Tanyukha-z Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 эх.. жаль вы в Москве((тоже в баню хочу Диана, нам тоже видимо пора поднять нашу старую тему про баню) переходим в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Сапсан вам в помощь))) Даже представляю: -Ты зачем и на долго в Москву?-Да нет, одним днем, попарюсь и обратно Диана, нам тоже видимо пора поднять нашу старую тему про баню) переходим в личку) Лечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Мужчины, традиция отличная! И последовательно получается: в пятницу вечер "борьбы с курением", а в субботу утро борьбы с похмельем здоровья в баньке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Мужчины, традиция отличная! И последовательно получается: в пятницу вечер "борьбы с курением", а в субботу утро борьбы с похмельем здоровья в баньке ....если состояние позволит добраться до баньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 (изменено) Когда мотор) выдает ошибку CHECK - баня противопоказана!!!!!))))))))) Отредактировал November 12, 2013 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Готов с удовольствие присоединиться с декабря Года 4 не был в бане. До этого пару раз в месяц ходили в Коптевские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Баню решено перенести на воскресенье. Итак, 17 ноября, воскресенье, 11 утра. Буду я с сыном и Саша Маверик. Лёня, Виталь Юрич, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Баню решено перенести на воскресенье. Итак, 17 ноября, воскресенье, 11 утра. Буду я с сыном и Саша Маверик. Лёня, Виталь Юрич, вы как? после борьбы решили не рисковать?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 ... они еще не знали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 после борьбы решили не рисковать?))))какой борьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 какой борьбы? Греко-римская борьба с курением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Баню решено перенести на воскресенье. Итак, 17 ноября, воскресенье, 11 утра. Буду я с сыном и Саша Маверик. Лёня, Виталь Юрич, вы как? Я буду участвовать, только по приезду с Питера, (уважительная причина) поэтому к сожалению, в этот ПЕРВЫЙ раз - без меня... воскресение даже устраивает больше... ща наберу для информации - это в Москве))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 после борьбы решили не рисковать?)))) А, да не )) Просто у сына соревнования в субботу. Да и народу поменьше в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 А новеньких берете с собой или рановато я губу раскатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 А новеньких берете с собой или рановато я губу раскатал? Если не боишься, то приезжай))))))))))))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 (изменено) значит так! Господа, а в особенности, ДАМЫ! шо имею вам сказать по существу: ездила сегодня в Варшавские бани… это, скажу я вам, замечательное место! Мало того, что у них есть мужской и женский этажи! раздельно (т.е. можно просто приходить одновременно двумя компаниями), так ещё, к нашему вящему удовольствию, у них открылись уже "Бани мира" http://varshavskie-bani.ru/banimira/ -замечательные "бани в банях" - отдельные апартаменты, где есть раздевалки, душевые, зона отдыха с караоке, столами, диванами, купелью и небольшим тёплым бассейном, а так же сауной, русской баней и массажным кабинетом. Всё сделано просто замечательно! Видела банщиков… это, скажу я вам… ))))) Пока открыто всего два подобных апартамента, один в русском стиле оформлен, а второй прям наш, на аглицкий манер! Влезает туда, по словам управляющей, 10-15 человек спокойно, стоит 12т.руб. за три часа пользования для всех, но! можно же СОБРАТЬ СВОЮ КАМПАНИЮ! и тогда, извините, половой вопрос, просто не стоит Кто за? Если наберётся кворум девочек и мальчиков (можно семьями, даже с детьми, их там можно будет занять чем-нибудь), будет просто замечательно! По поводу еды: еда носится из ресторана, ресторан ОЧЕНЬ, очень приличный.Гинза. По воскресеньям в ресторане, начиная с 14-00 - аниматоры для детей, есичЁ. Юс? Злобный? Остальные шовинисты? Что скажете? ))))))))))) Отредактировал November 13, 2013 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Хороший вариант, Тань...поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 значит так! Господа, а в особенности, ДАМЫ! шо имею вам сказать по существу: ездила сегодня в Варшавские бани… это, скажу я вам, замечательное место! Мало того, что у них есть мужской и женский этажи! раздельно (т.е. можно просто приходить одновременно двумя компаниями), так ещё, к нашему вящему удовольствию, у них открылись уже "Бани мира" http://varshavskie-bani.ru/banimira/ -замечательные "бани в банях" - отдельные апартаменты, где есть раздевалки, душевые, зона отдыха с караоке, столами, диванами, купелью и небольшим тёплым бассейном, а так же сауной, русской баней и массажным кабинетом. Всё сделано просто замечательно! Видела банщиков… это, скажу я вам… ))))) Пока открыто всего два подобных апартамента, один в русском стиле оформлен, а второй прям наш, на аглицкий манер! Влезает туда, по словам управляющей, 10-15 человек спокойно, стоит 12т.руб. за три часа пользования для всех, но! можно же СОБРАТЬ СВОЮ КАМПАНИЮ! и тогда, извините, половой вопрос, просто не стоит Кто за? Если наберётся кворум девочек и мальчиков (можно семьями, даже с детьми, их там можно будет занять чем-нибудь), будет просто замечательно! По поводу еды: еда носится из ресторана, ресторан ОЧЕНЬ, очень приличный.Гинза. По воскресеньям в ресторане, начиная с 14-00 - аниматоры для детей, есичЁ. Юс? Злобный? Остальные шовинисты? Что скажете? ))))))))))) Мы эти бани так сказать.... А уж ресторан... место воПщем отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 А чо я шовинист-то? Я за любой кипиш кроме голодовки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 А чо я шовинист-то? Я за любой кипиш кроме голодовки! :D Стоямба! мужская компания онли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 (изменено) Стоямба! мужская компания онли! Правильно. В целом я за, баню обожаю Таня, внеси меня в женский список)) Отредактировал November 14, 2013 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Если не боишься, то приезжай))))))))))))) Ну если ни у кого нет непреодолимой склонности тыкать мокрым пальцем малознакомым людям в ухо, то бояться больше нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Ну если ни у кого нет непреодолимой склонности тыкать мокрым пальцем малознакомым людям в ухо, то бояться больше нечего ))) В бане все равны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 В бане все равны))) И вот теперь сиди о додумывай )) То ли все равны в праве тыкать мокрым пальцем в ухо, то ли наоборот. Интрига блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zлобный_YOLK Опубликовано November 14, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 (изменено) Если не боишься, то приезжай))))))))))))) Знач так пусть будет ещё одно замечание или предупреждение, но перейду на личности !! тема моя, и комментарии типа: попробуй, посмотрим, боишься/не боишься и т.д. и т.п. оставьте либо при себе, либо ....в отдельную...но не в ЭТУ тему если кто не знает то для для любителей поговорить - есть флудильня Либо можно просто промолчать - иногда это помогает ))) Форум территория открытая и если человек хочет участвовать в мероприятии, любого рода, он может участвовать но обсуждать его участие, либо угрожать (а я расцениваю этот пост как угрозу) - здесь неуместно Это мое мнение и надеюсь оно будет понятно и я не хочу его больше комментировать, поэтому, чтобы к этому не возвращаться, тему можно почистить, либо в назидание оставить, но сделать предупреждение тем новоявленным писакам, которые по поводу или без, отмечаются своими эпистолярными опусами везде где только можно, по поводу и без. И вот теперь сиди о додумывай )) То ли все равны в праве тыкать мокрым пальцем в ухо, то ли наоборот. Интрига блин ))) Не забивай голову, интриги - это в сериалах, здесь все просто - просто участвуй без каких либо условий или условностей ))) ...здесь на это разрешение спрашивать не надо Стоямба! мужская компания онли! Ну уж коли есть минута, то напишу свое шовинистическое мнение: я был воспитан с Пионерских времен на фразе: Мальчики - направо, девочки - налево ничего лично не имею против женской бани и обсуждения этой темы тута, даже здорово что есть люди из противоположного пола кто понимает толк в ЭТОМ и любит но, не вижу никакого смысла и категорически против объединении этого мероприятия в совместный коллективный поход. Всегда было так, самый жесткий - первый пар мальчикам, а уж потом, после, когда баня подостынет идут мыться девочки со всеми своими баночками, бутылёчками с жидкостями и кофейным жмыхом....... поэтомутак - мужская компания онли! Отредактировал November 14, 2013 Zлобный_YOLK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts