Ykka Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Привет всем! Пора проявиться ярославцам , ведь нас не так и мало Я вам сигналю на перекрестках, мигаю фарами , а вы мне даже не улыбнетесь Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-й Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Да мы не спим, просто все внимание на дорогу, не про валиться бы в яму. Целиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 ну наконец-то! Рада, что не одна теперь здесь! А в городе появляются все новые жизнерадостные машинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей76 Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 (изменено) Ykka, привет! А у Вас, случайно, не красная машинка с белой крышей? По-моему, мы виделись с Вами пару раз на пр-те Фрунзе Не успевала среагировать и посигналить в ответ. P.s. У нас с мужем один на двоих аккаунт. Меня зовут Евгения, желтенький Mini One. Рада знакомству! Отредактировал July 28, 2014 Андрей76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Мир всем!Ярославль,приглашаем в Иваново протестировать дорожное покрытие нашего города и обстановку местных заведений.Думаю,останетесь довольны.А одноклубники меня поддержат.Ивановский клуб небольшой,но знаменитый!Пишите,приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано August 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Женя привет!!!! Это именно я Постоянно мираю при встрече Рада знакомству соседка! Иваново, спасибо за приглашение......но до вас такая ужасная дорога, что очень жаль милого друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей76 Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Ура! Ура! Я не ошиблась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alina_Winnie Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Всем доброго времени суток!))) Перед вами новоиспеченный владелец миника Будем знакомы Товарищи, возможно рано мне такой вопрос задавать, но все таки) Где вы собираетесь обслуживать свои автомобили? Может в Ярославле есть какая конторка? Все таки в Москву не наездишься))) Буду очень благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано September 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2014 Alina_Winnie привет! Обслуживаюсь в Москве.... после окончания гарантии планирую искать что-нибудь у нас.... пока мониторю.... Подвеску обслуживать у нас, думаю, не проблема.... масло и фильтры поменять - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано October 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2014 Пиплы,как пережили снегопад? Все целы? Зима, как всегда пришла неожиданно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 У нас тоже неожиданно выпал снег, правда на два дня позже. Переобуть купера не успели, жена позвонила, попросила забрать ее с работы, потому что "машину начало водить так, что побоялась зацепить соседние". Я сам на следующий день погнал купера на переобувку. ESP отлично справляется, скажу я вам. Главное - резко не газовать и рулем не дергать. А вообще волею судеб, я с 15 по 17 октября был в Ярославле. У вас снегопад как-то неожиданнее случился и с бОльшими последствиями. 17-го вечером такси вызвать было невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано November 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 Женя, почему не написал, что приедешь в Ярик? Никак до Вологды не доберусь.....а ведь обещала:-( Мне меняют рулевую стойку по гарантии:-( ..появился стук и бряканье:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано November 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2014 Так я пешком был ))) В командировку едил в контору, я формально в Ярославле работаю. А по стойке сочувствую. У нас пока тьфу-тьфу-тьфу... Масло течь перестало. Посмотрим, как в холода будет себя вести. Кстати, заезжал к нашим официалам Ситроен, сказали, что поменяют цепь ГРМ за 20 тыр со всеми расходниками. А она тут же перестала стучать )))) пока решили подождать. А к вам может в середине декабря приедем. Только вот не уверен, что решусь на купере, мне на своем Йонге комфортнее на трассе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Соседи, посоветуйте сервис в Ярославле, где можно сделать качественную диагностику миника? Хорошая машина продается, а собственник не хочет ехать в мск на диагностику( Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIBarsik Опубликовано October 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2015 Привет Подскажите, кто где чинит свои мини? Мне нужно ГУР починить...что бы не обманули и по совести сделали... Спс Привет всем! Пора проявиться ярославцам , ведь нас не так и мало Я вам сигналю на перекрестках, мигаю фарами , а вы мне даже не улыбнетесь Ау! Я всегда отвечаю, и сама приветствую всех миниводов! рада знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2016 Дорогие МИНИпиплы Ярославля! Нужна Ваша помощь, она не останется безнаказанной . Нужно в вашем замечательном городе купить сноуборд. Да, есть он только там и ждет меня. Переведу деньги. Если у вас есть оказия в Москву или будет возможно добраться до транспортной компании, будет здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано April 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2016 Дорогие МИНИпиплы Ярославля! Нужна Ваша помощь, она не останется безнаказанной . Нужно в вашем замечательном городе купить сноуборд. Да, есть он только там и ждет меня. Переведу деньги. Если у вас есть оказия в Москву или будет возможно добраться до транспортной компании, будет здорово. уже куплен наверное? хотела предложить свою помощь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniAnna37 Опубликовано April 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2016 Привет Всем! очень хотелось бы попасть на встречу!)) я есть на драйв2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimassa Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 Всем привет! Скажите, пожалуйста, где в Ярославле можно починиться? Mini r50, мкпп, не турбо, мощь и азарт пропали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано April 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 я подсказать не могу..... чиню только подвеску и oil-сервис делаю на обычной СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gu2Fi Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Можно в Авторитете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 А есть у нас в Ярике клуб-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gu2Fi Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Что то сильно я сомневаюсь в этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Приезжайте в Иваново) Еще есть тема "Встречаемся в Плесе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts