Elseif Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 К сожалению(((( у нас плотно по числам и выходным, да и погода в Питере скоро будет не айс. Мы хотели на первое сентября, но выясняется, что у нас же МАКС. На самолетики тоже хотим поглазеть, поэтому берем выходные на родном ТВ и в Питер! Эх!.. Значит, в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 (изменено) ....начал бы со встрече на вьезде в культурную столицу потом надо покормить скорее всего или помыться в душе с дороги?!?!?... а потом погнали ....по списку..за приключениями и так 48 часов нонстопа........ эххх вспомню молодость а то все работа.....работа...работа Велком ........ пс.....пожелания и предложения для рассмотрения в личку Отредактировал August 18, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 .... потом надо покормить скорее всего или помыться в душе с дороги?!?!?... А можно и то и другое?? или нужно выбрать только одну опцию?))))))) Удобно ли просить минипиплов приютить нас на ночь? мы миниатюрные, много места не занимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 А можно и то и другое?? или нужно выбрать только одну опцию?))))))) Удобно ли просить минипиплов приютить нас на ночь? мы миниатюрные, много места не занимаем. а отвечу сразу на два вАпроса и нетрадиционо - нужно и необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Девочки, очень хочу поехать с вами в Питер (люблю этот город), но 23-25 августа никак не могу.. (( Поехали в другие! ))) Поехали! Тоже Питер очень люблю и тоже не могу в эти выходные..( Может как раз на 31-1? или даже еще будни зацепить немного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Поехали! Тоже Питер очень люблю и тоже не могу в эти выходные..( Может как раз на 31-1? или даже еще будни зацепить немного?) А поехали! Детали можно на завтраке в воскресенье обсудить Заодно и бейджик тебе отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 А поехали! Детали можно на завтраке в воскресенье обсудить Заодно и бейджик тебе отдам .....а приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 А поехали! Детали можно на завтраке в воскресенье обсудить Заодно и бейджик тебе отдам Супер! Я согласный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 .....а приезжайте А мы ведь приедем!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 А мы ведь приедем!! )) и прекрасно....так мы и написали выше..:ТАК И ПРИЕЗЖАЙТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 и прекрасно....так мы и написали выше..:ТАК И ПРИЕЗЖАЙТЕ А коронный номер будет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Таки и приедем !!! Нас будет 17 человек - автобус !!! готовь еду деньги топи баню про кровати незабудь МЫ все любим с комфортом отдых !!! Гостям - первое место !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Нас будет 17 человек - автобус !!! Поехали лучше колонной! ))) Так эффектнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Поехали лучше колонной! ))) Так эффектнее ))) Поддерживаю! Опыта езды в колонне не много, но желания, хоть отбавляй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) А коронный номер будет? )))) ........а что ЭТО за такой НОМЕР коронный? Отредактировал August 20, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 хмм.. я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 ........а что ЭТО за такой НОМЕР коронный? From Trekzx: "встреча московской делегации рано утром на въезде в город - коронный номер Питерцев." http://forum.minipeople.ru/topic/32363-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d1%81%d0%bf%d0%b1-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/#entry441354 Будем ждать!! )) хмм.. я тоже хочу Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Москва как обычно, все время грозится приехать, но в Питере их почему то не видно... Определяйте уже дату, и будет вам такой патихард что вам и не снилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) мы с Людой думали поехать, но нужен повод )) правда 1-го сентября я не смогу, запуск проекта адового.. питерского кстати ))) давайте назначим нормальную дату, чтоб заранее спланировать и всем ломануться, толпой Отредактировал August 20, 2013 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Последние выходные сентября - норм дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Последние выходные сентября - норм дата. А не будет уже холодно, дождливо и мерзко? Погулять просто хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Последние выходные сентября - норм дата. ну как вариант, совместить с питерским бранчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 А не будет уже холодно, дождливо и мерзко? Погулять просто хочется.. Сентябрь - самое хорошее время. Дождливо и мерзко в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Москва как обычно, все время грозится приехать, но в Питере их почему то не видно... Определяйте уже дату, и будет вам такой патихард что вам и не снилось. ты прав .....вот раньше были - Москали : Леня (ЗаОкеан) ,КотлеткО,Бугалтер- написали ...позвонили....договрились - и приехали.... а сейчас пока три страницы и не ЯСНО - кто и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Да это все бижутерия Питерская....блаблабла.... - Привет Братан, я еду (приехал) - О класс !!! только я сейчас...(на выбор): в Финляндии, за городом, в Турции, после пьянки, без машины, у тещи день рождения......... Все не единожды проверенно, Натка не даст соврать....)))))))) а ещё если без машины едешь... да не дайбожа сказать об ентом........ ДНЕМ С ОГНЕМ НИКОГО НЕ НАЙДЕШЬ !!! ........ а вы ту щеки дуете... может быть, конечно, для девочек преференции )))...но мальчикам там точно нечего делать...... ага)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts