ZeroCold Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Всем привет. Задался вопросом как установить планшет в минк. Видел мужчину он делает так: <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/KXOZyTR77Hs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Симпатично, но закрывать блюдце не интересно. Думал куда еще его можно прикрутить, поделитесь опытом, кто куда, а главное как вешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Находил на БМВклабе ссылку на переходник, который наш RGB сигнал переводит HDMI. Т.е., теоретически, можно вставить айпад мини вместо штатного экрана и при необходимости выводить на него информацию штатной системы, и одновременно иметь все прелести айпада в виде навигации с пробками, музыки, сенсорного экрана и так далее. Уверен, что там есть 100500 миллионов подводных камней при реализации этой идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 я прикупил такую и присобачил ее справа от спидометра, над бардачком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 А зачем? За надом я прикупил такую и присобачил ее справа от спидометра, над бардачком Симпатично но а как ее звать? Находил на БМВклабе ссылку на переходник, который наш RGB сигнал переводит HDMI. Т.е., теоретически, можно вставить айпад мини вместо штатного экрана и при необходимости выводить на него информацию штатной системы, и одновременно иметь все прелести айпада в виде навигации с пробками, музыки, сенсорного экрана и так далее. Уверен, что там есть 100500 миллионов подводных камней при реализации этой идеи... Не неинтересно, у меня нет ЦЫЦа, и ставить не хочу (я имею в виду менять приборку под ЦЫЦ), не вижу смысла, к тому же в распоряжении имеется обычный апад, покупать еще один не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Симпатично но а как ее звать? Нагуглил - Держатель автомобильный Kropsson "HR-P900FTP" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 офигеть... еще бы аймак на переднее сидение приспособили. ЗЫ: за дорогой следить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 офигеть... еще бы аймак на переднее сидение приспособили. ЗЫ: за дорогой следить не пробовали? Интересное замечание, но как то навигация иногда нужна. iPhone не предлагать, для того что бы звонить придумали телефон с кнопочками CIC то же, ибо 100к тумачь за посредственную навигацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 CIC то же, ибо 100к тумачь за посредственную навигацию Ну давайте не путать... Дорогой - да, но навигация там офигенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Ну давайте не путать... Дорогой - да, но навигация там офигенная! На вкус и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 подруга поступает оригинально, размещая айпад... внутри рулевого колеса ))) смотрит мультики в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 никому не желаю встретить такое на дороге. А вообще iPad mini в MINI лучше всего разместить в бардачке, IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 подруга поступает оригинально, размещая айпад... внутри рулевого колеса ))) смотрит мультики в пробках Лин, а как она его крепит? На скотч что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Не мультики в баню, еше найдутся те кто сзади их будет требовать Вот они пускай и смотрят ))) Только навигация) ну может "время морд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 "время морд" Отлично!! =) Порадовало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexTee Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Тема с нави с айпада мини имеет место быть) сам мучаюсь с айфоном, но там не удобно то смотришь то едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Пример моей установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Пример моей установки А на кочках, он не стремиться подтвердить закон Ньютона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А на кочках, он не стремиться подтвердить закон Ньютона? Сидит намертво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts