shotd Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Приключилась у меня беда.. внезапно без каких либо причин (может что-то этому и предшествовало, но понять не могу) вообщем перестало работать следующее: подсветка приборки и соответственно кнопка регулировки яркости, лампы указателей поворотов на приборке (остальные лампы работают) и вместе с ними не "тикает" реле, хотя снаружи все поворотники работают. где-то тут читал, что это возможно из-за просадки напряжения или плохом аккумуляторе, аккум заменил на новый, все равно не работает. подскажите, если кто сталкивался. п.с. предохранители под капотом и в салоне все целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Привет! Это не беда! Обычное явление - плохой "контакт"!!! Если сам не ЭЛЕКТРИК, то то "хороший контакт" это - Клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shotd Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Привет! Это не беда! Обычное явление - плохой "контакт"!!! Если сам не ЭЛЕКТРИК, то то "хороший контакт" это - Клубный сервис. хотелось бы знать где конкретно "копать". Электрика меня не пугает, было бы от чего оттолкнуться, а в сервис это слишком просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 (изменено) Тоже очень интересно!!! Отредактировал March 10, 2014 pan4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frick81 Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Нашел причину неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. HekTo Опубликовано December 27, 2023 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2023 Такая же проблема, кто смог решить - помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima_ri Опубликовано January 1 Жалоба Share Опубликовано January 1 И меня постигла эта проблема. Потухла подсветка тахометра и с ним все контрольные лампы кроме дальнего света. предохранители целые. Кто уже столкнулся, расскажите пожалуйста, куда копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 2 Жалоба Share Опубликовано January 2 Копайте провода, у миников проблема с ними, на таких сроках жизни отгнивают. Хороший автоэлектрик быстро решит вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitas777tver Опубликовано February 1 Жалоба Share Опубликовано February 1 В 01.01.2024 в 19:22, Dima_ri сказал: И меня постигла эта проблема. Потухла подсветка тахометра и с ним все контрольные лампы кроме дальнего света. предохранители целые. Кто уже столкнулся, расскажите пожалуйста, куда копать. Скажите пожалуйста, нашли причину? Та же ситуация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitas777tver Опубликовано February 1 Жалоба Share Опубликовано February 1 В 01.01.2024 в 19:22, Dima_ri сказал: И меня постигла эта проблема. Потухла подсветка тахометра и с ним все контрольные лампы кроме дальнего света. предохранители целые. Кто уже столкнулся, расскажите пожалуйста, куда копать. Расскажите пожалуйста, решили вопрос? та же проблема ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima_ri Опубликовано May 4 Жалоба Share Опубликовано May 4 В 01.02.2024 в 14:07, vitas777tver сказал: Расскажите пожалуйста, решили вопрос? та же проблема ( Подкинул б/у тахометр. Без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts