JimBoss369 Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 на нашем минике, когда его забирали, был прогоревший глушитель.. не знал куда с этой проблемой податься, поэтому найдя решение, решил поделиться, вдруг кому пригодится прогорела конечная банка глушителя, был ужасный гул, и ещё ужаснее при нажатии на газ..И был звук отвалившегося железа внутри глушителя (дребезжание) при прогреве. оригинальный глушитель стоит мильон сиксильонов)) так он ещё на каких то версиях с резонатором в сборе, на каких то без..но стоит одинаково дорого.. заменитель начинается от 13тыс. р., за дубликат отдавать столько денег, желания не было.. поэтому два варианта, или ставить псевдо спортивный глушитель, "прямоточный", но с ним намного тише не станет, да и учитывая маленький объем двигателя это будет больше похоже на "пердеж", нежели на "спорт", или искать что то, от чего то, похожее на нормальный глушитель)) В итоге приехал в цех по установке глушителей, там немного сопротивлялись, но потом всё таки согласились подобрать похожий глушитель за умеренные деньги..из 5000тысяч экземпляров представленных на их складе глушителей в итоге оптимальным вариантом стал глушитель от мерседеса Ц класса. Он весьма похож своей формой и объемом на оригинал, и совершенно идентичен по расположению входящей и выходящей труб. Насадку прикорячили родную, в итоге получилось очень даже симпатично... а самое главное, это звук, он получился просто супер мега гоночным..когда едешь спокойно, не гоняя, абсолютная тишина, но когда жмешь на газ, раздается басовитый рычащий звук. мне оч нравится, могу видео звука записать есь понадобится кому чем то похож на звук феника эф-икс конечный глушитель 3200р., установка 2300р., итого 5т.р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 а что данная тема имеет общего с R53? убрал из названия темы. Вообще опыт полезный, спасибо. У меня негативное отношение к таким опытам, но это уже личное. Просто жаль, когда машину "колхозят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано July 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 а что данная тема имеет общего с R53? убрал из названия темы. Вообще опыт полезный, спасибо. У меня негативное отношение к таким опытам, но это уже личное. Просто жаль, когда машину "колхозят" ещё толком не разобрался в названиях, сам не знаю какой, 50 или 53 у нас)))так что сорри) по поводу колхоза, у меня схожее с вами мнение, никогда не связываюсь с колхозом..но на глушители это не распространяется, не стоит эта железка таких денег..и не должна столько стоить, железо и вата..на работу авто никак не влияет..опять же имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 ещё толком не разобрался в названиях, сам не знаю какой, 50 или 53 у нас)))так что сорри) одна банка - r50 две банки r53 за опыт мега респект имхо банки все меняют, они устают год на пятый шестой имхо я заказывал оригинал за 15 тыщ рублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 могу видео звука записать есь понадобится кому чем то похож на звук феника эф-икс Лично мне интересен звук! Если есть возможность запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catbus Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 можно поделиться каталожным номером для заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Dust да, я уже начал их немного различать)) раньше все мини на одно лицо для меня были)) р53 я так понял, это тех же годов что и р50, только эска.. Molodkin видео сделал, ток ещё не проверил с наушниками)) вечерком проверю, загружу, а то вдруг телефон не передаст реальное звучание) catbus конкретно мне поставили глушитель фирмы Asmet, вот номер каталожный 01.053 , но он почему то по экзисту дороже бьется, нежели в той конторе в наличии, где я делал..вот кстати координаты конторы, можете просто туда обратиться, сразу купить и установить.http://glooshiteli.ru/tih_glush.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 такая же была проблема. Купил финский аналог на емексе за 4700) Всем рекомендую данный ресурс) можно выиграть в цене на зч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Скажите, а никто не пробовал Walker 23066 ? подходит он на R50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catbus Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 спасибо!!!! catbus конкретно мне поставили глушитель фирмы Asmet, вот номер каталожный 01.053 , но он почему то по экзисту дороже бьется, нежели в той конторе в наличии, где я делал..вот кстати координаты конторы, можете просто туда обратиться, сразу купить и установить.http://glooshiteli.ru/tih_glush.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано August 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Molodkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 POLMOSTROW 5903 появился, как аналог. По цене не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts