Это популярное сообщение. baron2727 Опубликовано March 26, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Извини белый миникупер с восклицательным знаком за то, что чуть подрезал тебя в районе Комсомольского проспекта 26/03/13 в 12:00. Черный додж. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 ой, как мило! сюсюсю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 видать, симпатичная девушка сидела за тем восклицательным знаком) и тогда - наша задача помочь человеку ее ОТЫСКАТЬ! шо имеешь в виду под словом "миникупер"? у меня было 4 штуки - почти все разные, но окружающие все равно твердили "миникупер" была ли "дырка в капоте" - воздухозаборник? и какого цвета крыша? полагаю, что, возможно, эти нюансы можно было углядеть в зеркало)) а мы поймем, был ли это ONE, COOPER или COOPER S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Человек аж зарегистрировался на форуме для этого... Совершенно однозначно это белый купер "подрезал" ТС и зацепил... =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Черный додж. видимо не RAM иначе переехал бы и не заметил топикстартеру респект ниважно што ему водитель белого понравилась заморочился жешь видать, симпатичная девушка сидела за тем восклицательным знаком) и тогда - наша задача помочь человеку ее ОТЫСКАТЬ! шо имеешь в виду под словом "миникупер"? у меня было 4 штуки - почти все разные, но окружающие все равно твердили "миникупер" была ли "дырка в капоте" - воздухозаборник? и какого цвета крыша? полагаю, что, возможно, эти нюансы можно было углядеть в зеркало)) а мы поймем, был ли это ONE, COOPER или COOPER S денис, все перечисленное замечают тока владельцы мини. а остальные вот именно твердят "миникупер" и все еще стоит тада спросить, какой кузов, и рестайл или дорестайл ну и цвет глаз водителя миника, объем чего нить и пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 я уверен, шо только симпатия побудила человека зарегиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Пазитифф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baron2727 Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Кто был за рулем, я не видел. Девушка сидела на пассажирском сидении и она так посмотрела на меня (типа, что за му-к), что иного выхода, кроме публичных извинений у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Кто был за рулем, я не видел. Девушка сидела на пассажирском сидении и она так посмотрела на меня (типа, что за му-к), что иного выхода, кроме публичных извинений у меня нет значит, у тебя точно RAM))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baron2727 Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 значит, у тебя точно RAM))))) нет, тогда бы я запомнил цвет крыши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Как здорово! Прям умничка baron2727!!! Побольше таких (извиняющихся) и поменьше (подрезающих). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Открывал подобную тему на БМВ-клубе с извинениями перед девушкой на белой е-92 )) В моем случае оно так и не достигло адресата )) ЗЫ Автору - респект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Кто был за рулем, я не видел. Девушка сидела на пассажирском сидении и она так посмотрела на меня (типа, что за му-к), что иного выхода, кроме публичных извинений у меня нет придеца в клубе остаца знаю я одного, тож девушка понравилась ( при этом надух не переносил мини, и продукцию эпл) в итоге женилсо, ездит на минике, продал мотик, пользуеца яблочным ноутом и iphone ориентацию не поменял. девушку продолжает любить...но какие его годы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 придеца в клубе остаца знаю я одного, тож девушка понравилась ( при этом надух не переносил мини, и продукцию эпл) в итоге женилсо, ездит на минике, продал мотик, пользуеца яблочным ноутом и iphone ориентацию не поменял. девушку продолжает любить...но какие его годы это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 это кто?ыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 придеца в клубе остаца знаю я одного, тож девушка понравилась ( при этом надух не переносил мини, и продукцию эпл) в итоге женилсо, ездит на минике, продал мотик, пользуеца яблочным ноутом и iphone ориентацию не поменял. девушку продолжает любить...но какие его годы Тём, у этого задатки практически с рождения были, а все эти мотики для прикрытия, не более того!)))))) Автору респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 променять мото на мини и эппл?)))) ну даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Тём, у этого задатки практически с рождения были, а все эти мотики для прикрытия, не более того! )))))) эт панатна, но однакож было када мы познакомились он ездил в сезон на чопере а не в сезон на кроссовере а ща???? метросексуал я в предвкушении, када ш он сюда придет то) променять мото на мини и эппл?)))) ну даже не знаю... представляешь Кость? Брутал, со щетиной слез с мотика и все ну есть пару оправданий - девушка красивая и миник эска все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 нет, тогда бы я запомнил цвет крыши 300С HEMI 5.7 ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 300С HEMI 5.7 ????????????? 300C - это Крайслер ))Додж с такой базой - это Charger (если седан), или Magnum (если универсал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 300C - это Крайслер )) Додж с такой базой - это Charger (если седан), или Magnum (если универсал). хм, точно видел доджи с надписью 300 HEMI сзади, как раз универсал и нравица он мне визуально оч, прям грозная чахотко, пулемета нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aylisrg Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Иной раз люди ленятся поворотник включить, а вы не поленились на форуме для этого зарегистрироваться. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Вот это поступок! Респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Все бы были такими ,приятнее бы было в город выезжать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts