Dust Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 на машину на заказ выбить скидку достаточно сложно. тем более на тока вышедшую модель ( или рестайл) дисконт с того что стоит на складе - вероятность выше в разы. имхо идеально найти джкавэ предыдущего года по птс года если он есть у каво нить из дилеров и выносить моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Про скидку могу тебе сказать, что когда выходит новая модель о скидках речи и не может! Это не всегда правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Весь вопрос в калибре применяемого "скидка-выбивателя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 вопрос только в том, стоит ли это "хуже" разнице в прайсе ) Это всегда очень индивидуальный выбор. Лично для меня, если покупать JCW, то лучше уж Roadster (или Cabrio) и с МКП P.S. Если выбрать обычный Countryman Cooper S (2012 года), то на сэкономленную сумму можно привезти из Германии 3-летний JCW в кузове R56-55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 сомневаюсь, что в 20кЕ - уложишь 2-3 х летний JCW в Рейхе... но могу ошибаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 сомневаюсь, что в 20кЕ - уложишь 2-3 х летний JCW в Рейхе... но могу ошибаться )) Время от времени просматриваю объявления по JCW на mobile.de Вот например: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-john-cooper-works-mini-john-cooper-works-xenon-navi-wired-paket-eiseanch/175350360.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=17500&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&maxPrice=20001&negativeFeatures=EXPORT или http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-john-cooper-works-mini-john-cooper-works-leder-sportsitze-shz-top-potsdam/159385380.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=17500&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&maxPrice=20001&negativeFeatures=EXPORT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 (изменено) Время от времени просматриваю объявления по JCW на mobile.de Вот например: http://suchen.mobile...Features=EXPORT или http://suchen.mobile...Features=EXPORT Какэ то ЖэКаВэ с галогеном, кондеем и убогой музыкой!? Отредактировал April 15, 2013 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 На авто.ру висит с виду прикольный кантрик s, полностью в обвесе jcw, за лям 400, с пробегом 6500 км, черно красный, гляньте, вот и сэкономите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 На авто.ру висит с виду прикольный кантрик s, полностью в обвесе jcw, за лям 400, с пробегом 6500 км, черно красный, гляньте, вот и сэкономите! Это скорее всего демо-кар из представительства BMW&MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Это скорее всего демо-кар из представительства BMW&MINI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42766904-6c29f.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 http://cars.auto.ru/...6904-6c29f.html Да, похож. Но не буду утверждать со 100% уверенностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Да, похож. Но не буду утверждать со 100% уверенностью С Виду хорош! Комплектация отличная, на гарантии небось, хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Он на автомате. Мне хочется механику. Зачем столько лошадей если автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Да у МИНИ и автомат неплох... в принципе едет, и момент реализует неплохо. Скажем так, на уровне чуть выше "среднестатистической прокладки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Мне хочется механику. МКПП в наше время только под заказ!, но есть одна машина жёлтого цвета 2012 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Он на автомате. Мне хочется механику. Зачем столько лошадей если автомат? Вот обратитесь к timka, он поможет Вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Кто нибудь сталкивался с MINI John Cooper Works LIMITED Championship Есть какая то информация, что за машина, сколько должна стоить, хуже или лучше стока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Это скорее всего демо-кар из представительства BMW&MINI Да это машина представительства. Машина еще на гарантии почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Поделюсь скидкой в адванс-авто как их клиент Если заказ на механику то скинут 4 или 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Поделюсь скидкой в адванс-авто как их клиент Если заказ на механику то скинут 4 или 5% Поделюсь хорошим контактом в Адванс-Авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Всем привет. Остановился все такие на трехлетке JCW 50th - точно такого же как у Kopik под порядковым номером 240 в 56м кузове. В салоне JCW как я хочу выходит у меня никак не меньше 1.9 млн, а этот после всех растаможек выйдет в 950к деревянных. Пробег 20000 км МКПП. Гнать буду из Германии - есть план по пути заехать в студию дооснащения в Москве - сделать шумку, поменять тонировку, шлифануть кузов и обклеить прозрачной защитной пленкой, сделать подсветку дверей и вывести питание под антирадар. Также я бы прошил навигацию на русский язык. Подскажите, пожалуйста, порядочных ребят которые могут помочь это все сделать быстро и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Всем привет. Остановился все такие на трехлетке JCW 50th - точно такого же как у Kopik под порядковым номером 240 в 56м кузове. В салоне JCW как я хочу выходит у меня никак не меньше 1.9 млн, а этот после всех растаможек выйдет в 950к деревянных. Пробег 20000 км МКПП. Гнать буду из Германии - есть план по пути заехать в студию дооснащения в Москве - сделать шумку, поменять тонировку, шлифануть кузов и обклеить прозрачной защитной пленкой, сделать подсветку дверей и вывести питание под антирадар. Также я бы прошил навигацию на русский язык. Подскажите, пожалуйста, порядочных ребят которые могут помочь это все сделать быстро и качественно. Вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts