Samoylenko Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Друзья! Пусть Вас не смущает Английская погода! Приезжайте, есть навесы, шатры..! Мероприятие состоиться при любой погоде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 СТАТУС УЧАСТНИКОВ (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": 1. SABER (#) + 1(*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка (*) + сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3(#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +1 (§) + 1 возможно (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + 1 (§) 16. SancheS (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 3е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1 . Mapk (#) + 1(*) 2. Sashkaaaa (*) 3. Greek (#) + 1(*) 4. Lina (§) 5. Elpako (#) +1(*) + 0,5(*) 6. DimON (#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 7. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (скорее всего не сможем) 8. МультФильм + Владимир 9. DevushkaLena (§) 10. Олеся (*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 11. 12. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 13. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 14. - 15. 16. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 17. Elseif (*) 18. rusa (*) смогу только на часик заехать. 19. Jokerace 20. Gale(§)+2(*) 21. Kamchatsky(§)+1(§) 22. Fridmasha (§) + 1(§) 23. AgentOrange (*) + 1(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 проспала нопостараюсь доскакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 А хде фсе???? Я 1-ый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Было очень круто!!! Ребятам из ррэ огромный респект)))думаю пиплы согласятся что теперь мы должны показать и наше широкое и дружное гостеприимство))) по этому еще раз от думаю большинства ребят благодарим ну и если занятся вечером в четверг не знаете чем всегда велком на активити (форумная ветка выше). Смех и хорошее настроение гарантируем) Зы плоф был офишенским спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Буду вторым отписавшимся тогда=) Я, в общем то, там уже сказал несколько раз, что буду очень рад почаще встречаться с Эвоговцами=)Все было шикарно, оргам и всем, кто был, ни смотря ни на что респектище! З.Ы. Два белых Эвога аварию перед Боровкой разглядели?Не хило там мерен укатался с хачиками. А у нас на Боровке перед Зельгросом пьяная тетка на дороге кидалась на машины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alicia Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Огромнейшее всем спасибище и организаторам , и участникам! Столько положительных эмоций, не смотря на кровоподтеки , коими усыпаны все колени))! Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке! Ваши novias:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Все было супер, позитивно, весело, по домашнему. Спасибо большое всем кто смог, кто задумал, организовал, воплотил и всем кто способствовал. Даже погода не устояла под нашим активным натиском и позитивным настроем)). Потеряшки: Найдена накладная из экзиста на 10 000р. Чудо-юдо деталь к коленвалу. Найден нож стального цвета перочинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Друзья! Огромное спасибо Всем, кто принял участие в нашем первом совместном мероприятии "RRE Club + MINI People Club" !!! И даже "английская погода"(дождливое утро) , не испугала, наоборот сплотила нас!! Очень позитивное получилось событие (на мой взгляд)!!! Было реальное ощущение того, что я Вас всех давным давно знаю(даже лица как-будто все знакомые)! Респект Вам друзья за этот настрой и уважуха!!! Браво!!! Надеюсь мы еще увидимся... Во всяком случае, клуб RRE этого точно желает!!! Фото с мероприятия обменяемся теперь уже завтра/послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Потеряшки: Найдена накладная из экзиста на 10 000р. Чудо-юдо деталь к коленвалу. Опа, мое=) Я и забыл про нее=)Из пакета выпала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 (изменено) Видео для затравки... не забываем сменить качество видео в настройках Ютуб на более высокое/"шестеренка" справа в строчке полосы прокрутки Отредактировал July 20, 2013 Samoylenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Жутко завидую вам! Вы супер товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 действительно было круто!! RRE-клуб - молодцы! ))) Давно не получала такой запас позитива... Потяряшки: найден большой голубо-серый полосатый зонтик с деревянной ручкой, Лежит - у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Дорогие, было замечательно! Был рад познакомиться с Эвоководами и встретить минипиплов. Был просто ЧУДЕСНЕЙШИЙ ПЛОВ! А также шашлык )) Была забавная игра! Получили кучу эмоций и заряда до конца следующей недели )) Ждем новых встреч!!! Руслан- большой умница, что собрал! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Присоединяюсь к вышеотписавшимся Руслан, сложно найти слова, чтобы выразить благодарность и уважение за все те труды, которые ты и остальные активисты RRE вложили в это дело.. Думаю, это оценили все Огромное вам всем спасибо!! И знайте, что теперь у вас на пару десятков друзей стало больше Привет участникам RRE! Скучаем и с нетерпением ждём следующей встречи P.S.: и да.. приезжайте по четвергам на активити! Тема тут: http://forum.minipeo...й-четверг-2000/ Листайте сразу на последнюю страницу. P.P.S.: предлагаю на постоянной основе сделать наклейки типа "Я дружу с RRE-club/Minipeople-club"("My friends are from RRE-club/Minipeople-club") или "Minipeople + RRE = Friends" или "My big brother is RRE" ("My little brother is Minipeople").. Так, "Остапа понесло"... прекращаю полёт фантазии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 (изменено) Elseif, друзья... Спасибо Вам за теплые слова! Действительно, вчерашняя встреча, "под флагом Британии", нас сильно сплотила!!! Range Rover Evoque Club + MINI People Club = ДРУЖБА! Все, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отредактировал July 21, 2013 Samoylenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 DimON, marika спасибо Вам за поддержку мероприятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 (изменено) Настоящая Английская погода! Утро 20-го начиналось так... Отредактировал July 21, 2013 Samoylenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 P.P.S.: предлагаю на постоянной основе сделать наклейки типа "My friends are from RRE-club/Minipeople-club") "My big brother is RRE" ("My little brother is Minipeople").. Маш, я за эти варианты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alicia Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Маш, я за эти варианты=) + 1!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Круть, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 еще парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Уважаемые автолюбители автомобилей под британским флагом! Мне было очень приятно посетить это веселое мероприятие. Большое спасибо организаторам! Так держать! Немного припозднившись, я все же успел попробовать вскуснейший плов... Благодарю автора и поболеть за команду... :clap: Спасибо за наклейки - они радуют не только меня, но окружающих .... и теперь во моем дворе многие думают, что я работаю инструктором по пейнтболу и спрашивают про выбор оружия и тактику ведения игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 ... Спасибо за наклейки - они радуют не только меня, но окружающих .... и теперь во моем дворе многие думают, что я работаю инструктором по пейнтболу и спрашивают про выбор оружия и тактику ведения игры... Всегда пожалуйста...! Забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Небольшие последствия игры: Но это такие мелочи, по сравнению с полученным удовольствием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts