Trekzx Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Да, он пасмурный, сумасбродный и революционный - как всё Питерское Да, он стильный, странный и не для всех - как всё, связанное с MINI Да, он начинается с марта - как, например, весна Нет, в нём нет машин и девушек. Нет, мы ничего не употребляем. Нет, его нельзя получить в электронном виде. Календарь - он такой, как есть. Наши девушки получили его в подарок на 8е марта, но кое-что осталось! Учтите, осталось не много Отправка в Москву (клубный сервис или адресату) или в другие города/страны - без проблем. Календарь 13 листов (обложка как на фото и 12 разных сюжетов с людьми по месяцам) формат А3, горизонтальный, на черной пружине цена - 500 рублей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Вэри... вэри... концептуально! как бы/// весна с легким оттенком грусти? Мне нужно! Размер какой? (для рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Дополнил первое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Cюжеты с питерскими минпиплами? Тогда два! Если в клубный сервис можно переправить, то куда переслать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 каждый раз думаю...откуда у питерских столько энергии и трезвого креатива...и это в трехразовом революционном городе с климактически неустойчивым климатом, полным отсутствием солнца, снежным летом и идиотской привычкой разводить мосты на Ваську.... Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Cюжеты с питерскими минпиплами? Тогда два! Если в клубный сервис можно переправить, то куда переслать деньги? да, поэтому и Питерская версия =) давай подождем немного - удобнее отправлять сразу пачку, а не по 1-2 штуки. Отправка денег "оптом" тоже удобнее каждый раз думаю...откуда у питерских столько энергии и трезвого креатива...и это в трехразовом революционном городе с климактически неустойчивым климатом, полным отсутствием солнца, снежным летом и идиотской привычкой разводить мосты на Ваську.... Браво!!! на остров календари будут переданы сегодня или в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Я хочу календарь!)) Свяжемся в личке, да? Как переслать деньги и получить - обсудим! Питер на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 И мне можно? Я, к сожалению, все пропустила(( не было в городе. Обзавидовалась, когда читала отзывы наших девушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 И мне можно? Я, к сожалению, все пропустила(( не было в городе. Обзавидовалась, когда читала отзывы наших девушек)) тебе не можно, а нужно! Тем, кто не смог быть 9го на празднике в Акселе, календари отложены в отдельную стопку и продаже не подлежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Trekzx, ты бы предупреждал, что календарь...ммм.......для девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 (изменено) )))да уж.. я вот был на празднике в акселе 9-го,но календарь мне не достался-все разобрали девочки и примкнувшие к ним мальчики)) Отредактировал March 27, 2013 Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 тебе не можно, а нужно! Тем, кто не смог быть 9го на празднике в Акселе, календари отложены в отдельную стопку и продаже не подлежат какие вы умнички! merci)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 а есть такой же календарь,но сделанный девачками для мальчегов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 И мне можно? Я, к сожалению, все пропустила(( не было в городе. Обзавидовалась, когда читала отзывы наших девушек)) Да-да! И я как Маша тоже жажду получить сокровище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Мечтаю наконец увидеть календарь, но я до сих пор не в питере((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Trekzx, ты бы предупреждал, что календарь...ммм.......для девочек дописал, что девушек в календаре тоже нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 календарь без девушек в ..дезабелье)-бумага на ветеррр(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Прошу отправить 1 календарь в Нерезиновую в клубный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 итого в клубный сервис уже 4 штуки пишитесь в список! 1. AgentOrange - 2 шт. 2. Igor - 1 шт. 3. Zjivotnoe - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 итого в клубный сервис уже 6 штуки пишитесь в список! 1. AgentOrange - 2 шт. 2. Igor - 1 шт. 3. Zjivotnoe - 1 шт. 4. Mini-Den-2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 итого в клубный сервис уже 6 штуки пишитесь в список! 1. AgentOrange - 2 шт. 2. Igor - 1 шт. 3. Zjivotnoe - 1 шт. 4. Mini-Den-2 шт. 5. Agapi -1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Сорри, исправьте на 7 пожалуйста, сама уже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Agapi! У нас для вас припасён один экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 на этой неделе в клубный сервис будет отправлено 10 календарей, с запасом деньги там же, на месте. наличкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Костя, а захватите в Минск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts