 в 08:15, Elpako сказал:

там кажется какая то фича с аварийным запасом. а тако то передвижные зарядные станции думаю не сложно реализовать...

Какая скукотища...

В 13.12.2013 в 08:15, Elpako сказал:

Как представлю ....

Едет новая электронная Bentley, нереальная комплектация и цена, цвет золотой хром ... а сзади прицеп с зарядной станцией ...

135040jpg_5837992_10072991.jpg

В 13.12.2013 в 08:08, Elpako сказал:

Иными словами весь набор ощущений будет обеспечен. Кроме разве что рудиментарной ручки мешалки...

а звук мотора можно будет в iTunes купить?

Конечно, что у LaFerrari, что у 918 звук убожески отстойный... Про McLaren P1 который тут недавно поставил скромный рекорд северной петли лучше промолчу.

Кстати, кто желает послушать галимый звук гибрида, предлагаю в июне сьездить в Сарте, послушать новые LMP1... Говорят в этом сезоне у Ауди будут конкуренты...

В 13.12.2013 в 09:19, RomaUZ сказал:

Конечно, что у LaFerrari, что у 918 звук убожески отстойный... Про McLaren P1 который тут недавно поставил скромный рекорд северной петли лучше промолчу.

Кстати, кто желает послушать галимый звук гибрида, предлагаю в июне сьездить в Сарте, послушать новые LMP1... Говорят в этом сезоне у Ауди будут конкуренты...

похоже мы одни хотим будущее

остальные ораторы, похоже, желают чтобы настоящее замерзло на месте, а еще лучше наступило прекрасное и светлое прошлое, ведь раньше все было лучше...

В 13.12.2013 в 10:18, Elpako сказал:

остальные ораторы, похоже, желают чтобы настоящее замерзло на месте, а еще лучше наступило прекрасное и светлое прошлое, ведь раньше все было лучше...

И откуда у вас столько безосновательной категоричности?

Я писал о том, что лично мне все равно что там делают в плане экономии, но я не против этого и может быть когда-нибудь я возьму себе какой-нибудь электрокар или жене. О будущем можно рассуждать до бесконечности: о том, что хорошо, а что нет. На данный момент я не хочу покупать гибрит, потому что только от одного слова "prius" у меня начинаются какие-то позывы наружу внутри. Тесла хорошо, приус, как кто-то написал выше, это полумера - это жопа для любителей гламурного пиара на тему экологичности. Либо бензин/дизель, либо электричество, бензиноэлектричество это как полурезиновая женщина.

В 13.12.2013 в 09:19, RomaUZ сказал:

В 13.12.2013 в 10:18, Elpako сказал:

похоже мы одни хотим будущее

похоже, вы одни на подколку на тему звука от электрокара (Tesla) считаете нормальным ответить примерами гибридных гиперкаров (у которых есть ДВС = есть чему звучать)

А никто про электрокары и не говорил. Я изначально написал про гибриды и только про них, а уж что там больная фантазия ответчиков навыдумывала...

Особенно качество звука волнует тех, кто вкладывается в шумку)

Вот полюбуйтесь!

Вся эта страсть взрощена коммерческими маркетологами транснациональных нефтяных корпораций...

В 13.12.2013 в 20:52, Elpako сказал:

Вот полюбуйтесь!

Вся эта страсть взрощена коммерческими маркетологами транснациональных нефтяных корпораций...

Блин.... Как ни зайдешь на форум почитать про F56..... Ну вообще ничего конкретного! Только про "гоночные электрические кильки".... )))

В 14.12.2013 в 00:16, AgentOrange сказал:
Блин.... Как ни зайдешь на форум почитать про F56..... Ну вообще ничего конкретного! Только про "гоночные электрические кильки".... )))

Это же форум, а не новостная лента.