Это популярное сообщение. coolcat Опубликовано November 14, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 GoMINIparts Запчасти, аксессуары и прочие печеньки для MINI и их владельцев. Всем привет! Мой “домашний” склад оригинальных запчастей заставил задуматься: вдруг цены из наличия или сроки поставки заказных вещей могут быть интересны одноклубникам в Москве и ближайших регионах? Источник не скрываю - давно проверенный и хорошо всем известный Костя Trekzx. Мы постарались и сделали одинаковые цены для Москвы и Питера. Срок поставки - в среднем получается полторы недели с момента размещения. Наличие - рассчитываю скорее на расходники, которые с радостью примут официалы во время проведения планового ТО гарантийных автомобилей. Но возможны и приятные сюрпризы для тех, кто любит и умеет самостоятельно обслуживать и ремонтировать свой MINI. На заказ - все что угодно из оригинального каталога запчастей. Плюс - уникальная возможность работать с оборотными запчастями - КПП, приводы и т.п. покупка из наличия: просто спрашивайте, что нужно: желательно знать номер детали и VIN-код автомобиля для заказа требуется: оригинальный номер (7 или 11 цифр) или описание требуемой запчасти + последние 7 символов VIN-кода авто схема прохождения заказа: согласование стоимости и номеров деталей к заказу заказ уходит в работу в 12:00 каждый вторник получение запчастей через 9-12 дней Добро пожаловать! Отвечу на любые вопросы по теме ниже, или в личке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 а цены в среднем выше, ниже, чем в экзисте или бмвкатсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 интересна цена на MINI LED DRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Привет! У меня - TS63355 (R56 2007-го) хочу поменять сцепу (МКПП) и, возможно, что-то сделать с синхронизаторами 1-2 передач (что - хз, кто возмется - тоже вопрос) Комплект сцепления - номер 21207572842 Ну и зимние коврики перед и зад думаю взят Интересуют ещё 4 болта-секретки Соорентируй по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 а цены в среднем выше, ниже, чем в экзисте или бмвкатсе? Под заказ наши цены всегда лучше, чем самая правая колонка бмвкатс, и лучше экзиста. По наличию - в среднем лучше. интересна цена на MINI LED DRL Цена будет такая же, как озвучивал Trekzx: 15 500р. Что касается совместной закупки из этой темы - цена 14-14,5 кр распространяется на Москву и Питер, другим городам останется только добавить стоимость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Писать запрос сюда или в лс? В лс написал - ответа пока нет... Может я просто торопыга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 привет эгур у вас сколько стоить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Писать запрос сюда или в лс? В лс написал - ответа пока нет... Может я просто торопыга И сюда можно, и в личку. Отвечаю там, куда изначально спросили привет эгур у вас сколько стоить будет?) Привет! Красивой ценой на ЭГУР прямо сейчас порадовать не можем Уж больно хорошо неоригинал стоит. Но поищем, что предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 а у вас только оригинал? или может сможете неоригинал за хорошую цену предложить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Привет! У меня - TS63355 (R56 2007-го) хочу поменять сцепу (МКПП) и, возможно, что-то сделать с синхронизаторами 1-2 передач (что - хз, кто возмется - тоже вопрос) Комплект сцепления - номер 21207572842 Ну и зимние коврики перед и зад думаю взят Интересуют ещё 4 болта-секретки Соорентируй по цене Сцепление 21207572842 - 9700 руб - через 2 недели в Москве Коврики резиновые перед 51472243906 - 2100 в наличии в Москве Коврики резиновые зад 51472231961 - 900 руб - через 1 неделю в Москве Секретки 4 шт+съемник 36136792850 - 2100 руб - через 2 недели в Москве На счет коробки ... тут сложнее, статистики ремонта МКПП на R56 форум пока не имеет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Привет! Мне тоже нужны коврики, передние и задние, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Привет! Мне тоже нужны коврики, передние и задние, Москва. Привет! Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Доброе утро! Собираетесь на техобслуживание, или бортовой компьютер напоминает о его необходимости? Готовые решения для планового ТО - в наличии: набор оригинальных фильтров для всех MINI начиная с 2007ого года выпуска: - масляный - воздушный - салонный теперь стоит от 2500 до 2800 руб в зависимости от года выпуска/модели Вашего MINI! А так же - колодки, датчики их износа и дворники: то, что Ваш автомобиль просит регулярно И, наш VERY SPECIAL для владельцев R50, R52 и R53 - каждому, разместившему заказ до 4 декабря, скидка: 13%! Ведь именно 13 лет назад, в ноябре 2000 года, на автосалоне в Берлине был представлен R50, первый MINI! Помним историю! Заботимся о машинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Привет! Ответил в личку. Спасибо за коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Добрый день! Интересует стоимость 51 75 5 330 566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Спасибо за коврики Катайтесь на здоровье Добрый день! Интересует стоимость 51 75 5 330 566 Добрый вечер, Уверены в правильности номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Катайтесь на здоровье Добрый вечер, Уверены в правильности номера? . простите Опечатался 51 75 7 330 566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 . простите Опечатался 51 75 7 330 566 О, такой номер знаем Экран моторного отсека - 4500 руб на заказ, доставка через полторы-две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 (изменено) Прогноз погоды обещает снег и слякоть на этой неделе: похоже пора менять мягкие велюровые ковры на практичные резиновые, до весны. Тем, кто не озаботился заранее - в наличии имеются: Для R50-53 комплект (передние+задние): 3 800 руб Для R56 комплект (передние+задние): 3 500 руб И невероятный эксклюзив Комплект резиновых ковриков для R55 Clubman: 3 500 руб - закончились, привезу под заказ Отредактировал December 16, 2013 coolcat пересмотр цен поставщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Юра, привет! Есть ли в наличии кожух зеркала левого Black Jack (как у меня на аватаре) и сколько стоит? Номер у него вроде такой 51162147673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Юра, привет! Есть ли в наличии кожух зеркала левого Black Jack (как у меня на аватаре) и сколько стоит? Номер у него вроде такой 51162147673 Привет! Организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Прогноз погоды обещает снег и слякоть на этой неделе: похоже пора менять мягкие велюровые ковры на практичные резиновые, до весны. Тем, кто не озаботился заранее - в наличии имеются: Для R56 комплект (передние+задние): 3 000 руб Приветствую, а можно узнать парт данных ковриков для R56 для поиска фото и сравнения цены? Так же интересует салонный фильтр на r56, оригинал или заменитель с положительными отзывами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Приветствую, а можно узнать парт данных ковриков для R56 для поиска фото и сравнения цены? Так же интересует салонный фильтр на r56, оригинал или заменитель с положительными отзывами? =) Сообщение #10 этой темы Вам с гуглом в помощь. Салонный фильтр на R56: 1 700 руб. Неоригинальными фильтрами не занимаюсь, тем более не собираю о них отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Сие замечательное сообщение видел, но решил уточнить. Где забирать эти чудные коврики если что? Так же номер секреток в сообщении номер 10 совпадает с номером сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Сие замечательное сообщение видел, но решил уточнить. Где забирать эти чудные коврики если что? Так же номер секреток в сообщении номер 10 совпадает с номером сцепления. Пополнение наличия на подходе - начиная с субботы буду готов выдавать где-нибудь в центре, или на клубный завтрак могу привезти. Спасибо за уточнение с номером - исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts