40a Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Привет. Срочно нужен двиган на MINI S r56, 2009 Есть ли идеи, где его быстрей отыскать? Б/У само собой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrrr Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 (изменено) Привет. Срочно нужен двиган на MINI S r56, 2009 Есть ли идеи, где его быстрей отыскать? Б/У само собой. Спасибо. а что стукануло? у меня есть гбц, и коленвал вроде где-то лежит двигло можно в польше найти Отредактировал September 30, 2013 igrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Если ищется контрактный двс, то, по ходу, не двигатель стуканул, а его стукнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 а произошло - масло стало как варенье, вот и все ... не понятно как и почему, тк ТО делал регулярно. видимо где-то, что-то пропустил, запутанно как-то=( заклинило что-то и цепь оторвала шестерню с вала, загнуло клапона и тд и тп( и семейный доктор порекомендовал найти контрактник, а если уж не найду, то делать этот ... но вот только отмыть его уже большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 www.zakazmotor.ru Покупал у них контрактную коробку для R50. Были у них и ДВС на R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Звони в СДК рядом с ними есть контора, которая возит контрактные двигатели и коробасы в том числе и на МИНИ и даже что-то было в наличии мастер Алексей их знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Виталь Юрич, ссылка в моем сообщение как раз на эту контору) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 А что за масло было и бензином с каких АЗС предпочитали заправляться ? Хочу для себя выяснить ...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Виталь Юрич, ссылка в моем сообщение как раз на эту контору) ) ААААААААААА !!! тады ОЙ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 а произошло - масло стало как варенье, вот и все ... не понятно как и почему, тк ТО делал регулярно. А регулярно это как? И что за масло заливали? А когда уровень проверяли, это не было как варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Звони в СДК рядом с ними есть контора, которая возит контрактные двигатели и коробасы в том числе и на МИНИ и даже что-то было в наличии мастер Алексей их знает Виталь Юрич, ссылка в моем сообщение как раз на эту контору) ) ну вы,пацаны,рискооовые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 www.zakazmotor.ru Покупал у них контрактную коробку для R50. Были у них и ДВС на R56 спасибо) завтра наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 А что за масло было и бензином с каких АЗС предпочитали заправляться ? Хочу для себя выяснить ... (( Castrol EDGE 0W-30В основном BP А регулярно это как? И что за масло заливали? А когда уровень проверяли, это не было как варенье? на тысячах 8ми менял, лампы датчика не ждал.ну уже есть, что есть =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Когда то давно на нексии у меня тоже масло превратилось в солидол. Промывка движка с сопутствующим ремонтом обошлась в 20 к. Но у вас, похоже, все серьезнее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 ну вы,пацаны,рискооовые...В смысле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 В смысле? ВЮ тебе расскажет о рисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Так а чо мне рассказывать? Я сам у них коробку покупал, остался доволен, потому и рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Castrol EDGE 0W-30 В основном BP Вы очень удивитесь . :)) Я покупал машину новой с завода 5 лет назад . Сейчас пробег 82 000 км . Масло меняю каждые 10-15 тысяч км. Масло ТОЛЬКО - Castrol EDGE 0W-30 Professional Longtec LL01 ( на гарантийной у дилера ABTODOM , из бочки , а сейчас масло ТОЛЬКО из Финляндии ) . Заправляюсь ТОЛЬКО на BP - 95 Ultimate ( есть все кассовые чеки за пять лет ). Все в норме , проверяю раз в неделю обязательно . Вы масло где покупали ? Может купили у ненадёжного источника , в контейнере на авторынке ? Как ТАК - варенье получилось ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано October 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Вы очень удивитесь . : )) Я покупал машину новой с завода 5 лет назад . Сейчас пробег 82 000 км . Масло меняю каждые 10-15 тысяч км. Масло ТОЛЬКО - Castrol EDGE 0W-30 Professional Longtec LL01 ( на гарантийной у дилера ABTODOM , из бочки , а сейчас масло ТОЛЬКО из Финляндии ) . Заправляюсь ТОЛЬКО на BP - 95 Ultimate ( есть все кассовые чеки за пять лет ). Все в норме , проверяю раз в неделю обязательно . Вы масло где покупали ? Может купили у ненадёжного источника , в контейнере на авторынке ? Как ТАК - варенье получилось ? : ( Да чего уж удивительного. Вот так и получилось. Когда буду менять двиг, попрошу чтоб докопались до истины. А так, пока ... сняли головку блока, а тааам .... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Да чего уж удивительного. Вот так и получилось. Когда буду менять двиг, попрошу чтоб докопались до истины. А так, пока ... сняли головку блока, а тааам .... =( что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts