Ока Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Хороший был вечер! Домой успели до развода мостов! Спасибо за угощение, за общение, за отличное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Хороший повод Все по взрослому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Кондиционер заправить сколько будет стоить ? Банковские карты уже принимаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Большое спасибо за вчерашний вечер! У МИНИ-дома - большое будущее! Было очень приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Это замечательная идея! Такое место необходимо.. теперь не нужно будет думать кого приглашать на свой праздник, а кого нет из-за банального дефицита места в квартире)) но мы все для этого должны помочь в начинании! Мне это место сразу понравилось, и имя я ему дал ещё когда оно было завалено хламом... Голубятня... по-моему поэтично)) Рад был всех видеть, последнее время у меня это получается не так часто.. Готов принять посильное участие в создании нашего общего Дома... Ура! ну и пару фото)) http://vk.com/album3654307_175521507 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Голубятня... Это так по-домашнему, мирно, ностальгически, с любовью... Отличное имя, Виталик! Думаю, приживётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 (изменено) Отредактировал June 12, 2013 bloke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 На фото процесс выглядит не хуже, чем вживую. Здорово! Танюшка хороша! Катины ножки тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Официальное открытие сервиса Mini удалось! Весило и душевно в теплой компании mini дома! Спасибо за угощения и урок мойки моего минички! Bloke, позитивный фото-отчет, ты классный фотограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 (изменено) ... было конструктивно Отредактировал June 13, 2013 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Ребят, с открытием! Очень приятно бывать у вас! Хочу выразить благодарность- Сереже, Денису, Вове: Вы как опытные врачи- вовремя заметили болезнь моего мини, провели необходимые вмешательства и отпустили в отличном здоровом состоянии, при этом сохранив хороший моральный дух хозяйки больного, спасибо огромное, я теперь летаю на мини от радости! Обнимаю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Кондиционер заправить сколько будет стоить ? Банковские карты уже принимаете ? Заправкой кондиционеров не занимаемся. Банковские карты на данном этапе не принимаются. В будущем этот вопрос будет решен положительно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 друзья! кто-то из вас не знает куда деть MINI-холодильник? ... ну или Red Bullовский деньте его плиз нам! p.s. страна/город значения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Эх, вот где приглашение крылось) посмотрел фото, еще больше расстроился, что пропустил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 благодаря дружественной помощи в Клубном Сервисе Питер можно примерить ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 благодаря дружественной помощи в Клубном Сервисе Питер можно примерить ЭТО еще один убийственный аргумент в пользу нового телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Клубный Сервис как площадка для продажа ЛИКВИДНОГО комплект диски Tomason TN1 Hyperblack 8x17 + резина Goodyear Excellence 215/45R17 пробег 1000км. 40000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sub Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Привет, У меня наболевший вопрос от владельцев катрименов, за сколько привезете и поменяете лобовое (обгрев/все датчики)? и лично от меня, Оригинальные аксессуары (доп. фары, доп. приборы и тд) можете поставить и заставить их работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Привет, У меня наболевший вопрос от владельцев катрименов, за сколько привезете и поменяете лобовое (обгрев/все датчики)? и лично от меня, Оригинальные аксессуары (доп. фары, доп. приборы и тд) можете поставить и заставить их работать? по запросу стоимости/срока поставки в личку плиз с VINом в теме (так с вероятностью 100% запрос будет обработан) к сожалению доп.оборудование, требующее вмешательство в электронику не устанавливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Хотел сказать спасибо Вам ребята: Толсый, Вова, Денис! Спасибо, что всё сделали, нашли-заказали-привезли и рассказали на моего Красного! Он снова носится и радует меня и окружающих! Спасибо, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Огромное спасибо за быструю и внимательную работу! Встретили, опоздание простили, кофе угостили, все быстро сделали, рассказали, показали, антифриз долили, шины накачали (вернее, откачали!) Сергей, Денис, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarii Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Друзья, помогите! Знаю, что Вы отзывчивые и хорошие люди) Купили супер-пупер автомобиль))))))))) На машинке многое разболталось, отклеилось и т.п. Плюс, на крышке багажнике 2 вскрытых жучка. Очень люблю "малыша" и очень хочу сделать. Поооомоооогиииитееее, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 ..жаль не доехал на открытие... до скольки наливаю у Вас чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Друзья, помогите! Знаю, что Вы отзывчивые и хорошие люди) Купили супер-пупер автомобиль))))))))) На машинке многое разболталось, отклеилось и т.п. Плюс, на крышке багажнике 2 вскрытых жучка. Очень люблю "малыша" и очень хочу сделать. Поооомоооогиииитееее, пожалуйста звоните, приезжайте знакомиться ) ..жаль не доехал на открытие... до скольки наливаю у Вас чай? с 10ти до 21го это зависит и от дня недели...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 с 10ти до 21го это зависит и от дня недели...) ..ну и прекрасно приеду на неделе в гости на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts