alinmuzh Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) Прицепились к парню ,) Countryman JCW - красивый кантрик, красивее S-ки на мой вкус. Сам с удовольствием бы обвес от него прицепил. Что касается споров как оно рулится - ну, чего тут спорить то? Явно же основопологающим фактором является умение водителя, а то о чем идет речь выше - это возможность дарить драйв владельцу. Товарищ искренне и эмоционально описал свои ощущения от полученного драйва. Да он прав, черт возьми! Мащина дарит ему драйва с избытком, это важно. Как и то, что R53 дарит тот драйв, который от него ожидает его владелец или мой R60 мне Но, если говорить обьективно после двух лет владения R60 cooper S, этот лягушонок юркий, достаточно динамичный для своей массы, но ужасно жесткий и тесный. А сравнивать его с R53-56 даже не будут, так как на последних не ездил ))), но смотря на фото новой модели (утекшие), думаю, что вместо кантримена его и возьму. Да, я не типичный минивод и по всей видимости жертва маркетологов мини и похоже мне единственному не нравится классический мини с его мультяшным внешним видом, вызывающим одну единственную ассоциацию: Роуэн Аткинсон на мини Вы меня извините, но кроме опостылевших "мимимишечных" мыслей мини не вызывает ))) Для той же обьективности мой кантрик тоже тот еще красавец, но хотя бы это современное и достаточно безопасное авто с климатом, ксеноном, навигацией и кожаными сиденьками )) А сравнивать можно долго и с пеной у рта, ставя на кон субьективные эмоции против субьективных же эмоций оппонента, а что до спортивного авто, ну парни, это ж смешно - что R60, что R53-56 просто дорожные машины с ориолом мини и постоянные доказывания спортивности и болезненные экивоки к любым мнениям, отличных от "эталона" уважаемого Романа вызывают уже улыбку. Рома, на трек меня с картингами и доказать, что Ваш мини это спорткар? )) Mini - это обычный автомобиль со своей харизмой, как Вы же и подметили - один из равных, таких как хьюндай, форд, мазда или даже бмв )) Да все они одинаковые и ваши пространные тексты об измене менеджемента мини в лице маркетологов подтверждает еще один факт - влияние бренда и Вас не обошло стороной, Вы почему-то решили, что вправе критиковать шаги MINI, хотя сами владеете одним из них. ) Отредактировал October 1, 2013 alinmuzh 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 достаточно безопасное авто с климатом, ксеноном, навигацией и кожаными сиденьками )) у меня это всё есть в машине 2004го года далеко шагнул прогресс =) но пост, в целом, правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Ну, я утрирую, конечно, речь шла об аналогичной истории, что и деревья раньше были выше и трава зеленее, да и мини "трувее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) Концовка мега-зачет!!! ))) Не совсем то о чем я говорил, но здесь видно что даже обычный кантрик с вялым унылым водителем за рулем может ездить боком. Отредактировал October 1, 2013 YellowBelko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Не совсем то о чем я говорил, но здесь видно что даже обычный кантрик с вялым унылым водителем за рулем может ездить боком. извините, но тогда и тележка из супермаркета тоже может :biggrin: наблюдал сие действо живьём. Кантри на видео - переднеприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Не совсем то о чем я говорил, но здесь видно что даже обычный кантрик с вялым унылым водителем за рулем может ездить боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) Ну да, это плохой пример был найду чтонибудь получше ) все видео мать их на снегу ) ладно, закрыли на время эту тему пока у меня не будет доказательств ) Отредактировал October 1, 2013 YellowBelko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Едет Кантрик боком на ура и без всякого надрыва. Главное научиться левой ногой тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Едет Кантрик боком на ура и без всякого надрыва. Главное научиться левой ногой тормозить. А без ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 И без ручника. Я же говорю, нужно научиться подтормаживать левой ногой (только не на дороге общего пользования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 А без ручника? Лишь бы докопаться! И без ручника. Я же говорю, нужно научиться подтормаживать левой ногой (только не на дороге общего пользования). а я чет не нашел мне кажется даже если я выложу свое видео он мне не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Причем тут докопаться... я где-то писал что кантрик боком ездить не умеет? Да я сам на новом кантрике накрутил боком столько, что на всю вашу эксплуатацию хватит. Видео жду. Именно на серпантинах, на обкатке, все повороты боком. Это же так красиво и интересно. Кстати вышла новая GoPro Hero 3+ - очень хороший повод продемонстрировать возможности ее и автомобиля. Вперед. Для затравки фото моей переднеприводной колымаги, которую не покупают потому, что она застревает в каждом дворе как только выпадет снег... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Причем тут докопаться... я где-то писал что кантрик боком ездить не умеет? Да я сам на новом кантрике накрутил боком столько, что на всю вашу эксплуатацию хватит. Видео жду. Именно на серпантинах, на обкатке, все повороты боком. Это же так красиво и интересно. Кстати вышла новая GoPro Hero 3+ - очень хороший повод продемонстрировать возможности ее и автомобиля. Вперед. Для затравки фото моей переднеприводной колымаги, которую не покупают потому, что она застревает в каждом дворе как только выпадет снег... НИХРЕНА СКОлЬКО же узбеков снег лопатами кидали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Для полноты, пусть и это здесь полежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Для полноты, пусть и это здесь полежит Гомосек и слоупок ездят на машинке и первый все время несет чушь оч интересно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Сдается мне, гомосек и слоупок в машинах то, получше некоторых разбираются А вообще бывают нормальные водители? Или все дегенираты и имбицилы? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Сдается мне, гомосек и слоупок в машинах то, получше некоторых разбираются А вообще бывают нормальные водители? Или все дегенираты и имбицилы? Если вам симпотизирует стиллавин мне не о чем с вами разговаривать и их водительские качества меня не волнуют, потому как субъективного описания и оценки данного авто в этом видео нет, а слушать чушь про какой то там звук который видите ли им не понравился (хотя меня почему то этот бас турбины очень даже развлекает, и на купер С он почти такой же между прочим) и про геев через слово , это вообще по-моемв не познавательно и не интересно. Отредактировал October 2, 2013 YellowBelko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Видео жду. Именно на серпантинах, на обкатке, все повороты боком. Это же так красиво и интересно. Вот . и я того же хотел.. понял что мой пост здесь не поняли, ведь я писал: я уж сначала подумал, что вам вообще не мини продали (обманули так сказать ); но теперь понял, что это была продуманная акция, ОНИ надеются , проследив за вами, снять видео (в рекламных целях наверно), которое вряд ли каким другим способом снимешь.. P.S. да, машина то еще и с автоматом.. кроме того , у меня смутные подозрения , что насчет реальных разгонов имеется некая косвенная информация в инструкции это не о ходовых качествах CC JCW ( что их обсуждать, машина попавшая в варну не одна на свете и вряд ли она едет лучше чем рекомендовано заводом) , писал о том, что надо преклоняться перед талантом пилота который: «Поехал в первый день» (значит на незнакомой машине – уже хорошо) « на горный серпантин,»(я не знаю дружественных к ошибкам водителей горных серпантинов) « под газом, боком в адски закрученые повороты на бешеной скорости (для таких поворотов), в полностью управляемом заносе- легко и непринужденно! ....»(и все это на заведомо ущербной из-за обкаточных ограничений и вообще малогодной и слабоватой для таких упражнений на асфальте машине) и при этом он вернулся на целом ТС! Поэтому я и предположил заинтересованность в таких материалах кого-то еще .. У большинства из тех, кто ругает жкв, нет на него денег. Я вообще о Пейсмане JCW мечтаю, но не по зубам он мне. Буду всем говорить, что машина-ацтой, и нет ничего круче R53 на ручке 2002 года выпуска! Ах да… и денег у меня на CCнет конечно , но про то, что она ацтой я вроде не говорил нигде, она мне просто не нравится.. Отредактировал October 2, 2013 D_guest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано October 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Вот . и я того же хотел.. понял что мой пост здесь не поняли, ведь я писал: это не о ходовых качествах CC JCW ( что их обсуждать, машина попавшая в варну не одна на свете и вряд ли она едет лучше чем рекомендовано заводом) , писал о том, что надо преклоняться перед талантом пилота который: «Поехал в первый день» (значит на незнакомой машине – уже хорошо) « на горный серпантин,»(я не знаю дружественных к ошибкам водителей горных серпантинов) « под газом, боком в адски закрученые повороты на бешеной скорости (для таких поворотов), в полностью управляемом заносе- легко и непринужденно! ....»(и все это на заведомо ущербной из-за обкаточных ограничений и вообще малогодной и слабоватой для таких упражнений на асфальте машине) и при этом он вернулся на целом ТС! Поэтому я и предположил заинтересованность в таких материалах кого-то еще .. Ах да… и денег у меня на CCнет конечно , но про то, что она ацтой я вроде не говорил нигде, она мне просто не нравится.. чего вы выдумали что она слабоватая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 чего вы выдумали что она слабоватая? люди сравнивают с R56 с аналогичными моторами и делают закономерные выводы, я им доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 чего вы выдумали что она слабоватая? я ж ответил, что она слабовата для ТАКИХ условий для 99.9% водителей , но есть однако исключения похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Да уж, аффтор жжет... За 1,7 нынче машины под 500 сил продают (http://forum.minipeo...м-2-млн-рублей/), а он рассказывает нам про танк с мотором 1,6 :biggrin: Помню в детстве, когда после Запорожца меня сажали в трушную заднеприводную Копейку... 64 силы =))) как она валила... ничто не могло с ней сравниться тогда, я думал )) да, и кстати, машина за 1,7 реально умеет боком ездить, в отличие от кантрика +)) http://youtu.be/GVcjDOy3HfU Отредактировал October 2, 2013 RomaUZ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Похоже всем на кантриках, исходя из логики выше, следует удалился с форума? Любопытно, если бы автор не меняя текста в его высоко эмоциональной манере, написал бы о первом опыте вождения по серпантинам боком на R53, его бы тут на руках начали носить и макушку целовать? Извините, но такая реакция наводит на определенные, не совсем здоровые мысли о некоторых товарищах. И, вообще, вдруг стало любопытно - с чего вдруг уцепились за эти спортивные авто достижения мини? Mini это спорткар? Хорошо, кантримен с его высооооооооооким центром тяжести и огрооооооомным весом быстрым авто не считаем по вышеназванным причинам, но мелкий r53 по всей видимости нас должен удивить какими-то баснословными достижениями в автоспорте? Я вот честно ввел а в Гугл запрос "спортивные достижения автомобилей mini" и получил какую-то ерунду, раздавленную вот такими бодрыми новостями http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1528200-Rekord-Ginnessa--28-devushek-v-salone-avtomobilja-MINI Отредактировал October 2, 2013 alinmuzh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Похоже всем на кантриках, исходя из логики выше, следует удалился с форума? Любопытно, если бы автор не меняя текста в его высоко эмоциональной манере, написал бы о первом опыте вождения по серпантинам боком на R53, его бы тут на руках начали носить и макушку целовать? Извините, но такая реакция наводит на определенные, не совсем здоровые мысли о некоторых товарищах. Логика в корне неверная. Никому и ниоткуда удаляться не рекомендовано. Можно подробно расписать такую логическую цепочку? Точно бы также загнобили, по крайней мере конкретно я =)) Дело не в том, в какой манере написано, а в том, ЧТО написано. Про кантрик можно написать вполне положительный и восхитительный образ не прибегая к вранью и преувеличениям. В миниклубе вообще мало здоровых людей, поэтому мысли могут возникать разные. Здоровые обычно в фокус и пассат клубах. Такие здоровые круглые смуглые парни. И суровые. С ними очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts