Гость Аркадий Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 не надо, их и так уже на дорогах очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 нет! Нет!! НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Полноприводную S-ку и врум-врум по снегу?! как тут ??Не, не бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Я считаю, хватит уже покупать кантрики. В потоке в Москве они встречаются чаще форд-фокусов. Вся "изюминка" марки MINI насмарку. Между прочим, хетчи тоже лучше не покупать. А то тоже развелось, понимаешь. Лет 6-7 назад их было пара сотен в Москве. А сейчас? Машинки без начинки за неприемлемые бабки. Лучше взять квартиру в Царицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Даёшь Clubman! Йоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Плюсы кантрика - это бренд МИНИ минусы кантрика - это, вы не поверите - бренд МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Смысл нулевой!! Увы!!! Определяйся с чем-нибудь другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Даёшь Clubman! Йоу))) Нет нет нет!!!! Нас мало и мы вымирающий вид! Пусть так и будет!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Нет нет нет!!!! Нас мало и мы вымирающий вид! Пусть так и будет!))))))))) ОуКей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Я считаю, хватит уже покупать кантрики. В потоке в Москве они встречаются чаще форд-фокусов. Вся "изюминка" марки MINI насмарку. Между прочим, хетчи тоже лучше не покупать. А то тоже развелось, понимаешь. Лет 6-7 назад их было пара сотен в Москве. А сейчас? Машинки без начинки за неприемлемые бабки. Лучше взять квартиру в Царицыно. Ахаха, квартира в царицыно и миник у меня есть, что дальше делать? ЗЫ: последние пару месяцев в наших краях реально стали появляться MINI. Обычно дальше садового встретить - чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 cas_alexi А она согласна на кантрик или все же против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Ахаха, квартира в царицыно и миник у меня есть, что дальше делать?.. Вступать в правящую партию и покупать квартиру в Майами + ламбо, разумеется. Взрослый мальчик, а такие вопросы задаешь странные... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts