Это популярное сообщение. Vadia Опубликовано March 22, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 ой, комрады, чё приснил сегодня...) неожиданно для всех MINI выпустили седан(!) премиум(!) класса! страшный до безобразия! не знаю почему,но купил его почему-то Толямба Толик гонял на нём в гавайской рубашке, панаме и с вонючей сигарой в зубах )) проснулся, облегченно вздохнул)) вот он какой, кошмар владельца MINI))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Брат! Не кури ничего на ночь! А лучше вообще ничего никогда не кури.. Зы. Толямба не курит ВОНЮЧИХ сигар, а панама, и гавайская рубашка ему самое то... Седан Мини премиум класса это правда кошмар.. Попей зеленого чая, займись сексом, все пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 (изменено) Брат! Не кури ничего на ночь! А лучше вообще ничего никогда не кури.. Зы. Толямба не курит ВОНЮЧИХ сигар, а панама, и гавайская рубашка ему самое то... Седан Мини премиум класса это правда кошмар.. Попей зеленого чая, займись сексом, все пройдет... Колян! ты забыл про воздух... .. тогда я: ....- перед сном ...часик ..по парку надо пешочком погулять...может белочки встретится-можно их с рук орешками покормить Отредактировал March 22, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 ребзя, мне ж не каждый день такая чушь снится) что вы меня сразу в наркоманы с недотрахом записали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 посмотри в окно и скажи 3 раза: "все что во сне привиделось, то все в ночь ушло!" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 посмотри в окно и скажи 3 раза: "все что во сне привиделось, то все в ночь ушло!" )))))) поздно уже)) мама в детстве говорила, мол до 12 плохие сны нельзя рассказывать) ждите новый MINI s-class! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 поздно уже)) мама в детстве говорила, мол до 12 плохие сны нельзя рассказывать) ждите новый MINI s-class! мини боссман ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукель Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Скажи а у Толямбы были огромные очки, мухобойка в руках, рядом сидел его упоротый адвокат, а в багажнике у них "было два мешка травы, семьдесят пять катышков мескалина, пять листов промокашки с мощной кислотой, полсолонки кокаина и целый арсенал разноцветных таблеток: разогнаться, притормозить, повопить и посмеяться … а еще кварта текилы, кварта рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира и две дюжины капсул амилнитрита"??? Ты похоже Хантера С Томпсона на ночь почитал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Я хочу покататься в последней версии седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 Я хочу покататься в последней версии седана! Уточню - это про которую Кукель пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 Вещий сон значит был. Опять мне первому кататься на самой типа убогой машине. Не привыкать после клабмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 А сон, судя по информации с фронта, вещий )) но пальму "не привыкания" я с Кантриком у тебя отдолжила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PK68 Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 А мне кажется что например сон про то, что MINI выпустил бы свой велик, был наоборот приятным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 А мне кажется что например сон про то, что MINI выпустил бы свой велик, был наоборот приятным))) а разве у MINI нет своего велика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts