Leomax Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Почему не могут сделать приборы 3в1 или 4в1 ?...дабы все лобовое не захламлять...навигатор, видеорегистратор и радар-детектор соединить например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Могут, наверное...)) но кмк их тревожат размеры, энергопотребление, программное обеспечение, юзабельность в конце концов программной среды данного многофункционального изделия. Да и вроде как еще ничего качественного от совмещения в единое целое не получилось на данный момент и в других областях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 У мя лазерный мфу..вроде качественно соединили и принтер, и сканер ,и ксерокс...а в машинный мфу я бы ещё и камеру заднего вида...функции то по направленности у всех одни...экран и для навигатора и для видеорегистратора и для камеры заднего вида... да и удобно - один аппаратик снял и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Уже сделали только все на качество жалуются. Я когда радар детектор выбирала видела регистратор, навигатор и радар детектор в одном. Но судя по отзывам 'анти радар очень тонкий и четкий предмет и няльзя его захламлять дргими функциями, дабы не испортить качество' и блаблабла) я не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 я бы уже давно в авто МФУ вставлял бы операционку нормальную для мобильных устройств, ну iOs или Android, потому как то, что в большинстве случаев предлагается в авто - кошмар какой то и по красоте и по функционалу. между тем потребности растут. Про встроенный в авто регистратор речь давно ведется - хорошее место - рядом с датчиком дождя в зеркале. Операционка решила бы все вопросы связанные с управлением этим богатством и ни чего изобретать не надо... Форд кстати поставил подобный эксперимент, но в качестве разработчика почему то выбрал майкрософт, ну и получил полуглюк... Есть же нормальные фирмы, выпускающие хороший софт. Зато какие возможности по кастомайзингу, по использованию интересных программ для считывания показателей борт компьютера и так далее. это очень круто было бы... да и по медийным возможностям - тот же айпад интегрировали бы - и счастью не было бы предела... но чета ждут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Да ничего особенно они не ждут. Нуждающихся в подобных усовершенствованиях в ногу с прогрессом не так уж и много. Автомобиль он чтобы ездить все же еще слава Богу.. А то напридумывают))- потом темы создаются Вашим автомобилем тяжело пользоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Да ничего особенно они не ждут. Нуждающихся в подобных усовершенствованиях в ногу с прогрессом не так уж и много. Автомобиль он чтобы ездить все же еще слава Богу.. А то напридумывают))- потом темы создаются Вашим автомобилем тяжело пользоваться)) так в том то и дело, что на ГОЛОВУ надо вешать те функции, которые прямо не связанны с техническими моментами, операционка позволит универсализировать интерфэйсы, чтобы один раз выучиться, а потом было понятно, а не надо - отключить - это как педали и рычаг селектора коробки и руль... вы же помните какие были органы управления у авто в период эволюции и как давно они пришли к привычной схеме... а по поводу нужд - это казуистика, я много могу привести причин, по которым мне необходимо было бы подобное решение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Справедливо прозвучало -ВАМ, но видимо не потенциальному среднестатистическому покупателю среднестатистического авто. А унификация в производстве это сила! К слову где еще регистраторы используют кроме как в Россеи? (правда не знаю). Радар-ччего?? Вроде как все законопослушные граждане... А остальные функции на голове вроде уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Справедливо прозвучало -ВАМ, но видимо не потенциальному среднестатистическому покупателю среднестатистического авто. А унификация в производстве это сила! К слову где еще регистраторы используют кроме как в Россеи? (правда не знаю). Радар-ччего?? Вроде как все законопослушные граждане... А остальные функции на голове вроде уже есть. да я сейчас уже и не про регистратор с радаром... меня чет совсем в другую степь унесло... унификация неизбежна - например протокол блютуз или интерфэйс для айфона, который сейчас в любом авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Справедливо прозвучало -ВАМ, но видимо не потенциальному среднестатистическому покупателю среднестатистического авто. А унификация в производстве это сила! К слову где еще регистраторы используют кроме как в Россеи? (правда не знаю). Радар-ччего?? Вроде как все законопослушные граждане... А остальные функции на голове вроде уже есть. Вот вот регистраторы только в России. А кто машины нормальные выпускает? Кто угодно, только не Россия Ну и радар это тоже только наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 слухи ходют что Apple разрабатывает авто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 слухи ходют что Apple разрабатывает авто ... Где-то, когда-то... что-то... тоже слышал.... от концепта iMove....к серийному iMINI ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Первая версия от Apple наверно будет без колес, потом прикрутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Первая версия от Apple наверно будет без колес, потом прикрутят) Apple-Hater detected ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано March 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 (изменено) Компания, которая запатентует и добавит функцию в видеорегистратор: "отправить на уоutubе", - станет лидером по продажам в мировом масштабе. Отредактировал March 30, 2013 Leomax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 А те проги, что на телефонах (разных ОС) - они разве не позволяют отправлять на Ютьюб и совмещать функционал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Сын спросил: есть кнопка "спорт режим", а почему бы не сделать кнопку "режим пробка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Сын спросил: есть кнопка "спорт режим", а почему бы не сделать кнопку "режим пробка"... когда коробка блокируется на первой скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 нее, когда сама пристраивается к "авто лидера" на дистанции в 1 м ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Есть уже такое, навигаторы с радарами и радары с навигацией! Стоят дороже правда! Можно поискать на китайских интрнет магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 нее, когда сама пристраивается к "авто лидера" на дистанции в 1 м ) называется это адаптивный круиз контроль и давно ставится на дорогие авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано October 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Новый Mini Cooper получит проекционный дисплей http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768515/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Новый Mini Cooper получит проекционный дисплей http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768515/ Чего только не придумают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 вот только по изображению видно что дисплей НЕ ПРОЕКЦИОННЫЙ а просто - прозрачный )) Проекция- это когда изображение появляется на ДРУГОМ предмете... к примеру - лобовом стекле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 (изменено) Новый Mini Cooper получит проекционный дисплей http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768515/ по натыкают ненужных функций))Так гу на андройде для многих авто продают, знаю есть для опеля корса вроде. Про регистратор, радар, нави, а смысл? Нави щас ставят почти везде с завода Регистраторы кмк можно конектиь с айфонами по БТи отправлять куда хочешь, я лично использовал го про)) Радар!? А что можно?))) Отредактировал October 13, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts