денис костин Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Друзья! наконец-то! свершилось! теперь и мы - жители Черноземья - имеем возможность общаться в своем родном разделе) спасибо неравнодушным людям! и нам теперь не надо выбирать, куда сунуться - в Ростовскую тему или Московскую) дабы собрать тут народ, я каждому разошлю личное сообщение с приглашением вступить в беседу и следить за темой пиплы в черноземье ЕСТЬ! увелеченный народ - тоже потому начнем с простого - обсуждения совместных встреч, планов и затей п.с. Юра и Костя, спасибо за содействие! п.п.с. в качестве бонуса - на первой общей встрече в Черноземье (я, разумеется, предлагаю Воронеж - раздадим клубные наклейки minipeople 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Здорово! Поздравляю вас у моей супруги родители из Воронежа, поэтому все родственники там. Мы у вас частые гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 мы собираемся "с пацанами" в Петровском сквере планируем в режиме "каждое последнее" воскресение месяца) уже приезжали ребята с Липецка с Курска отписывались теперь нам попроще будет устроить агитацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 ну что! использовал поиск пользователей - отфильтровал всех по городам) воронеж, липецк, курск, белгород, тамбов voronezh, lipetsk, kursk, belgorod, tambov 36, 48, 46, 31, 68 регионы так что, кто попался, все получили сообщение с приглашением общаться тут и зовите знакомых пиплов, кто не указал "город" в анкете, но живет в черноземье или же проживает в Россоши, например где жизнь покажется роскошью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Ага, ну типа привет Тамбов на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 много у вас миников там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет! Это Белгород!) Спасибо за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyOne Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Всем привет из Тамбова! Миников у нас, мягко выражаясь, мало. Это скорее такая диковинка. Уже три года на своей езжу, а до сих пор на светофорах и парковках машинку ребята на сотовые телефоны снимают. Забавно. Очень здорово, что можно будет пообщаться с такими же сумасшедшими, которые решились на мини особенно в Тамбове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Добрый день! Белгород на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет, минипиплы! Я мысленно с вами!! Миника у меня уже нет... Но знаю человечка из Воронежа, у которого JCW. Зовут Вадим. Если он на встречах не появляется, то могу ему рассказать о вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Всем привет из Тамбова! Миников у нас, мягко выражаясь, мало. Это скорее такая диковинка. Уже три года на своей езжу, а до сих пор на светофорах и парковках машинку ребята на сотовые телефоны снимают. Забавно. Очень здорово, что можно будет пообщаться с такими же сумасшедшими, которые решились на мини особенно в Тамбове!!! теперь главное не стесняться, когда будет звучать команда "сбор" - и приезжать на встречи все равно пока мало, кто кого знает - не до стеснений) Привет, минипиплы! Я мысленно с вами!! Миника у меня уже нет... Но знаю человечка из Воронежа, у которого JCW. Зовут Вадим. Если он на встречах не появляется, то могу ему рассказать о вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет привет всем!!!! Липецк тоже с вами))) Ура, ура!!! наконец то это свершилось, теперь будет веселей)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет привет всем!!!! Липецк тоже с вами))) Ура, ура!!! наконец то это свершилось, теперь будет веселей)))! ну вы то вообще одни из немногих, кто приезжал) выложи сюда фотки с той встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Да да да))) ок, сейчас..) Первая встреча в г. Воронеже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azabio Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 И мы были в Воронеже на встрече !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 И мы были в Воронеже на встрече !))) Да только вы уехали ...а я не успела запечетлить вас Кстати у Дениса должно быть общее фото, мы и миники....? я помню помню он нас щёлкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Добрый день! Белгород на связи... вторая джи пи из черноземья) Привет, минипиплы! Я мысленно с вами!! Миника у меня уже нет... Но знаю человечка из Воронежа, у которого JCW. Зовут Вадим. Если он на встречах не появляется, то могу ему рассказать о вас! Вадима знаем - проЖЖенный минивод) сказал бы, что он прям таки осознанный фанат мини Да только вы уехали ...а я не успела запечетлить вас Кстати у Дениса должно быть общее фото, мы и миники....? я помню помню он нас щёлкал) фотки где-то похоронены - я потому твои то и использовал в ВК) НУ ЧТО? будем планировать встречу на конец ноября??? почему конец? погода должна устаканиться - в плане состояния дорог еще не холодно - шоб на улице потусоваться у машин)) и как раз время будет, чтобы люди увидели объявление о встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Ну да! Это Вадима купер на фотке. Давно его на дороге не видела. Разными путями ездим значит. Если бы у меня был jcw, я тоже была бы фанатом!! На сегодняшний день моя машина в два раза длинней)) но не выше) В Модусе воронеж видела купер с синий в трейд ине. Смотрел/знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Ну да! Это Вадима купер на фотке. Давно его на дороге не видела. Разными путями ездим значит. Если бы у меня был jcw, я тоже была бы фанатом!! На сегодняшний день моя машина в два раза длинней)) но не выше) В Модусе воронеж видела купер с синий в трейд ине. Смотрел/знает кто? Привет!)))) Да в Воронеже стоит, он на авто ру, у них виснет уже давно, он вес проблеммный, встряли они с ним...весь в сколах, и не стоит он таких денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Добрый день! Белгород на связи... вторая джи пи из черноземья) первая, юноша на дату регистрации коллеги обрати внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 много у вас миников там?) 3 купера, 1 one, 1 классик и 1 кантримэн как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 3 купера, 1 one, 1 классик и 1 кантримэн как-то так а ты общаешься со всеми? подтянешь народ, если что?) первая, юноша на дату регистрации коллеги обрати внимание Юр, джи пи то не у меня) у товарища) но! соглашусь, что ренистрация с 2006 года - это респект)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irine Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 ну что! использовал поиск пользователей - отфильтровал всех по городам) воронеж, липецк, курск, белгород, тамбов voronezh, lipetsk, kursk, belgorod, tambov 36, 48, 46, 31, 68 регионы так что, кто попался, все получили сообщение с приглашением общаться тут и зовите знакомых пиплов, кто не указал "город" в анкете, но живет в черноземье или же проживает в Россоши, например где жизнь покажется роскошью)) Привет,минипиплы Черноземья!Поздравляю нас с пропиской на форуме.Бывали в славном городе Воронеже и не раз.С удовольствием посетим встречу миников,если позволят обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет,минипиплы Черноземья!Поздравляю нас с пропиской на форуме.Бывали в славном городе Воронеже и не раз.С удовольствием посетим встречу миников,если позволят обстоятельства. подписывайся на тему, заходи раз в недельку, ну и планируй на конец ноября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts