Это популярное сообщение. dmitriyminin Опубликовано June 5, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 (изменено) Друзья, приветствую!!! У нас родилась дочка!!! Обращаюсь к вам с приглашением приехать к нам на выписку из роддома моих любимых девочек- жены и дочки, MiniMoomi и Горошины))) (имени еще нет). Поддержите и составьте компанию кто нас знает и не знает, буду рад всем. Буду благодарен, Ане будет особенно приятно вдвойне видеть Миниводов. Хочется сделать сюрприз))) Ваш dmitriyminin надувные шары и шампанское будут, далее мама-домой, все в кафе пить кофе!!! место: 29 роддом,, солдатский, 24 суббота или воскресенье у кого есть камера и желание поофотать-напишите в личку Отредактировал June 5, 2013 dmitriyminin 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 (изменено) Если суббота, то я предварительно за,если не уеду.В воскресенье работаю. Отредактировал June 5, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 (изменено) жду, извещу дополнительно Отредактировал June 5, 2013 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Поздравляю!! Предварительно за, особенно в субботу,единственно что по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Мои самые искренние поздравления - Дети цветы жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима, когда узнаешь - сообщи точно, во сколько и в какой день. Попробуем выбраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима, от всей души поздравляю тебя и твою супругу! Крепкого здоровья обеим девочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима!! Поздравляю Очень постараюсь приехать, пиши точно день и время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 (изменено) Дима, от всей души поздравляю тебя и Аню ! Постараюсь почувствовать в сюрпризе . Отредактировал June 6, 2013 Annka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дмитрий, искренние поздравления! Готова приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Jah bless yo famaly! Приятно будет поддержать, если сростется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима поздравляю с пополнение в семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Анечке большущий привет! Сообщай дату - будем пытаться встроиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима, говори время- постараюсь подстроиться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Ух ты, поздравляем от всей души! С удовольствием поучаствуем в мероприятии встречи из роддома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Ура, позравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Димка, Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Поздравляю! Здоровья маме и малышке и терпения папе)) Попробую присоединиться к встрече, но все зависит от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Спасибо ВСЕМ за поздравления от меня и Ани!!! по дате и времени пока что не ясно: 80% за субботу. завтра как только узнаю, сразу же отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gam-let Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 ура! поздравляю родителей и Горошину ))) Дима, когда узнаешь - сообщи точно, во сколько и в какой день. постараюсь быть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Дима и Аня! От всей души поздравляем! :clap: Пусть малышка растет здоровой и красивой! Если выписка состоится в воскресение, возможно, мы тоже будем. Друзья, активнее присоединяйтесь! У нас есть возможнсть подарить молодой маме незабываемые впечатления, а дочке - потрясающий рассказ о первом выходе в свет! Знаю по себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 (изменено) парковка солдаткий переулок,8. завтра,в 17.00. встречаю я и моя любимая теща) после едем в ресторан итальянской, Да Пино, Волгоградский пр, 73, ст. 1, угощаю!!! оооочень вкусная маргарита, кальцоне, прошуто и мелоне, и т.д. Отредактировал June 7, 2013 dmitriyminin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Поздравления . Это же на гаспиталке?, скорее всего сможем подъехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 еще раз спасибо!!! присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 + много раз ко всем поздравлениям и пожеланиям Попытаюсь подъехать на выписку, ресторан пропущу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts