Banzai Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Уже который год Балтика приглашает нас проверить своих верных MINI и Mini на деле. В 2013 году мероприятие состоится 3.08.2013 в славном городе Рига на трассе 333. И казалось бы перспектива далекая и время еще есть, но есть определенный риск остаться без проживания. Посему предлагаю активно писать список: 1. Banzai + Лена 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Мы скорее всего поедем, если будет готова моя виза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Ребятки, вопрос можно? Вы по приглашениям визу оформляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Ребятки, вопрос можно? Вы по приглашениям визу оформляете? Визы все делают самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Приветули, мы очень хотим с вами) записываемся я и Дима. Постараемся быть. Едем на своих пулях?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Едем на своих пулях?)))) А без них какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 А может начнем бронить нашу любимую гостишку? Питер вроде тоже в нее собрался силится... на букинге выходит 117$ за 2 ночи, двухместный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 1. Banzai + Лена 2. Таня + Дима 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 1. Banzai + Лена 2. Таня + Дима 3. Vadia + coraline in da вверхногами 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 (изменено) Возьмите с собой пассажиром кто-нибудь кому мы нах нужны) Отредактировал June 23, 2013 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Своих не бросаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Возьмите с собой пассажиром кто-нибудь кому мы нах нужны) Вы главное планируйте, а там разберемся Визы, гостиница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Да ребята по гостинице- на самом деле не так много и номеров осталось. Так что надо заранее бронировать) оно то понятно что потом все в одной куче будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Уважаемые участники!!! Пора бронировать отель!!! Если Вы хотите жить со всеми всеми и Питером и Москвой - выбираем Days Hotel Riga. Даты 02.08.2013 - 04.08.2013 (Две ночи). Парковка по предыдущим годам там была бесплатная, за что букинг предлагает заплатить денег - не понятно. В любом случае думаю запарковаться придумаем как по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Уважаемые участники!!! Пора бронировать отель!!! Если Вы хотите жить со всеми всеми и Питером и Москвой - выбираем Days Hotel Riga. Даты 02.08.2013 - 04.08.2013 (Две ночи). Парковка по предыдущим годам там была бесплатная, за что букинг предлагает заплатить денег - не понятно. В любом случае думаю запарковаться придумаем как по месту. Дима,бесплатная парковка на улице,на которой не так много места,учитывая всех таксистов,проживающих и остальных желающих ей воспользоваться.а букинг предлагает подземную.за деньги и по предварительному заказу.двухместных номеров в отеле на эти даты не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Ребята а выезжать в Ригу во сколько будем?) и как будем ехать? Все вместе?может рация нужна будет, а то мы еще не успели купить ее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Ребята а выезжать в Ригу во сколько будем?) и как будем ехать? Все вместе?может рация нужна будет, а то мы еще не успели купить ее))))) Я думаю сейчас еще рано договариваться о времени, едем как правило вместе и рация нужна. Выезжаем утром 2 августа - это факт! Мы поедем через Даугавпилс (Латвия), это 90%. Если что встретимся с основной колонной в Риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Рация нужна обязательно. Формирование колонны и решение по маршруту как обычно произойдет в последний момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Уважаемые участники!!! Пора бронировать отель!!! Если Вы хотите жить со всеми всеми и Питером и Москвой - выбираем Days Hotel Riga. Даты 02.08.2013 - 04.08.2013 (Две ночи). Парковка по предыдущим годам там была бесплатная, за что букинг предлагает заплатить денег - не понятно. В любом случае думаю запарковаться придумаем как по месту. Дима,бесплатная парковка на улице,на которой не так много места,учитывая всех таксистов,проживающих и остальных желающих ей воспользоваться.а букинг предлагает подземную.за деньги и по предварительному заказу.двухместных номеров в отеле на эти даты не осталось. Там парковка большая наземная, насколько я помню, она как впереди здания, так и сзади. Другой разговор, что подземная, поговаривают, очень маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Дима,бесплатная парковка на улице,на которой не так много места,учитывая всех таксистов,проживающих и остальных желающих ей воспользоваться.а букинг предлагает подземную.за деньги и по предварительному заказу.двухместных номеров в отеле на эти даты не осталось. Ну по букингу да номеров не осталось, но если позвонить на ресепшин - там их еще много есть. Номера забронированы: 1. Дима и Лена 2. Руслик и Алина 3. Вадик и Каролина 4. КуперА и кто-то еще 5. Таня и Дима - забронировались сами. З.Ы. По поводу паркинга... Я думаю ничего не изменится если мы решим воспользоваться услугами подземного паркинга уже на месте. Ну и даже если изменится - придумаем чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Дима а какую рацию купить и где , может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Дима а какую рацию купить и где , может кто подскажет Ох блин... "Эта песня хороша, начинай с начала" Вот это нужно прочитать. В моей подписи - клубные частоты. Ну а наш Белорусский клуб использует wouxun kg-uvd1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Это все мы читали. Допустим vector в Минске мы не нашли. Мы думали может у вас есть выходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts