Tikky Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Милый, поздравляю тебя с Днем рождения! Хорошо, что много лет назад ты догнал меня на эскалаторе и не бросил меня после того, как я накормила тебя недожаренной картошкой! И все эти годы я счастлива с тобой! Спасибо тебе за заботу, за твое сильное плечо, за которым я трусливо прячусь от всех невзгод, за твою готовность слушать мою болтовню, терпеть мое плохое настроение, снисходительно улыбаться, увидев сумму на чеках после приступов моего шопоголизма, за то, что ты с аппетитом ешь все ,что я готовлю И самое главное! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! ЛЮБЛЮ ВСЕ СИЛЬНЕЙ! Ты знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Миша! С Днём Рождения! Те кто выдержат твою баню, выдержат любые невзгоды )) А раз ты выдерживаешь сам, значит всё будет получаться и всегда! Пусть так и будет! С праздником ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Да спасибо тебе Миша,что ты родился! Коньячный убийца. Синий спортивный костюм. И даже улитка.... Приятно быть с тобой знакомым! Мечтай дальше о космосе и что бы сауны тебе попадались на всем твоем пути каждый день. С Днем Рожденья дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Миша, с Днем Рождения! Суровый с виду, но добрый внутри! Строгий отец и заботливый муж! Таким мы тебя знаем и я очень рада нашей дружбе! Пусть у тебя все будет ХОРОШО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 От всей души поздравляю! Желаю только самого лучшего от этой жизни! С Днем Рождения!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Миша с ДРом, здоровья, всех благ :birthday: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Миша, поздравляю с Днем рождения! Пусть Лариса любит все сильнее и сильнее, а сыновья радуют все больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 МИхаил, С Днём Рождения!!! ВСЕГО!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Мишаня! С днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Миша - любитель коньяка, саун и Мюнхенского метро, с днем рождения! Пусть жена тебя любит, дети уважают, а машина не подводит! И друзья пусть всегда будут рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Таня, откуда такая фотка???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 (изменено) Лариса, а ты у своего мужа спроси, пусть сам расскажет....) Отредактировал May 17, 2013 Tanyukha-z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Таня!!!! Теперь Лариса про все узнает !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Толик, придет тебе коньячный кирдык!!!!! В синем костюме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Миша, с Днем рождения!!! Радости от жизни, всевозможных успехов, абсолютного счастья, любви и здоровья тебе и всей вашей чудесной семье!!! Очень рада знакомству!!! А, и конечно же праздника, запоминающегося тем, что мало что помнишь!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Миша, с Днем Рождения! Баня, коньяк, синий костюм... Но самое главное - ты Человечище с большой буквы Ч! Надежный, как скала, умный, интересный, трепетно любящий свое семейство, настощий друг! Мы тебя очень любим! Пусть у тебя всё получается, пусть на всё задуманное хватает сил и здоровья, пусть солнце светит в лицо, а ветер дует в попутном направлении! А нам я желаю еще не раз собраться за чашечкой коньяка и увидеть ваш с Ларисой зажигательный и трогательный танец Ура-ура-ура! Жанеттка и Трекс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Балин! Палево! Мы что опять с Мишкой танцевали? Я ж зареклась после свадьбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Михаил! С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaceMan Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Спасибо всем большущее за поздравления! Всем удачи и пусть все будет ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Мишутка, мой хороший, поздравляю тебя С днем рождения! Спасибо, за то, что ты есть! Здоровья тебе, любимый, удачи в твоем новом деле, стабильного роста в работе, счастья в каждом маленьком миге нашей с тобой жизни и да! Я уверена, КОСМОС БУДЕТ НАШ! Целую, твоя Лариса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Миша! С Днем Рождения! Пусть ноги не болят, колбаса не иссякает, а жизнь только радует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Миша, поздравляю! Удачи тебе и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Мишутка!!!! Даешь в космос!!!!! Я верю друг!!!! С ДР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Поздравляю от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaceMan Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Спасибо большущееееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts