Манюсечка Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Здравствуйте дорогие соклубники!!!!! Ребята- владельцы Мини Купер S, можно ли попросить Вас о встрече, буквально на 10 -15 минут. Может кто-нибудь откликнется. У меня вот какая просьба, я взяла МИНИК из Америки, он немножко битый спереди, и сложилась такая ситуация, что не видно какие зап.части заказывать. Можно ли попросить Вас о встрече, я посмотрю, если можно сфотографирую близко подкапотное пространство. Очень надо!!!! И притом срочно!!!Может завтра!!!Я подьеду куда надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Можно посмотреть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Можно посмотреть завтра. Как нам созвониться??? Или напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Здравствуйте дорогие соклубники!!!!!Ребята- владельцы Мини Купер S, можно ли попросить Вас о встрече, буквально на 10 -15 минут. Может кто-нибудь откликнется. У меня вот какая просьба, я взяла МИНИК из Америки, он немножко битый спереди, и сложилась такая ситуация, что не видно какие зап.части заказывать. Можно ли попросить Вас о встрече, я посмотрю, если можно сфотографирую близко подкапотное пространство. Очень надо!!!! И притом срочно!!!Может завтра!!!Я подьеду куда надо!!! Не совсем понимаю что нужно, у меня R56S. Буду в Сколково. Подъезжайте смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 МИНСК Не совсем понимаю что нужно, у меня R56S. Буду в Сколково. Подъезжайте смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 МИНСК Упс) тапатолк не показал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Упс) тапатолк не показал((( Хоть кто-то пользуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 (изменено) если еще актуально пишите в л/с Отредактировал September 8, 2013 740i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts