jamlakost Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Всем привет! Начну с того что во дворе давно стоит соседский мини в 53 кузове и машина абсолютно не вызывала симпатий у меня. Только жена каждый раз проходила мимо и оборачивалась. Сам я ездил тогда на ауди тт. Идут года, жена выучилась на права, начали искать ей авто. Без вариантов... любит мини, значит мини. Долго выжидали хорошие варианты в приделах 500. Вариант найден. красный купер с люком с небольшим пробегом в 56 кузове. автомат 120сил. Купер клубный. ездила Юля (может кто узнает его) В целом все понравилось. Купили миник. Я иногда садился в мини, и что то в душе у меня ёкало. Мини мне прям так и говорил, Купи мини, я класный, дааа! у меня динамика, стиль! купи купи купи меня! нравлюсь да? ))))))))))))))))))) И реально стал нравится, но я продолжал ездить на своей тт. полный привод механика 225 сил! соседский мини и наши) Не прошло и месяца как я окончательно влюбился в мини. Еще не продав свою тт, уже выжидал варианты купера, интересовала комплектация S! ТТ тем временем начала преподносить подарки, то антифриз вытек то еще что то, ревновала))))) И вот появилось объявление купер S. моего любимого сочетания цветов, Голобой с белым! Объява почти сразу пропала))) Машина была куплена! и по сей день радует меня своей динамикой обзором стилем! Теперь мы Муж и жена с красным и голубым купером! ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТИМ ПОСЕТИТЬ ВСТРЕЧУ, ПОЗНАКОМИТСЯ! =D МИР! Отредактировал September 1, 2013 jamlakost 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Поздравляю обоих Отредактировал September 1, 2013 Dimarik_77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Мини - это заразно))) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jamlakost Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Поздравляю обоих Спасибо. не подскажешь, можно ли снять противотуманки на голубом без гемороя? что то не нравятся они мне( Мини - это заразно))) Добро пожаловать! да уж))) зараза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Так там вроде все просто. Отредактировал September 1, 2013 Dimarik_77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jamlakost Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Так там вроде все просто. просто. но дырки которые останутся смущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Приезжайте на встречи, на месте разберемся что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добро пожаловать! Приезжайте на активити по четвергам и другие мероприятия! А Мини - да.. Он такой ))) Я свой тоже не сразу "распробовала" Зато сейчас его просто обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jamlakost Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добро пожаловать! Приезжайте на активити по четвергам и другие мероприятия! А Мини - да.. Он такой ))) Я свой тоже не сразу "распробовала" Зато сейчас его просто обожаю а что на активити делаете? куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 а что на активити делаете? куда ехать? На активити в игры разные играют, едят, общаются Вот тема: http://forum.minipeo...160#entry443967 Каждую неделю ближе в четвергу вывешивается анонс очередной встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Мои поздравления)) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Красавцы)))) хорошо что избавились от "колец" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 поздравляю) вливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 КРУТО!!! Поздравляю! Идеальная семья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Еще одной семьей с двумя мини стало больше, вэлкам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 просто. но дырки которые останутся смущают. А мне нравятся доп фары, в стиле классик мини. Автомат или ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jamlakost Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А мне нравятся доп фары, в стиле классик мини. Автомат или ручка? а мне вот что то нет( ну посмотрим) пока так езжу) автомат. ручку устал ждать. до сих пор не было норм вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 правельно ...где ..там и ...правельное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 а мне вот что то нет( ну посмотрим) пока так езжу) автомат. ручку устал ждать. до сих пор не было норм вариантов. Да, их мало, но найти реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Молодцы, ребята!!! Прекрасный рассказ!!! Мои поздравления !!! mini меняет жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts