Greek Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Привет. Нашел вот такую приблуду - Рекламой считать думаю неразумно , учитывая месторасположение фирмы и ее услуги)). Планирую заказать - быть может кто возжелает присоединиться. Ну и обсудить ее тоже не плохо было бы.. может фигня какая, а я и не знаю. А так пишут сказочно, во всяком случае позволит косвенно определить еще на стадии заливки оригинал или откровенный левак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Любопытное изделие. Интересно будет посмотреть на результаты тестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Я проконсультируюсь со специалистами и напишу здесь их мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 и бюджет этого мегаСУПЕРщупа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 (изменено) Этот самый навороченный - потому 4500р. но у них три варианта от 1000 р. http://himmotolog.ru/ все тут - они вообще как лаборатория в целом, тестеры я так понял побочный продукт деятельности. Агент, если не сложно пусть просмотрят все три варианта - быть может маленькое чудо за 1000 р. тоже вполне жизнеспособно. Отредактировал March 21, 2013 Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 (изменено) Посмотрел сейчас одним глазом сайт с необычным названием "химмотолог" ну и видео с ютуба... про самый "навороченный" и дорогой... маслотестер... тот, который с китайским термометром за 2 доллара и "хитро" намотанной медной проволочкой и магнитиком. Улыбнуло! По моему мнению это "адский отжиг".... но за реальные деньги... Какие-то непонятные показатели... качества масла пытаются измерять... сразу все может определить чудо прибор.... "вязкость, плотность, наличие намагничиваемых частиц износа, коррозионную активность, моюще-диспергирующие свойства, вязкостно-температурный показатель и прокачиваемость масла" Непонятно... Ну в каких единицах и какой системы измерения дает показания этот маслотестер? Загадочное изделие.... Все уже придумано.... до нас и до них... экспресс тесты на основе "бумажек-промокашек" пропитанных реальными химическими составами производят для автолюбителей очень и очень давно... Такой бумажки и капли масла со щупа достаточно для экспресс-тестов качества масла! И в бардачке хранить удобно и с одноклубниками при встрече есть чем заняться и что показать! Отредактировал March 21, 2013 AgentOrange 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 изделиям, сертифицированным по ТУ особой веры нет. ибо эти самые ТУ (технические условия) пишет, как правило, сам производитель. А потом под них своё же изделие сертифицирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Отлично, больше мнений - больше движений с моей стороны в сторону отказа от эксперимента чудес уфимских разработчиков на основе китайской схемотехники)). А жаль, конечно, что чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 (изменено) Отлично, больше мнений - больше движений с моей стороны в сторону отказа от эксперимента чудес уфимских разработчиков на основе китайской схемотехники)). А жаль, конечно, что чудес не бывает. Используйте бумашки-промакашки http://www.motorcheckup.ru/ (это не реклама, а пример... ) и все узнаете! Но все же экспертное мнение своих знакомых доктора технических наук в области трибологии и кандидата в области трибологии и химии по данному вопросу я напишу здесь. Отредактировал March 21, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Это тоочно не реклама, ибо их приобрести от затруднительно до невозможно. На ойлклабе используют в таком случае просто фильтровальную бумагу с выдержкой 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Думаю не стоит тратить деньги. Скорее всего прибор меряет электрическеую проводимость масла. Такой же механизм есть в некоторых моторах БМВ. Лучше не затягивайте с заменой и отталкивайтесь не только от пробега но и от моточасов и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 (изменено) Специалисты выразили мнение, что это устройство с описанным способом "анализа" показателей, которые не измеряются в каких-либо величинах не является средством измерения, прибором или каким-либо датчиком и не имеет практической ценности! Отредактировал April 18, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts