D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Приобрел эту кроху счастья еще в мае. Долго читал форум, но не создавал топика. От машины в восторге! Приобрел новой в Германии. Пока катаюсь по Европе. Из опций взял все кроме кожи и панорамы. Это мой первый мини. Потихоньку разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Мои поздравления! Отличная машинка и добро пожаловать на форум! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Мои поздравления! Отличная машинка и добро пожаловать на форум! ))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Класс! Цвет отменный, да и с черной оптикой вообще огонь!)))) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Добро пожаловать!) Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Поздравляю! Удачи! Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Еще одно фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Класс! Цвет отменный, да и с черной оптикой вообще огонь!)))) поздравляю! Да, оранжевый металлик с черной крышей отлично смотрится Поздравляю владельца и добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Шикарная машинка))) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Цвет красивый и впрямь, но люки зря не взял- для мини они самое то) меня в свое время они подкупили при взгляде с заднего сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 (изменено) Цвет красивый и впрямь, но люки зря не взял- для мини они самое то) меня в свое время они подкупили при взгляде с заднего сидения. На мой взгляд это лишняя трата денег)) хочется неба покупай кабрио. К тому же опция панорамы это 3/4 стоимости разницы доплаты за кабрио. ))) ИМХО - данные по стоимости в Германии. Отредактировал November 11, 2013 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 На мой взгляд это лишняя трата денег)) хочется неба покупай кабрио. К тому же опция панорамы это 3/4 стоимости разницы доплаты за кабрио. ))) ИМХО - данные по стоимости в Германии. Ну для России кабрик с виниловой крышей как то не подходит для зимы) Про ценник ничего не знаю, покупал б/У =) Очень жду весны, что б покататься с раскрытыми люками, т.к. брал уже когда похолодало. Кстати, открытая сеточка у люка очень комфортную обстановку делает в салоне, прям простор какой то. Мне оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkolny Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 все верно сделал. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Цвет симпатичный, да и все остальное тоже - поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 у люков есть как плюсы, так и минусы… второй мини покупала целенаправленно без люка, замучилась я с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Примите мои поздравления! Как доведу свою кроху до ума, тоже представлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Еще раз всем привет после 2х месяцев молчания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Ваууу. а что за радиус? 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Ваууу. а что за радиус? 18? 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts