wannaDIE Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Встречайте =) взял r56S на механике...долго сомневался в выборе коробки ибо последний раз сидел на миханике при сдаче экзамена в гаи лет 7-10 назад... есть кстати пару вопросов у S у всех достатачно жесткое сцепление и коробка? Отредактировал September 2, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добро пожаловать! спасибо)) почему то продублировал тему =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Приезжай на активити по четвергам и другие клубные встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 В вотсаппе написал уже все, тут добавлю что ты красава что не взял автомат)))) вечером пофоткаемся))))) Надо тебе еще наклейку намутить, причем обязательно белую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 привет привет) вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Круто, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 В вотсаппе написал уже все, тут добавлю что ты красава что не взял автомат)))) вечером пофоткаемся))))) Надо тебе еще наклейку намутить, причем обязательно белую))) решился у трудом, но уже не жалею, наклейку надо, много чего надо, уже изучаю ранок по многим мелочам Спасибо Приезжай на активити по четвергам и другие клубные встречи! буду стараться следить за жизнью клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 ну и как едется на ручке? тоже давно раздумываю, не нннада ли мне ручку, но водила только в автошколе и потом пару раз за последние 8 лет сидела за рулем с механикой, в основном по большой необходимости и обязательно с подсказчиками рядом, которые говорили, на что нажимать и какую передачу втыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 ну и как едется на ручке? тоже давно раздумываю, не нннада ли мне ручку, но водила только в автошколе и потом пару раз за последние 8 лет сидела за рулем с механикой, в основном по большой необходимости и обязательно с подсказчиками рядом, которые говорили, на что нажимать и какую передачу втыкать))) Ситуация примерно похожая, за последние 2 года на ручку садился на F20 или какой там кузовок у копейки новой, но там коробка мне показалась никакой, заглохнуть нереально. и пару раз на машыны компании, щас же доволен ручкой вполне...Вернусь к своему вопросу, подскажет кто?)) У всех Sок жесткая сцепа и МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) ну и как едется на ручке? тоже давно раздумываю, не нннада ли мне ручку, но водила только в автошколе и потом пару раз за последние 8 лет сидела за рулем с механикой, в основном по большой необходимости и обязательно с подсказчиками рядом, которые говорили, на что нажимать и какую передачу втыкать))) Ситуация примерно похожая, за последние 2 года на ручку садился на F20 или какой там кузовок у копейки новой, но там коробка мне показалась никакой, заглохнуть нереально. и пару раз на машыны компании, щас же доволен ручкой вполне... да тут у всех похожая история)))) 6 лет на акпп, в итоге месяц как взял р53 на ручке, и доволен как слон)))))) Отредактировал September 1, 2013 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Урурур) И добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Четкий купер. Сцепа довольно мягкая, не керамика экстеди, но жестче чем у обычной современной ино. Нравятся фары, на белом айс. Смотрю комплектация неплохая. Люки есть? Транзит московский, видимо недавно выставили, т.к. сам недавно купил с-ку на палке, рынок мониторил и этого не видел. Какой ценник и какой год? Отредактировал September 2, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 У меня R56 Cooper S с МКП. Так что поздравляю с отличным выбором! :good: А что значит "сцепление жесткое"? У меня вот достаточно мягкое, при том что менял только 1 раз примерно на 120 тыс. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Мне показалось в сравнении с копейкой что немного жестковато =) Отредактировал September 2, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 так а что по ценнику? можно в лс) проблемка с цифрами, второй день сплю по 3 часа =) Мне показалось в сравнении с копейкой что немного жестковато =) не можешь плавно тронуться? возможно двухмассовому маховику приходит конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Доброе утро и с вступлением в ряды мини-пиплов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 так а что по ценнику? можно в лс) не можешь плавно тронуться? возможно двухмассовому маховику приходит конец. ценник могу и не в лс, около 600 =)плавно можно, сама педаль кажется через чур жестковата =) Доброе утро и с вступлением в ряды мини-пиплов) спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 спасибо =) У вас такой жизнеутверждающий ник=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 У вас такой жизнеутверждающий ник=) Мне тоже понравился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Добро пожаловать в секту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 j У вас такой жизнеутверждающий ник=) Мне тоже понравился ) Ошибки молодости =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Если купил только-только, то советую съездить в сдк предварительно поинтересовавшись присутствием Алексея. Он много чего расскажет про эту машину, я думаю визит полезен будет, если конечно не у него купил ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Очень крутой цвет) от души поздравляю и удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Если купил только-только, то советую съездить в сдк предварительно поинтересовавшись присутствием Алексея. Он много чего расскажет про эту машину, я думаю визит полезен будет, если конечно не у него купил ее. Алесей это первый владелец в РФ я так понимаю, брал не у него, а как можно Алексея на форуме найти мне бы было интересно пообщаться)) Очень крутой цвет) от души поздравляю и удачи) Спасибо) у меня все авто черные-синии были, решил попробовать что то новое, как в классе авто так и цвета =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts