VVV Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Лень, у меня кнопочкой на торце выбираешь где расход топлива, держишь ее и вуаля! это работает в R50/R52/R53 ... задумался, прежде чем сказать что это невозможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 это работает в R50/R52/R53 ... задумался, прежде чем сказать что это невозможно ) Так у меня 55, работает ведь)))) или я что то путаю? А поподробнее, пожалуйста? Пробовал, что-то не получается... Завел, нажимаешь в торце до момента когда покажет расход топлива, нажимаешь кнопочку и держишь, я частенько обнуляю, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Так у меня 55, работает ведь)))) или я что то путаю? Завел, нажимаешь в торце до момента когда покажет расход топлива, нажимаешь кнопочку и держишь, я частенько обнуляю, все работает! просто я не так долго катался на R56 ) нужно попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 просто я не так долго катался на R56 ) нужно попробовать ) Володь, ты меня пугаешь)))) просто я не так долго катался на R56 ) нужно попробовать ) Володь, ты меня пугаешь)))) просто я не так долго катался на R56 ) нужно попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Здрасьте. Вопрос года: скока стоит масляное то со всеми расходниками (первое)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Здрасьте. Вопрос года: скока стоит масляное то со всеми расходниками (первое)? замена масла 2900р. (масло, фильтр, работа) как правило для первого раза этого бывает достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Panizosia Опубликовано November 28, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 И у меня есть вопрос к сервису - На передней панели есть решеточка, прямо на меня из нее выбежал огромный такой паук, сантиметров 7 в диаметре, (это с ногами) Посмотрел мне в глаза и убежал в другую решеточку справа... Он может там что-то сломать? Паук будет жить? А где он там живет, дорогу он явно знал, бежал очень уверенно, а вы сможете найти его гнездо? Фото паука приложить не могу, быстро бегает, фото ( с видом Смольного собора ) решеточек и путь паука прилагается! ПыСы паука на всякий случай назвала Васей паук это к деньгам? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстый Опубликовано November 28, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 И у меня есть вопрос к сервису - На передней панели есть решеточка, прямо на меня из нее выбежал огромный такой паук, сантиметров 7 в диаметре, (это с ногами) Посмотрел мне в глаза и убежал в другую решеточку справа... Он может там что-то сломать? Паук будет жить? А где он там живет, дорогу он явно знал, бежал очень уверенно, а вы сможете найти его гнездо? Фото паука приложить не могу, быстро бегает, фото ( с видом Смольного собора ) решеточек и путь паука прилагается! ПыСы паука на всякий случай назвала Васей паук это к деньгам? Зой,ты б завязывала курить-то)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Серёж))) А с Васей то что делать? Он же где-то там ходит... паутину вышивает, беспокоюсь за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 (изменено) Стесняюсь спросить,а как ты определила пол паука?Может это Васелиса))) А ваще,пауки-это гарантийный случай,ехай к ОД)) Отредактировал November 28, 2013 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 (изменено) " У самцов сперматека отсутствует, и это место имеет ровный край" ну как то так...и не на гарантии я уже, и блондинка) Отредактировал November 28, 2013 Panizosia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 " У самцов сперматека отсутствует, и это место имеет ровный край" ну как то так...и не на гарантии я уже, и блондинка) О блондинка не на гарантии!)))) Зоя. Пора Толстому мыло давать за самый смешной ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Извините, не могла пройти мимо... Зоя с Василием заслужили мыло!)))))) Ушла-ушлаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Извините, не могла пройти мимо... Зоя с Василием заслужили мыло!)))))) Ушла-ушлаааа До конца месяца еще два дня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Если есть паук, значит где-то там внутри летают мухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Лёша, ассоциативный ряд охрененный! Если его продолжить, можно до такого дойти...! Просто у Зои теплый воздух был сначала направлен на стекло, паук сидел в дальней решеточке, потом теплый воздух переключили на салон, паук метнулся за ним. Зоя, ты можешь его дрессировать! А потом Толик снимет видеоролик, и Зоя с Васей станут звездами ютьюба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Хорошо, а чем же он тогда питается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) он питаеца дымом того што курит Зося паэтому иво так и мотает за воздухом не, ну исходя из сперматеки есть подозрение что это уже грибы, но раз уже не на гарантии, то есть надежда што просто курит Отредактировал November 29, 2013 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Лариса, спасибо Леша, не пугай меня, почитала про пауков, едят они пылевых клещей, книжного ложноскорпиона и т.д…. Пожалуй положу книжку в салон, пусть читает ест на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Да, книжку и еще Револьвера в качестве ложноскорпиона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Книжный ложноскорпион? Вася защищает твою библиотеку. Надо бы его клонировать и подселить в другие машины в качестве дополнить ной опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Друзья! Месяц, тем временем, подошел к концу. Я предлагаю вручить приз Зосе! Что думаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Заслужено!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Я за Зою! Если приз должен быть один, то ей!!! Поставила сервис в тупик и повеселила всех. Остроумно и наглядно. Но вопрос Артема мне тоже понравился. И вразумительного ответа не было. Может у вас и для него найдется маааленькое мыльце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts