Trekzx Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 мне скоро будет выгоднее сдать её в цвет.мет))) 4500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Переделай под 56 и продай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 нет времени переделывать, пусть этим занимается новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitch Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Не совсем понял. Можно и поставить ее на стоковый MCS R56 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 А неподскажешь номер распорки на 50-53 кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Не совсем понял. Можно и поставить ее на стоковый MCS R56 2007 года? С доработками машины/распорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Вот засада, а какого вида доработки на мкс 07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Вот засада, а какого вида доработки на мкс 07? на первой страницы темы всё описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 на r56 2010 май не встанет? на r56 2010 май не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 на r56 2010 май не встанет? на r56 2010 май не встанет? НИ НА ОДИН MINI, кроме нового GP, без доработок эта деталь не подойдёт и, пожалуй, новая цена - 3500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 НИ НА ОДИН MINI, кроме нового GP, без доработок эта деталь не подойдёт и, пожалуй, новая цена - 3500 р. GP есть в наличии со скидкой как на распорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 GP есть в наличии со скидкой как на распорку? Позвоните в Аксель-Моторс Север, у них есть в наличии GP со скидкой. Уже с распоркой, к сожалению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 3000 р. рассмотрю варианты обмена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Драматичный пример того, как что-то за полгода теряет 70% стоимости, при этом даже без всякой амортизации. Костя, отдай мне её, сделай приятное жёлтому, я доработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 я уже так не люблю этот кусок .... железа, что готов его сжечь, но не сгорит ведь)))) подумаю, Лёня, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2013 С такой оценкой вещицы рынком мне не остаётся варианта кроме как и свою доработать таки наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 3000 р. рассмотрю варианты обмена =) Где и когда можно приехать и померить на r50, на предмет переделки? Возможно сразу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Где и когда можно приехать и померить на r50, на предмет переделки? Возможно сразу заберу. в Петербурге могу приложить к 53му и сделать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 в Петербурге могу приложить к 53му и сделать фото Фотку было бы здорово, я бы со мвоим сверился и покумекал бы со знающими.)) А вы не в курсе, в Питере квест со 2 Ноября на какое число перенёсся? Заранее мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Фотку было бы здорово, я бы со мвоим сверился и покумекал бы со знающими.)) А вы не в курсе, в Питере квест со 2 Ноября на какое число перенёсся? Заранее мерси ок, фото на днях сделаю (надо ещё свою распорку открутить будет) квест - на неопределённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 ок, фото на днях сделаю (надо ещё свою распорку открутить будет) квест - на неопределённое время. Принято. Буду оч.ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Принято. Буду оч.ждать. спрашивали - отвечаем (с) =) к сожалению, для 50-53 - только изготовление новых крепежных пластин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 спрашивали - отвечаем (с) =) к сожалению, для 50-53 - только изготовление новых крепежных пластин :blink: Млиииииииииииннннн :cry: Мда без вариантов. А я то уже было губу расскатал, пойду за Голландским губозавертелом. Спасибо огромнючее за инд.подход и наглядную фотку и что не поленились сфоткать. :good: Желаю скорейшей продажи. Ну хоть теперь вас не будут мучать: подходит/ не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 спрашивали - отвечаем (с) =) к сожалению, для 50-53 - только изготовление новых крепежных пластин я тако понимаю под 56мкс дорест надо все голи расточить центральное отверстие распорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts