Banzai Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Дорогие Минчане! А как вы смотрите на то, что б поиграть в такую занимательную ОФФлайновую игру - волейбол? Ведь мы целыми днями сидим в своих суперудобных креслах за суперудобными клавиатурами и мониторами и практически совсем позабыли про активные игры. Вот предлагаю собраться, снять зал и попробовать немного постучать по мячику. Стесняться не нужно - среди нас профессионалов нет (насколько мне известно). Давайте определимся для начала по количеству желающих, а затем поищем зал если будет в нем необходимость. 1. Дима и Лена З.Ы. А если кто-нить знает зал то вообще было б супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Мы только за))) 1. Дима и Лена 2. Дима и Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 (изменено) 1. Дима и Лена 2. Дима и Таня 3. РиА Отредактировал August 7, 2013 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 С удовольствием со всеми увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 1. Дима и Лена 2. Дима и Таня 3. РиА 4. Полина (может уломаю какого мужика ) а может мы начнем с пляжного волейбола?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Полинка) нам главно банду собрать)))) а там я думаю определимся с местом игры)) но думаю мужчины только за будут - поиграть на пляжууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 идея нравится, в школе в пионербол играл, а тут даже мячик ловить не нужно записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Полинка) нам главно банду собрать)))) а там я думаю определимся с местом игры)) но думаю мужчины только за будут - поиграть на пляжууууу)))) а там уже можно совместить приятное с приятным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Купальники покрасивше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 а может мы начнем с пляжного волейбола?)) А где у нас есть площадки? Что-то я не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Круто! Кворум есть!!! Теперь давайте помыслим по площадке. Много много погуглив - есть три направления. 1. Пляжный волейбол на минском море, птичи и даже во дворце водного спорта. 2. Зал в каком-нибудь ФОК - выбор большой вопрос только по времени т.к. много распланировано уже. 3. Зал в школе. Если есть предложения по площадке - давайте будет быстрее и наверное сразу качественнее. З.Ы. Запсь желающих не закрыта - продолжайте... 1. Дима и Лена 2. Дима и Таня 3. Руслан 4. Полина (может уломаю какого мужика ) 5. Андрей 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Мне, как болельщице, больше всего нравится первый вариант Главное с погодой угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банкир Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 C таким интересом вчитывался,чтобы узнать что Вы граждане Кулютурной столицы...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 (изменено) Мне, как болельщице, больше всего нравится первый вариант Главное с погодой угадать Полностью поддерживаю Алину... Теперь у вас болельщиков целых двое! Думаю, что Вадимчик присоединяется, но в качестве игрока) Отредактировал August 7, 2013 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Мне, как болельщице, больше всего нравится первый вариант Главное с погодой угадать Полностью поддерживаю Алину... Теперь у вас болельщиков целых двое! Ну как вам сказать... Во первых пляжный волейбол это игра на четверых по два человека в команде. А во вторых лучше нам сначала тихонько потренироваться в зале прежде чем выходить на большую сцену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Ну как вам сказать... Во первых пляжный волейбол это игра на четверых по два человека в команде. А во вторых лучше нам сначала тихонько потренироваться в зале прежде чем выходить на большую сцену. Дим, вот зря ты стесняешься) и на улице воздух почище, и болельщицам есть чем заняться - будем с Алиной на пледе лежать, за вас болеть) и играть можно командами "на вылет", так что не исключай этот вариант, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 На Минском море хорошо, в зале - плохо. Лето! Пока... А када вообще? Я тут вспомнил, что на выходных на Нёман еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Ну и я подпишусь под это дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 кстати, я хвастался, что порвал большего всего волейбольных сеток в школе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Будешь нашим сэнсэем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 На дроздах есть волейбольная площадка неплохая. Да и не далеко. Если что, Катя + Саша 1. Дима и Лена 2. Дима и Таня 3. Руслан 4. Полина 5. Андрей 6. Катя и Саша А давайте сегодня вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Я сегодня могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 А мы с субботы до понедельника не можем. Идем на байдарках)))) если будут желающие то сможем организоваться вместе))) На другие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Сегодня тож могу, но что с площадкой? Что за площадка на дроздах - какие услвия, сетка, очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Вот что нашли http://mag.relax.by/summer2013/activ/10337278-gde-v-minske-poigraty-v-plyazhnyj-volejbol/ Мы там не были ни разу) Но сегодня тож могем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts